「ガチムチ」関連動画の削除要望2


告知欄


■「ガチムチ」関連動画の削除要望2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは126KBです。

1 名前: no name :2008/09/04(木) 03:42:47 ID:sDX6uizC

1・http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1205474319/

192 名前: no name :2009/01/12(月) 03:09:07 ID:YR6ilNWs

>>190
えーなにー?、言い返せないから関係ないとか言っちゃうの?
一部が工作してるだけって言い張ってたのにプレミアム会員だけでも
1000人近くに支持されてて涙目なんですかー?

193 名前: no name :2009/01/12(月) 07:57:58 ID:skR541WP

>>190
スレチだからこっち行けよ
カテゴリ違いなのに人気タグにロックかけてる動画
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179625076/

194 名前: no name :2009/01/12(月) 11:33:50 ID:6LWMijHn

正直運営が対応しないのは要望出してる人間が少ないからって考えじゃなくて
運営に擁護派がいるや公認だとかいう考えになったりするのが分からん

195 名前: no name :2009/01/12(月) 11:59:36 ID:RGTEYoj2

カテゴリ違いのタグをロックしてる事例を挙げたら、
ガチムチ動画が大きい割合で他の利用者への嫌がらせ的な性格を持ってることもわかりそうな気がするんだよな
タイトルなんかでの性的な単語、パンツ一丁のサムネ、そしてそれらを関係ないところで見せるタグロック…

196 名前: no name :2009/01/12(月) 13:11:16 ID:Q6IeYKAp

>>195
それでお前はどうしたいわけ?文句垂れてるだけじゃ意味がないだろ?

197 名前: no name :2009/01/12(月) 13:56:33 ID:YR6ilNWs

嫌がらせだとか、そんなはっきりと判りきってることをいまさら言及されてもな。
ガチムチ系動画の出自を知らないで文句言ってるのかね。批判するのなら
その対象についてもっと詳しくなっておいてくれよ。

無関係なカテゴリタグロックに関してはタグ付けルールが定められてるわけでも
ないのだからうp主の自由裁量の範囲だね。うp主が正しくないカテゴリに入って
いてもかまわないというのなら他人に邪魔する権利はない。
どうしても直させたいのならまず守らなかったら処分等があるタグ付けルール作り・
ガイドラインを作るよう要望するべきだろう。>>193のスレあたりで頑張ってくれ。

198 名前: no name :2009/01/21(水) 03:08:40 ID:mcfk7RGK

規約に「他のユーザーに迷惑かけたら垢版な」的な項目が既にあった気がするけど
構成要件があいまいなのと、どうもペナルティは規約関係なく運用は
100%運営の裁量くさい(コメント禁止やアカウント停止時にも詳細な説明がない)
から「はっきりしない」だけであって一般的な感覚
(通常、法律や約款は「一般人の感覚」を考慮し立案、運用されるもの)
で言えば、削除なり垢版なりの規定として機能しているべき項目はあるんだよ。

あきらかペッティングやザーメン(モザなし)かけあいなど
他の消された動画と比較しても性的、変態的なのにどれだけ削除依頼があっても何故か消されない動画がある
どれだけ規約違反だとの訴えや指摘があっても
どれだけ「せめて住み分けのためにフィルターとか作ってくれ」って運営に要望しても
運営自身がコラムで住み分けのための何かをやらなきゃなと思ってますとか
言っておきながら一向に何の動きも見せない。
これじゃ削除人あたりが個人的趣味で擁護してるだの、
荒れることで数字稼いでるだの言われたって仕方ない。

ただ明確に規約をクリアしてるって状態でもない
どっちかっつーとアウトになってないのがおかしいのだから
諸カテゴリを破壊するのが自由だの正当な権利だのも寝言でしかないどころか
排斥論のほうが妥当性がある。

199 名前: no name :2009/01/21(水) 19:57:26 ID:1QoxkUAI

>どっちかっつーとアウトになってないのがおかしいのだから

さあそれはどうだろうな?その考えはお前の主観よるものでしかないしな。
そもそも基準なんて明確にしようがないし、アウトかセーフか微妙だったらセーフでいいんじゃないの?

200 名前: no name :2009/01/21(水) 22:00:01 ID:tYkxQ4dz

ガチムチ信者に常識や良識を求めても意味が無いし
運営も常識や良識なんてポーズしか取らんのだから
実力で排除すりゃ良いだろが。

多少の混乱はあるだろうが、それで運営が動く気になるなら結果は出るし
後々の事まで考えるならグダグダと長文垂れてるよりも余程効果的だぞ

201 名前: no name :2009/01/26(月) 03:31:37 ID:pUK6hO/N

 

202 名前: no name :2009/01/26(月) 13:48:30 ID:ncntrlPx

>>200
アンチの人達はは自分達はガチムチ信者より良識があるとでも思っているのかな?
俺はそうは思えないけどね。
全部が全部そうじゃないけど、言動も行動もまともとは思えないし。

203 名前: no name :2009/01/26(月) 17:51:36 ID:pUK6hO/N

細かい事別にいーじゃねぇかよ、俺好きなんだからさ。

204 名前: no name :2009/01/26(月) 18:36:52 ID:k6dVw0x3

>>202
何の問題ですか?

205 名前: no name :2009/02/02(月) 16:54:52 ID:GBw5l1mD

ビリー・ヘリントン来日&生放送決定!‐ニコニコニュース
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/02/002336.html

さあアンチサイドも頑張ってw

206 名前: no name :2009/02/02(月) 18:42:13 ID:89xAhhc9

ついに運営公認が確定したな
おう、アンチ早く出て来いよw

信者はゲイ(笑)
ガチムチ支持は少数派(笑)
花束は偽者の仕業(笑)

207 名前: no name :2009/02/02(月) 19:53:07 ID:ic4aUrV6

荒らし続けてた奴も涙目ww
ニコニコ公認の兄貴です。

208 名前: no name :2009/02/02(月) 19:58:42 ID:FyvVoT3Z

本当にまさかの展開だなw>>177>>179涙目w

209 名前: no name :2009/02/02(月) 20:32:52 ID:DlVPfSSP

これで自然カテをめちゃくちゃにしていいってのが運営公認になったワケだ

さ、兄貴動画を上げまくって純自然系の動画を荒らして回るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 名前: no name :2009/02/02(月) 20:51:27 ID:FyvVoT3Z

>>209
いやいやwさすがにそれはどうかとw

211 名前: no name :2009/02/02(月) 21:36:48 ID:0Baco071

本人がどうであれ、ガチムチ動画信者のメンタリティが低いのは確かだ

212 名前: no name :2009/02/02(月) 21:45:49 ID:ic4aUrV6

荒らしまわってるアンチ達にメンタリティ低いとか言われたくないわw
低いのは自分達じゃん(笑

213 名前: no name :2009/02/02(月) 21:56:09 ID:ylWKV8yD

>>180
こういうことだろ。
てことで、ニコニコ動画さよなら。

214 名前: no name :2009/02/02(月) 21:57:31 ID:FyvVoT3Z

アンチは自分達がしていることは絶対に正しいと信じて疑わないから本当に質が悪い。
やってることは荒らしそのもの。しかもガチムチ信者と違って反省すらしない。そんな連中にメンタリティが低いなどと言われる筋合いはない。

215 名前: no name :2009/02/02(月) 22:13:33 ID:36UNstE9

>>209は信者装ったアンチ
>>210はアホな信者

216 名前: no name :2009/02/02(月) 22:27:11 ID:FyvVoT3Z

>>215
>>209は信者装ったアンチ

ちゃんと知ってて書きこんだに決まってるだろw
>>209がアンチかなんて見ればすぐに分かる。言ってる事が極端すぎるしなw

217 名前: no name :2009/02/02(月) 22:48:55 ID:ylWKV8yD

自然カテの新着見てみろよ。
もうダメだこいつは、信者の隅にも置けないだろ。

218 名前: no name :2009/02/02(月) 23:02:42 ID:DlVPfSSP

みんなやってることじゃん
「面白ければ何でもあり」
「兄貴は自然」
「車載動画や風景動画だけが自然カテを占領するのはワガママ」
今までレスリングシリーズ支持側がずっと言ってきたことだろ
今更何言ってんだお前ら

219 名前: no name :2009/02/03(火) 01:18:17 ID:7PTzVBhV

「へリントンが来ます」的な動画が上がってるな。
これによるとアキバにゲイが降臨して、ニコニコでも生放送をやるようだ。
どんな奴らが信者になって盛り上がってるかを見るいい機会だな

220 名前: no name :2009/02/03(火) 02:42:31 ID:kwEkgYm3

ま、静観だな
どうなることやら

221 名前: no name :2009/02/03(火) 12:24:26 ID:yG0N/9eu

>>214,216 FyvVoT3Zどんまい
現実を見る良い機会に恵まれたな。

自然カテではこれが日常だから
NG入れる作業すら今は自然と行えるよ。
ほんとガチムチには感謝しないとね

222 名前: no name :2009/02/03(火) 12:51:40 ID:AwuKBIZD

>>218
>純自然系の動画を荒らして回るか
こんなこと言ってるのお前だけだよ

223 名前: no name :2009/02/03(火) 16:16:37 ID:bAfWZsWX

>>221
アンチは何でも自分の都合のいいように解釈するんだね。仕方ないね。

224 名前: no name :2009/02/03(火) 16:40:02 ID:1po42N7f

>>222
だな。実際に他の自然系の動画を荒らすなんて真似されてない。
動画があげられることはあってもね。
逆に兄貴動画はアンチに荒らされまくってるけどね。
俺が知ってるだけでも2つ粘着して荒らされてる。

225 名前: no name :2009/02/03(火) 22:12:02 ID:fekOEl2+

関係ないタグをロックするのがもはや荒らしっちゃ荒らし
カテゴリタグとなれば尚更

226 名前: no name :2009/02/03(火) 23:46:16 ID:b1QNYOvZ

兄貴動画の削除がなくなったから
アンチ兄貴が発狂するのは仕方ないね

227 名前: no name :2009/02/04(水) 03:04:33 ID:iBMQVmYO

アンチビリーヘリントンとかそういうアンチをやってる人間は少ないと思うがね
ガチムチをまつってる厨房が気に食わない、ってのが主だろ

228 名前: no name :2009/02/04(水) 14:08:26 ID:xY8wn+Qd

どの動画でもそうだけど
節度を守って内輪で盛り上がるだけなら誰も文句言わんわな
只の釣り動画の頃は平和なもんだったし

229 名前: no name :2009/02/04(水) 23:54:59 ID:HifodK2y

>>228
問題は信者の行動だからな。
マナー守ってれば良い。
しかしゲイ動画信者にそれはない。

科学タグだろうが自然タグだろうがテキトーにカテゴリタグをつける、
ドラムの音を聞いたら脊髄反射で「ケツドラムwwwww」のコメント+タグ付け、
どこの動画に行こうがお構いなしに「歪みねぇwww」「どういうことなの・・・」「あぁん?あんかけチャーハン?」



本気で消えてほしい。

230 名前: no name :2009/02/05(木) 07:31:35 ID:Iw14ovxA

たしかに関係ない動画で
うっとうしいぐらい自己主張するよね、
信者の管理ぐらいきちんとしてほしい

231 名前: no name :2009/02/05(木) 10:37:04 ID:hMgxLmSy

アンチの方がうざい
アンチの方が消えるべき

232 名前: no name :2009/02/05(木) 15:48:35 ID:EwTl5WvX

>>231
超同意。
面白ければ自然タグや科学タグつけようが自由だし、
科学実験や風景動画が本当に支持されてるなら
兄貴動画にどれだけ自然タグや科学タグがついてても困らないはず。
「カテゴリ違い」なんてわがままもいいとこ。
どんどん自然タグ、科学タグつけてわからせてやるしかないみたいだな。

233 名前: no name :2009/02/05(木) 16:12:31 ID:1OLlK765

>>232
>面白ければ自然タグや科学タグつけようが自由だし
タグの意味ねぇwwわがままwwwww
>どんどん自然タグ、科学タグつけてわからせてやるしかないみたいだな。
燃料追加wwwwwwwwwww

234 名前: no name :2009/02/05(木) 16:37:38 ID:3UQIw+zl

自分が低俗な利己主義者だと主張したかったんだろか?
ガチムチの信者さんは思考が読めんな

235 名前: no name :2009/02/05(木) 17:12:24 ID:EwTl5WvX

わがままだろうが低俗な利己主義だろうが
たくさんの人が兄貴動画に自然タグが付いてる事を許してるのが現状だろ。
普通に考えて兄貴と自然がなんにも関係無いのは誰だって分かってる
でも面白いからそのままなんだよ。
許しちゃう人が多いってだけだよ。
それが正しかったとしても間違ってたとしても。
自然タグついてて許す人が多いからそのままになってるんだろ。

許されるか許されないかってのは許す人と許さない人との割合で決まる。
兄貴動画に自然タグが付いてても別に気にならない人と、自然タグが付いてる事に我慢ならない人はどっちが多いんだ?
ぶっちゃけ兄貴動画に自然タグが付いてない事の方が正しいだろうさ。
でも少数じゃ流れを変えられないってのが現実なんじゃないの?

まあ面白いからこそ許されるんだけどな。

236 名前: no name :2009/02/05(木) 17:42:39 ID:QzedurOt

ガチムチ系動画の関係のないタグロックは他のジャンルよりもかなり多い
許せるのはせいぜいその動画の信者くらいだ
関係のない人やアンチには迷惑がられていることくらいは気づいていて欲しい

これだから信者は・・・

237 名前: no name :2009/02/05(木) 17:46:24 ID:3oECUqmm

許す、許さないで決まることと
正しい、正しくないで決まることは違うから

238 名前: no name :2009/02/05(木) 18:26:01 ID:EwTl5WvX

許すも許さないも正しいも正しくないも主観でしょ。
何回も言うが数じゃ断然負けてるんだよ。
例え理不尽だとしてもな、そんな事も分からんのか。

タグやカテゴリ名と内容のアンマッチを問題にしてる人もいるかもしれんけど、別に困りはしないだろう。
自分の見たいジャンルのタグを別に考えて、運用すればいいだけじゃないの?
当たり前のことだと思うんだが。

何をそこまで怒り狂ってるのか、てか、何にそんなに怒るのか分からないが、
「やればいいじゃん」。

そんなに難しいことか?
タグ1個考えて、大百科に記事作って、
秀逸な動画100個くらいに付けて回れば、そんで終了じゃないの?

239 名前: no name :2009/02/05(木) 18:30:51 ID:Y+UP4+VS

>>238の言ってることを要約するとこうなる
「このタグは自分達が使うことにしたから俺らの動画を見たくないなら出て行ってくれる?
新しいタグをつくって、また一からコミュニティ作ればいいじゃん」

240 名前: no name :2009/02/05(木) 18:49:22 ID:3UQIw+zl

>>238
自由に責任は伴わないので批判する奴は全て悪
俺達の行動が嫌なら大人しく消えてしてください。こっちのが多いから従ってね。
あ、追い掛けるのも俺達の自由だからその時は空気読もうね

という事でしょうか?素晴らしいお考えだと思います。

241 名前: no name :2009/02/05(木) 19:06:43 ID:QzedurOt

兄貴信者きもすぎだろ・・・
変な糞スレもたてていて気違いのやることはやっぱりおかしいな

242 名前: no name :2009/02/05(木) 20:35:17 ID:EwTl5WvX

タグやカテゴリーがそんな絶対的なモノだという保障が一時でもあったのか?
ちょっと自意識過剰じゃないかと。
できるできないはともかく、こんなところで文句を言う前に何かやろうぜ。
他の奴が楽しくやっている所に文句だけ言って改善案すら出さないのはちと受け身が過ぎるんじゃないか。

243 名前: no name :2009/02/05(木) 20:40:55 ID:12cB63l1

ちょっと言わせてくれ。
この問題以外にも「自由がある」とかなんとか言う人いる。
自由があるとは思うけど、問題なのは「礼儀」があるかないかじゃないのかと。
他の人間の迷惑とか考えられるかどうかじゃないのかと

244 名前: no name :2009/02/05(木) 20:52:25 ID:eePSeMaX

>>242
アンチはここで文句言うだけで決して自分からはなにもやろうとしないよ。
以前からいろいろと対策案を提案しているけどまったくやろうとはしない。
そういう人らなんだともう諦めてる。
運営がなにかやるのを待たなくても、自分から行動すればそれでより快適に
ニコニコ動画を楽しめるようになるのにね。

245 名前: no name :2009/02/05(木) 22:06:09 ID:QzedurOt

痛さは信者=アンチだから無理も無い
ってかスレタイの内容はまず達成はされないだろうな
なぜかって運営の行動を見ればすぐに分かるだろ

タグロックの件は>>244が言っているとおりにもいかないんじゃないのか?
ロック以外ならまだ対処法はあるがタグロックとなると色々面倒すぎるだろ

246 名前: no name :2009/02/06(金) 00:27:35 ID:6lHZKUbm

新しいタグつくっていくら流行らしたとしても絶対新規のうpでは抜けが出てくるだろうし、ランキングも使えない。
「こっちは現状を楽しんでるから、そっちは不完全な中で苦労しながら楽しんでくれ」っておかしいだろ。
むしろ、兄貴信者のほうが今ある自然タグ消してこれからも自重しようとすればいいだけの話。「レスリングシリーズ」で検索も完璧だろ?

247 名前: no name :2009/02/06(金) 01:02:57 ID:pHBXDrWC

今ゲイ動画の「自然」タグが消えたところで誰も残念がらないだろ。
うpしたクソ野郎は
「兄貴なのに自然wwこれはウケるwwwよしロックしよwwwww」
とか思ってそうだがな。

てか別に「哲学」とかで暴れまわるならまだしも
カテゴリ分けがきっちりされてる「自然」を何で荒らしてんだ?
それを容認する運営もクソすぎるけどな。

もう古参はニコニコ見んのとっくにやめてるだろうな
γからの俺ですら今のニコニコの糞加減にはうんざりしてんだから。
これからはガキが他サイトへ流れるのを止める役割でいいよニコニコは。
まともな人間は他の優良サイトへ。
ガキや異常者はニコニコで「歪みねぇwww」とか言ってりゃいい。

248 名前: no name :2009/02/06(金) 01:26:43 ID:7WOtadrA

自然カテゴリには風景動画とか以外でガチムチ以外にもアニメMADやダーマとか自然カテゴリにあるジャンルの動画は沢山ある
カテゴリ違いをどうにかしたいなら普通にガチムチ信者云々じゃなくて
カテゴリ違いの要望のスレあるからそっちでで運営に対策して貰うよう要望集めるべきじゃないかな
ここはゲイ動画消せっていう要望スレだし

249 名前: no name :2009/02/06(金) 07:45:28 ID:yQj7NXpG

ゲイ動画消せはぶっちゃけ無理じゃね?
運営があんな状態だし

250 名前: no name :2009/02/07(土) 01:13:39 ID:F0BbnmLU

>>249
ああ、無理だな。
だからもう住み分け策をお願いするしかない
てか俺はもともと住み分けで十分だと思ってるけどね
削除したら怒る層もいるわけだし。

住み分けならアンチにも信者にも利益がある。
それなのに運営が実装しないのは、仕事したくないから?
あるいはNGによって半永久的に、そのNGした動画に触れる機会がなくなるから、
結果として再生数の低下が起こることを恐れてるのかな?広告に関わることだし。

別に俺はこの先もゲイ動画や実況やボカロは見ないと思うけどね。
ランキングは、今日も変わり映えしない…

251 名前: no name :2009/02/07(土) 02:29:14 ID:1GzvurzS

総合ランキングは今の旬がわかるから何が上がろうと別に構わないが
カテゴリランキングの場違いな動画だけはどうにかしてほしいものだ

252 名前: no name :2009/02/07(土) 04:12:19 ID:OpvHcsBn

以前は一応ガチムチ動画好きだったが
正月のときに東方アニメが消されたときに嫌いになった。
どうせガチムチ信者が通報したんだろ?
だから仕返しにいくつかのガチムチ動画を通報したけど、全然消えない。
生放送では兄貴が出演することが決定したし、もうニコニコ終わったな・・・

253 名前: no name :2009/02/07(土) 07:46:42 ID:cTKeMVXu

>>252
アニメを丸上げしたら消されるのは当たり前だろ。
それでガチムチに逆切れするとか・・これだから東方厨は・・・

254 名前: no name :2009/02/07(土) 08:56:40 ID:K5ksQurZ

>>252
自分が長い時間を掛けて制作したアニメが出したその日の内にニコにアップされたと考えてみろ

255 名前: no name :2009/02/07(土) 09:13:37 ID:1GzvurzS

東方のアニメは確かに良作だったが消されて当然
ちゃんとHPに無断転載禁止って書いてあるだろ
消されて当然なのに逆切れはよくない

兄貴信者がいくらうざいといえど何の根拠もない決め付けはただ対立を生むのみだ

256 名前: コメプリマ :2009/02/07(土) 09:21:36 ID:3dRvZ6vO

見たいと思って開いたら、いきなり
ログインされていません とアタマに
あり、そのログインは いったいどう
すれば良いんだか?

257 名前: no name :2009/02/07(土) 09:38:37 ID:F0BbnmLU

>>252はゲイ信者か真正の馬鹿だろ…

まあ俺もゲイ動画が出始めたころは結構みてたのよ
でも信者が湧いて、
他作品をゲイ音声で汚すような傾向が出てきてから大っ嫌いになった

そんときやっと気づいたんだよな
「こういうものを崇めるのはおかしい。てかゲイAVをネタにするのがそもそもおかしい」って。

今2chの工作員は大喜びだよ・・・
「俺たちの気まぐれが運営を動かしたwwww」
「動画サイトがゲイ呼ぶとかwwwしかも原因俺達www」
「ガキ共の誘導簡単過ぎだろwww」

あーあ・・・

258 名前: no name :2009/02/07(土) 11:38:18 ID:z5/iRt7O

いつだったかコラムだか開発者ブログだかで
「住み分けが必要かなって思ってます」みたいなことほざいてたけど、
住み分けに関する試みを一切しないまま
カテゴリ荒らしを謳ってるのの代表格みたいなシリーズを公認化だからな・・・

今ビリー・ヘリントンを呼ぶことの意味がわかってないのか、確信犯なのか知らんが・・・
少なくとも住み分けに関して仕事しないのは間違いなく、
対立や喧嘩で再生・コメント数、タグの付け消し、
要望等掲示板・大百科記事内掲示板へのレス数を稼ぐためだろ。
それだけはずっと前から明らか。
まぁスレチだから此処であんまり言及することじゃないが。

厳罰化、投稿時及び投稿後のシステムの改善、
フィルター導入により「目にしなくする」ことでの住み分け、等々
カテゴリ違い、タグ乞食への対策はずっと要望出されつづけてんだけどね。

259 名前: no name :2009/02/07(土) 12:10:04 ID:s+4Ngp2k

にしこり

260 名前: no name :2009/02/07(土) 12:17:12 ID:+QztmWrV

>>258
>フィルター導入により「目にしなくする」ことでの住み分け、等々
>カテゴリ違い、タグ乞食への対策はずっと要望出されつづけてんだけどね。

だから、運営がやってくれないのだから自分達で出来ることから始めろよ。
「レスリングシリーズ or 森の妖精」でタグ検索したら大体3400件だから
これを全部ブラウザでサムネブロックしろよ。それで見たくないサムネは表示
されなくなるだろ。
1人でやるのが大変すぎるってのならガチムチアンチのコミュでも作って
そこでブロック情報収集を分業&共有すればいい。10人集まれば1人あたりの
作業は1/10で済む。
ここでの要望と平行して少しは自分らでも動いていけよ。

261 名前: no name :2009/02/07(土) 12:51:58 ID:a7G6hSbB

>>260
こういう馬鹿が調子づくから手に負えないんだけどなw
てか、そういうサムネブロックなんかとっくにやってるんだよ。
こっちがわざわざこんな作業しなきゃいけないことに疑問があるんだが。

運営が公認したってことはガチムチのカテゴリでも作って隔離されればなお良し。それ以外のカテゴリにあるやつは削除だろjk。

262 名前: no name :2009/02/07(土) 12:55:53 ID:F0BbnmLU

>>260
公式でフィルター作ってくれればゲイ動画だけじゃなく、他の動画にも対応できるじゃないか。
ルカ発売日からの3日間、ランキングはボカロ動画で埋め尽くされた。
あの時、「ボカロ動画を除外したランキングを見たい…」と思った人は結構いるんじゃないだろうか?

つーか「サムネすら見たくない」と人に思わせるってヤバいと思うんだがな…
それを公認して本人を呼ぶことを決めた運営はもっとヤバいが。

あとその対策方法って新着の動画にも効果があるのか?
毎回手間がかかってるようじゃ使えないと思うんだが。

263 名前: no name :2009/02/07(土) 13:07:05 ID:+QztmWrV

>>261
すでにやってるんだったらお前がその情報を他の人も利用できるように
公開してやれよ。困ってる者同士で協力し合うこともできないのかよ。

>>262
だからそういうフィルターの要望といっしょに進めて現状を凌げと
いってるんだよ。
新着ごとに更新が必要なのは当たり前だろ。そういう継続努力が必要だから
個人ではなく、集団で対応していけと言ってるの、わからんのか?

264 名前: no name :2009/02/07(土) 13:17:33 ID:JBEmrao+

当たり前の様にこちらが対策する話になってるけど
本来なら支持者が考えるべき事なんだよな。

本スレに「○○するのは他人に迷惑が掛かるので云々」
みたいなテンプレが貼られたりしてさ

265 名前: no name :2009/02/07(土) 13:25:00 ID:+bUggacq

>>260
それってどうやるん?  広告ブロックやってるんだがよくわからん
まさか画像 http://tn-skr数字.smilevideo.jp/smile?i=動画ID を1つ1つブロックするとか?
ランキングはランキングフィルタ 検索は俺が考えた検索フィルタがある
ただTOPはフィルタなしだ どうすんよ? ガチムチ以外にもエロゲ zip アイマス TOPは痛い  ボカロ 東方等はTOPに出るだけならまだ許せるが・・・
あと、チャンネル動画もたまにエロあがっとる

266 名前: no name :2009/02/07(土) 13:28:03 ID:s+4Ngp2k

>>264
嫌いな動画があるランキング見たくねえから運営にNGできるようにして棲み分けできるようにしろって話だぞ

267 名前: no name :2009/02/07(土) 13:41:55 ID:+QztmWrV

>>264
>当たり前の様にこちらが対策する話になってるけど
>本来なら支持者が考えるべき事なんだよな。

寝ぼけたこといってんなよ。ガチムチは運営が許してる範囲内で遊んでるだけだ。
それをおまえらアンチが身勝手なわがままで削除要求までしてるのだろうが。
お前等の身勝手が原因なんだからお前等が自分で対策するのは当たり前。
それをやりたくないというのだったらずっと我慢してるがいいさ。

>>265
>それってどうやるん?  広告ブロックやってるんだがよくわからん
>まさか画像 http://tn-skr数字.smilevideo.jp/smile?i=動画ID を1つ1つブロックするとか?

その通りだよ。それでランキングでも検索でもガチムチのサムネ部分は
空欄になるでしょ。
もちろんランキング等であいた部分を補充されるようになるわけではないが
そこは我慢するしかないね。

268 名前: no name :2009/02/07(土) 20:24:28 ID:a7G6hSbB

ところでこのスレの意義がほぼ薄れたな。
運営がこの調子だと、ガチムチ関連は消えんだろうし。

フィルター要望板でコソコソと要望しときますかね。

269 名前: no name :2009/02/08(日) 01:00:31 ID:FFN3YH5i

信者は
「(信者目線から見た)アンチは何もしてないな!兄貴動画荒らすばっかり!
 俺らマジ被害者!俺ら一分も悪くない!俺らマジかわいそう!
 アンチマジ何もしてない!そんなアンチに説教してやる俺マジ仏様!」
みたいな感じだけど、なんかもう・・・何ていっていいかわかんね

270 名前: no name :2009/02/08(日) 10:14:48 ID:VrT7y1kt

>>263
は?w
継続努力が必要だと?ww
何でこっちがわざわざ汚物処理しなきゃいけないんだよw
それに新着のゲイ動画に対処できなきゃ何の意味もないだろうがwww
お前本気で馬鹿だろww
削除しろって言ってんじゃないんだ。
目線に入らないようにする手段をくれと言ってるんだよ。
運営様には熱心なゲイ好きの方がいらっしゃるようで、保護してるようですけどね。

271 名前: no name :2009/02/08(日) 11:37:59 ID:z1pdKjCn

「ガチムチ」関連動画の削除要望スレで何言ってんだ

272 名前: no name :2009/02/08(日) 11:57:14 ID:VrT7y1kt

日本の憲法みたいなもんさw
俺の視界から「削除」してくれればいいw

273 名前: 265 :2009/02/08(日) 12:47:34 ID:k7km35yY

>>267
ちょww 画像1つづつブロックだと新しく投稿された動画排除できないじゃん
ニコニコ3大危険ジャンル「ガチムチ zip エア本さん」この3つはあまり良くないかと・・・

274 名前: no name :2009/02/09(月) 15:24:16 ID:l0pEr4Hn

あげるぜ

275 名前: no name :2009/02/10(火) 09:58:10 ID:sdd72gbG

「叩きに徹せ、スレタイから寸分もずれるな」
つったり
「(要望板なのに)こんなとこでごちゃごちゃ言ってねーで自分で何とかしろ」
つったり
兄貴ファンは忙しいな

276 名前: no name :2009/02/10(火) 10:53:49 ID:ozsSKw5P

べ、別に運営にガチムチ全肯定されて涙目になってるアンチを励まそうとしてる
わけじゃないんだからね!、勘違いしないでよね!

277 名前: no name :2009/02/10(火) 11:48:18 ID:sdd72gbG

発言のたびに言ってることが180度変わるとか板の趣旨理解してないってことを言ったんだが
兄貴信者は本気で日本語通じねぇんだな
ツンデレテンプレ改変もさむいし

278 名前: no name :2009/02/10(火) 12:21:28 ID:C7qYPMOz

頑張れw

279 名前: no name :2009/02/10(火) 23:35:49 ID:hWSH9yLK

ガチムチが運営公認になってアンチがどれだけ発狂してるか見物に来ました

280 名前: no name :2009/02/11(水) 00:11:21 ID:CMSkudfN

アンチの連中って、別に「ガチムチ」が嫌いなんじゃなくて、世の中から疎外されてる、その鬱憤晴らしに騒いでるだけなんだろ?
「ネタ」を「ネタ」として楽しめない・受け流せないなんて、可哀相だ人達だなぁw

281 名前: no name :2009/02/11(水) 00:29:04 ID:vMs/VR4K

そうなんだろうね。
ガチムチなんてどうでも良くて、ただ騒げる口実を探しているだけ。
学校でも職場でも、そういう奴いるな。
まあ俺は別にガチムチが好きでも嫌いでもないからどっちでも良いけど。

282 名前: no name :2009/02/11(水) 00:44:54 ID:rpIVnGsM

東方スレが自称中立派に占領されたかと思ったらこっちもかw
まぁアンチのウザさにはかねがね同意できるが

283 名前: no name :2009/02/11(水) 04:57:05 ID:m78xSZuF

言い分はわかったから仕事しろよ運営

284 名前: no name :2009/02/11(水) 09:51:36 ID:rpIVnGsM

だがアンチの言い分にも一理ある
カテゴリ分けが出来ていないジャンルはこれくらいだしな

285 名前: no name :2009/02/11(水) 11:16:26 ID:shh+xM0t

ガチムチなんか公認にしちゃって首を絞めることになるのは運営だと思うけどね・・・
子供はそのうち気づくよ。ゲイをここまで崇めることの異常性に。
ニコニコ動画の数年後が楽しみだよ。
俺個人としては、もう動画サイトとして使ってないからね…
他のサイトの方が快適だもの。
ニコニコは道化師の役割と、ガキを繋ぎとめる役割をこのままずっと続けていってほしい

286 名前: no name :2009/02/11(水) 11:47:05 ID:uXPOGnXt

使ってない動画サイトの過疎ってる掲示板に書き込むなんて変わった人ですね^^

287 名前: no name :2009/02/11(水) 12:56:03 ID:GK06k0Vf

俺も一応兄貴好きだけどさ、最近のガチムチ信者は被害妄想逞し過ぎだと思う

レスリングシリーズタグが登録されてる動画数が減ってる!
アンチがタグを消して回ってるんだ!

関係ない動画にタグつけられてる(それが消されてる)とかいっぱいあるし
あと最近性器丸見えとかまんまペッティングとかは一斉に削除されだしてるぜ?

いいや!アンチがやったんだ!それも一人でやったんだ!異常だ!(ソースなし)

アンチは世の中から疎外されてる、その鬱憤晴らしに騒いでるだけ!
「ネタ」を「ネタ」として楽しめない・受け流せないなんて、可哀相だ人達だなぁw

関係ないタグロックされたりして怒ってる奴もいるぜ?

そんなんで迷惑してる奴なんて声聞いたことない!とにかくアンチが悪い!

あと>>228〜みたいな感じ

兄貴動画でも何でもない動画で、こじつけも甚だしい兄貴ネタ

関係ない動画でそういうコメすんな

あんちうぜぇ!しね!!!!!!!!


以前は嫌がる人がいるなら検索避けとかしようぜ、関係ない動画にネタ持ち込むのやめようぜって人もいたけど
最近見なくなったなぁ・・・ていうか、アンチ扱いされてたしなぁ・・・愛想つかして去ったのか
アンチ扱いしてボロカス言ってた奴は結局兄貴動画は(元をたどれば)嫌がらせ用動画だからいいんだ的なこと言ってたし

いま熱心なファンとして残ってるのはどういう人種なのかね・・・

288 名前: no name :2009/02/11(水) 13:43:50 ID:0DYsKhZc

どうでもよかったんだが、運営が持ちあげてからうざく感じ始めた。
広告欄にAV男優使うのはどうよ。

289 名前: no name :2009/02/11(水) 15:31:47 ID:zRiHED9U

ネタ動画が面白いのは「ネタ」として扱われているうちだけ

290 名前: no name :2009/02/11(水) 19:21:39 ID:O7LZf3WN

288さん
俺も運営が持ち上げたとたんうざくなる
てか運営の調子に乗った感がマジうざい

291 名前: no name :2009/02/11(水) 19:37:09 ID:MET6mY2O

何の問題ですか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50