ニコニコ動画モバイルについての要望スレ


告知欄


■ニコニコ動画モバイルについての要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/08/29(金) 02:10:26 ID:zVQ7MzFg

しつこいコメ荒らしがこっちが仕事中に荒らす事を覚えたみたいなんですけどモバイルからのコメ消しって技術的にできないのかな・・・

あと、マイリスの動画データの更新がすっごく遅い。
英雄だけかもしんないけど・・。

なんとかなんないですか?

2 名前: no name :2008/08/29(金) 05:39:17 ID:zVQ7MzFg

↑サーセン、ニコモバの板があることを今知りました。
軽くスルーして下さい

3 名前: no name :2008/08/29(金) 05:55:37 ID:zXjz3oRo

責任持って残り997レス埋めてけよ。

4 名前: no name :2008/08/29(金) 06:17:26 ID:w7HLsk7A

しょうがない、活用してやるか・・・。
とりあえず、一般会員にも動画変換機能と横画面再生機能解放してやってください。
これがプレミアムの特権とかテラワロス。代わりに何か他のサービスを提供してください。

5 名前: no name :2008/08/30(土) 04:40:13 ID:441m2dvk

>>4
プレミアムにそんな機能があるんを知らんかった
動画変換ってのがよくわからんが・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50