●■■■■8/1ランキング改悪に不満を言うスレ14


告知欄


■●■■■■8/1ランキング改悪に不満を言うスレ14

現在表示しているスレッドのdatの大きさは227KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

742 名前: no name :2008/08/06(水) 00:32:28 ID:O4doXWnt

>>729
やっぱレスポンスが早いから。見た人の感想がこんなに簡単に聞ける
サイトって無いわけで。
何だかんだでコメント機能が付いた動画共有サイトってったらニコ動の
右に出るものは『今のところ』ないし。

で、それは今回の件以降もそうだと思うんだよなー。
確かに今までよりもレスポンスの数は目に見えて落ちるだろうが、
zoomeとかはコメント0の動画なんてざらにあるわけだし。
今回のマイナス部分を差し引いてもまだニコニコに分があると思う。

運営はそこに気づいていて、あえて改悪したんじゃないかと
考えちゃうんだよな、俺は。

『これで解約するようなユーザーは真性のランキング厨。そんな人は
ニコニコにはいりません。』って感じで。

まぁ、俺の完全な憶測なわけだが。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50