荒しへの抑止力として


告知欄


■荒しへの抑止力として

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/08/10(日) 11:58:26 ID:ZFbo8T6x

アカウント削除も考えたら?

2 名前: no name :2008/08/10(日) 12:11:59 ID:viheJA/5

>>1
重複スレを立てるバカへの抑止力として
アカウント削除を考えた方がいいな

3 名前: no name :2008/09/07(日) 09:51:49 ID:1gPT5Ecd

抑止力

4 名前: no name :2008/09/07(日) 16:54:54 ID:gdBZ0VF5

むしろ公に晒してやれよ

5 名前: no name :2008/09/07(日) 19:12:43 ID:gKmM9wZB

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220778462/
↑こちらで組織的に荒らし行為を呼びかけています。
対処して欲しいです。

6 名前: no name :2008/09/10(水) 02:41:53 ID:j/1AeutL

IDの暗号化をやめてIPを公開したら?

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

8 名前: no name :2008/09/14(日) 13:24:13 ID:sRxf8zN9

荒らし対策がゆるすぎる
アカウント削除を含めもっと厳しくしてくれ

9 名前: no name :2008/09/14(日) 13:52:00 ID:F2bC3n5b

アカウント削除とか意味ねえwコメント無期限停止と何が違うの?
やるならIP規制だろ

10 名前: no name :2008/09/14(日) 14:55:04 ID:/2WrtgfI

>>9
IP規制は効果がないに近い
ネットのIPなんて1日立てば変わるし、効果が無いと同じ

ならば、無視をしていた方が良い

11 名前: no name :2008/09/14(日) 15:28:59 ID:wVGS7QjV

プロバイダまで追跡してそっちをまるごとシャットダウンする2ch方式でいいんじゃね

12 名前: no name :2008/09/14(日) 16:15:06 ID:9RGABYGw

>>11
接続環境によっては関係ない奴まで被害食らうだろ。
ましてやプレミアで金払ってる奴が誤爆されたらもう発狂

13 名前: no name :2008/09/14(日) 16:21:16 ID:mPJ7PbhX

topページにでも晒して中傷されまくればおとなしくなるんじゃね?
撲滅のためむしろユーザー名晒して公開処刑なんてどうだろうか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50