フィルター付きランキングを実装して欲しい


告知欄


■フィルター付きランキングを実装して欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは32KBです。

31 名前: no name :2008/10/07(火) 23:37:12 ID:8CCTw3XV

まあガチムチは明らかに多くの人にストレスを与えているからな
正常な人間だったら、あんな洋物のゲイAVなんて気持ち悪くて直視できない
だが洗脳された馬鹿はそれに気づかずにゲイ動画をまき散らすわけだ
UPしてるやつは「みんなガチムチ大好きなんだ!!」・・・とか思っちゃってんのさw
ホント救いようがねぇよなwww

被害を受けてる人間のことなんか、あいつらは考えちゃいないんだよ
この案はすごくいいと思うし運営には頑張ってほしいね
なあにNGコメントという素晴らしい機能を実装した運営なんだから出来るって
ニコニコ動画(冬)になってからでもかまわないからさw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50