■■■8/1ランキング改悪に不満を言うスレ3


告知欄


■■■■8/1ランキング改悪に不満を言うスレ3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/08/01(金) 23:11:01 ID:+lJ/b/+w

前スレ
■■8/1ランキング改悪に不満を言うスレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1217586345/
前々スレ
■8/1ランキング改悪に不満を言うスレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1217571964/

388 名前: no name :2008/08/02(土) 01:01:39 ID:OEXW+vO+

>>381
内紛と売却失敗で潰れた捨て6の二の舞の悪寒

389 名前: no name :2008/08/02(土) 01:02:08 ID:xeUgv2BP

>>387
自分の意見にあってるのだけは反映して
自分の理論に合わないのは、口だけ誉めて屁理屈で反対する

390 名前: no name :2008/08/02(土) 01:02:23 ID:97EhPYhN

>掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。
事前の意見も聞かずにいまさらそれはねーんだよな。
そんなことするくらいなら最初から余計なことするなと。

391 名前: no name :2008/08/02(土) 01:02:29 ID:Zvf9pidM

なんか、今すぐ運営長のいる所に怒鳴り込んで、
ぶん殴ってやりてー!

って奴、ノ

392 名前: no name :2008/08/02(土) 01:03:13 ID:mo9KV6JR

良くするなら
 1画面に今までのデフォランキング(一日累計)と1時間更新の2つがあると分かり易くよいかも。
 それも今までのランキングと同じページに、前の一時間はこうでしたってのがサクッと見れていい感じなるかな。。。
 今の改悪、 おわっとる、 どんな頭してるんだ運営はorz

393 名前: no name :2008/08/02(土) 01:03:15 ID:YQyJKIy6

>>391
運営長に通報されるぞw

394 名前: no name :2008/08/02(土) 01:03:17 ID:LAsiPk+W

>掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。

や る 前 に 聞 け よ

395 名前: no name :2008/08/02(土) 01:04:09 ID:OAbkiwlW

そろそろ不満を大量に言ったことだし寝るか

最後に運営様に
せめて本日ランキングだけでも「元に戻します」と
ブログに書いて下さい。よろしくお願いします。

396 名前: no name :2008/08/02(土) 01:04:10 ID:dUj3viG9

金払ってるのにこれは無いわ・・・
追加される機能もいらないものばかりで使えない。
とりあえず元に戻せよ。

397 名前: no name :2008/08/02(土) 01:04:21 ID:97EhPYhN

@マークのときのことを何にも反省してないな。
あれも結局プレミアムの自己満足機能になっちまったし、
ほんと進歩しないやつらだ。

398 名前: no name :2008/08/02(土) 01:04:23 ID:4JB8pHO3

>>367
正直器が小さいんだと思う。自己主張したいんでしょ。
おだてられて勘違いしちゃった人の良い例。
自分のアイデアや意見がかわいいんだろうね。

399 名前: no name :2008/08/02(土) 01:04:56 ID:hWAkRABj

>掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。

今日までにあれだけ止めろと書いたのに

400 名前: no name :2008/08/02(土) 01:05:02 ID:5/0vrwhN

とりあえず変わったことは
「見る動画がなくなった」に尽きるな。
ところでもう25時だ。真昼間にすら見てない運営が今見てるわけもない。
というわけで俺は寝るwお前らも寝ろw寝不足は夏バテするぞ。

401 名前: no name :2008/08/02(土) 01:06:27 ID:YQyJKIy6

>>394
別にやってもいいと思うんだけど、どうして旧版と並行して試験的に運用するという常識的な方針を採れないのかが不思議でたまらない

402 名前: no name :2008/08/02(土) 01:06:40 ID:qROadu4I

皆、思ってると思うが週間とかイラツクから元に戻せよ
せめて、設定で基本表示を変えられるくらいにしとけっつーの
金を一応払ってやってんのにそんな対応ばっかしやがって・・・。

403 名前: no name :2008/08/02(土) 01:08:08 ID:XbsZSYYF

× 掲示板で頂いたご意見で実現できそうな良い意見に関してはどんどん反映していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。

○ 掲示板で頂いたご意見は華麗にスルーしますが、俺が決めた仕様はどんどん反映しますので課金だけご協力お願いいたします。

404 名前: no name :2008/08/02(土) 01:08:19 ID:pyaOjEEV

このニコニコ、おもしろくない。
これにつきる。糞か。

405 名前: no name :2008/08/02(土) 01:08:46 ID:hWAkRABj

正直今日はもう見る気が起きんな
では、皆さんお休み

406 名前: no name :2008/08/02(土) 01:08:52 ID:Zzw7KIDH

>>400
お気遣い感謝する。
だが、俺は普段飲み慣れない「コーヒー」とやらに手を出してみた。
なので今日は寝ない。
今から寝ても朝6時過ぎに起きられる確信がないのでねw

あーランキングが楽しみだーww

407 名前: no name :2008/08/02(土) 01:08:53 ID:RtumKiCU

日替わりだと更新が全然無いから、もはやニコニコ見ないという罠
今までの+「昨日のランキング」ぐらいでいいのでは?
朝起きても家に帰ってもランキング同じとか大して意味ないだろ
サーバーに負荷がかかるなら2時間に1度にするとかさ
もっと柔軟な発想があって然るべき 運営は何がしたいの?

408 名前: no name :2008/08/02(土) 01:09:00 ID:6258PCYW

このランキング仕様変更はニコニコには1週間に1度しか来るなという運営からのメッセージなのでしょうか?
正直いつ来ても同じランキングでは面白味のかけらもありません。

それにこの仕様では無名の人がいくらクオリティの高い動画を上げても動画の存在に気付いてもらえる機会がなく、
埋もれてしまう可能性が非常に高いです。
その結果動画投稿数も低下し、人口減少に歯止めが効かなくなると思います。
本当にすぐ決断して頂けなければ、取り返しのつかない事態になってしまいますので、
早急に対応の程、宜しくお願い致します。

カテゴリリンクも邪魔にしか感じませんでした。
戻して頂けないでしょうか?

409 名前: no name :2008/08/02(土) 01:09:47 ID:jV367E2u

模様替えする前にアンケートをとれ アンケートを

410 名前: no name :2008/08/02(土) 01:09:48 ID:wR1EmYy0

遊んでる所の運営に水を差されるって体験滅多にないよなw
マジで萎える…

411 名前: no name :2008/08/02(土) 01:10:27 ID:fhcwvzXz

なんとまあ、うp主の皆さんの投稿意欲が
一週間で廃れないか心配だ・・・
ヘビーユーザーって言ったら笑われるかもしれないし、
古参気取るわけでもないがどんどん住みにくくなるなぁ

412 名前: no name :2008/08/02(土) 01:10:35 ID:+RTh1kq0

>>400
最近動画ばっか作っててロクに寝てないから俺もそろそろ寝るかな

ランキング改悪されて上げてもどうせ埋もれるだけだから急いで
仕上げることは無いしな。

413 名前: no name :2008/08/02(土) 01:11:33 ID:xsHLeoV+

ランキング無いと本当何も見ないわ
今日のPVどれくらい下がってんだろ

414 名前: no name :2008/08/02(土) 01:12:13 ID:S0/2+q/B

一言で言うと運営は

頭 が パ ー ン

してるなw
>というわけで早速(中略)皆さんの声を受けて総合のみ毎時更新のランキングを復活することを決定しました。
なんだこいつ 運営長って中卒なの?
自分でルールを勝手に決めて、さらには"皆さんの声をうけて"と勝手に自分の意見を"ユーザー視線"で語って余計に改悪
もう全部が全部、自分勝手でしかない決め方
まるでチンパン福田の"国民目線"みたいな感じだな
ニコニコユーザの95%以上が以前のランキング形式が良かったって言うだろうに
いったいこいつは何がしたいのかわからん
そんなに新しいランキング形式がいいなら自分仕様のニコニコ動画ページでも作ればいいだけの話
なんでたった1人の意見を数百万のユーザに押し付けるのか理解しがたいな

415 名前: no name :2008/08/02(土) 01:12:30 ID:wR1EmYy0

今のランキングはあって無いようなもの。

416 名前: no name :2008/08/02(土) 01:12:37 ID:xVUyZpwS

ランキングが仮に戻ったとして、
上げるの控えてた必殺の動画が大量に放出されるのは
チョットだけ楽しみな気もするw

417 名前: no name :2008/08/02(土) 01:12:53 ID:YQyJKIy6

現時点でのランキング変更是非投票

賛成 (運営側の)数十票

反対 2300票オーバー

418 名前: no name :2008/08/02(土) 01:13:25 ID:bsT8XRWs

γから今までの各世代のランキング比較してみた
ttp://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3813.jpg

4096x1536の巨大なjpgでごめん(´・ω・`)

419 名前: no name :2008/08/02(土) 01:14:07 ID:TF/Wa2sY

ランキング横のカテゴリに「スクロールに追従」を追加したのは
良いと思うが、ディスプレイによっては「スクロールに追従」自体
見えないってこと忘れてるな…

せめて一番上につけてくれよ

420 名前: no name :2008/08/02(土) 01:14:32 ID:YQyJKIy6

>>414
チンパン福田はネタに尽きないが大失態を犯してないだけまだマシ
それに引き換えニコニコの運営は(ry

421 名前: no name :2008/08/02(土) 01:14:35 ID:KFml+Gxy

毎時更新のランキングって要するにホットリストだよね?

422 名前: no name :2008/08/02(土) 01:15:55 ID:P+fTHGTk

毎時更新の作っても週間がデフォ何だろうか?
だとしたら本当に終わってるな

423 名前: no name :2008/08/02(土) 01:16:05 ID:DgRCj20E

今日は有名作者の動画を1個見ただけでした
ニコ厨になってからこんなのはじめてです
もうそろそろ卒業しろってことなんだろうな
とりあえず反対意見多かったのに予告なしに仕様変更した運営はks

424 名前: no name :2008/08/02(土) 01:16:53 ID:wR1EmYy0

>>418γ見やすすぎ吹いたwそういやこんなだったっけ。
改装するたびどんどんややこしくなって行ってるんだよな。
シンプルでいいんだよシンプルで。
運営のエゴでユーザー振り回すな糞

425 名前: no name :2008/08/02(土) 01:16:58 ID:NUBeWqiP

ネトゲの運営でももうちょっとマシな対応するぞ普通…

426 名前: no name :2008/08/02(土) 01:17:43 ID:S0/2+q/B

ついでにこのランキング形式は悪循環をもたらすだけ
前日のランキングを一日中公開
マイリスに大量追加

前日のランキングにも一日中公開
マイリスに大量追加

翌々日のry

まさに無限ループのランキングになりかねないよ
こんな小学生でも考え付くことを運営は考えられなかった
脳味噌すかってんのかwヤコブ病患者なのか?

427 名前: no name :2008/08/02(土) 01:18:13 ID:UWAzj2RJ

ランキングないから、暇すぎて適当な動画から
オススメ動画巡りしちまったじゃねーかw

うん、あまり面白くなかったけど
やっぱランキングないと暇になるね
特にβやらからいる人は今更人気動画あまり見ないと思うし

もしかしてそれって俺だけ?

428 名前: no name :2008/08/02(土) 01:18:38 ID:8e/JMRUZ

本ページとは別にテストページでも作って、
そこでユーザーの生の意見を聞いてみりゃ良いのに。
で、(できれば更に改良を加えつつ)変更するか、
やっぱり変更を見送るか決定すれば良いのに。

429 名前: no name :2008/08/02(土) 01:19:05 ID:K2C+qCmW

>>340
http://www.hsjp.net/upload/src/up34213.png
低クオリティスマソ

430 名前: no name :2008/08/02(土) 01:19:11 ID:+l1uA68D

逆に考えるんだ
『運営は神様です。ユーザーは奴隷で有名になるための踏み台です。
勘違いするんじゃねーよ愚民ども』
と運営長が高みから見下ろしていると考えるんだ。

書いてて自分がネガティブになりすぎていると実感したorz

431 名前: no name :2008/08/02(土) 01:19:54 ID:xsHLeoV+

>>426
このランキング形式の方が運営側が得するコンテンツが増えるんだろうね
例えば広告料貰って投稿されるような公式動画なんかをランキング上位に常駐させやすくなるし

432 名前: no name :2008/08/02(土) 01:20:38 ID:qV8RXr1P

>>427
昔っからいる人は他の動画サイトに移住してるんじゃない?
よくMAD作ってた人も、MAD削除の荒らしになってからニコニコから消えたし。

433 名前: no name :2008/08/02(土) 01:20:53 ID:Yz5r2PmZ

>>426
ループ同意。
実際週間のマイリスがどんどん上がってる。

434 名前: no name :2008/08/02(土) 01:21:08 ID:wR1EmYy0

なんで運営第一な考えなんだw
経営者としてあるまじき神経だなヲイwww

435 名前: no name :2008/08/02(土) 01:21:12 ID:SbRVNeLk

新機能が付くというのなら、別に要らない物でも構わない
でも今まで使って来てた便利な機能
と言うか、それが無いと楽しめない機能を無くしてしまうのは無茶だ

436 名前: no name :2008/08/02(土) 01:21:19 ID:QGNmVP7O

今までも仕様変更のときは,いろいろ不満とかありましたが,ここに書き込むほどの不満はなかったんですよね.
でも今回は最悪ですね.いいかげんにしてほしい.

437 名前: no name :2008/08/02(土) 01:21:40 ID:mo9KV6JR

>>431
なるほど、 お金ウマウマなんですね。

438 名前: no name :2008/08/02(土) 01:22:17 ID:+RTh1kq0

>>432
昔から居るけど別にニコニコ以外には行ってないな
ようつべくらいか、後自分のMADは何故だか全部無事だった。

439 名前: no name :2008/08/02(土) 01:22:20 ID:8e/JMRUZ

時報が導入されたとき並に嫌だなあ。今回のは。

440 名前: no name :2008/08/02(土) 01:22:36 ID:SbRVNeLk

>>429
なかなか可愛いじゃないかw。gj

441 名前: no name :2008/08/02(土) 01:23:26 ID:S0/2+q/B

>>431
なるほどね お金か
もともと時報だって導入されたころは大ブーイングだったよな
エコノミー動画導入も大批判にさらされてたしな
もういったいいくつ改悪あったのかβユーザの俺でも把握できんね

442 名前: no name :2008/08/02(土) 01:23:35 ID:evSPsAkW

テストページ作ってユーザーの意見聞いてから仕様変更を決めろよ
ホント馬鹿じゃねえか

443 名前: no name :2008/08/02(土) 01:23:51 ID:E8K98tQ5

でもこれだけ運営がランキングの更新にこだわるってのも
おかしな話だよな

やっぱり瞬間的とは言え見てもらいたくない、見せられない動画
のせいだろうなぁ…
勢いがつく前に埋もれさせる、もしくは削除するためにね

毎日の変態記事とかの動画とか政治、宗教系の批判動画
とかのせいで圧力かかっちゃったか?

444 名前: no name :2008/08/02(土) 01:23:57 ID:camAesas

デフォが週刊ランキングじゃ"意識して"日刊ランキングを見なくちゃならない。
そこまでやらないライトユーザーは今日見ても明日見ても同じページ。
たとえ一日何度も見るヘビーユーザーが日刊ランキングを見ても朝も夜も同じページ。
これじゃあ単純なアクセス数だって減るだろう、変化がないんだから。

もともと直近○時間で統計を取るのではなく、5時リセットなのもランキングが固定化されないための手段だったんじゃないの?
なんで逆のことするの?

445 名前: no name :2008/08/02(土) 01:24:07 ID:cXDOLzGI

なんか運営側って、今回のこの使い勝手とか
デザイン諸々の悪さを把握した上で改悪して、「やっぱ苦情でたか」って
笑いながらここ見てそう。

ニコニコみたいな動画配信サイトはユーザーありきのものじゃないの?
ここに来るの楽しみにしてる人間の事も少しは考えてください。

446 名前: no name :2008/08/02(土) 01:24:08 ID:Zzw7KIDH

>>429
とりあえず乙

447 名前: no name :2008/08/02(土) 01:25:06 ID:97EhPYhN

とりあえず更新頻度減らしてもいいから新着とその日のランキング戻そうぜ。
昨日の結果発表どうしてもしたいならURLの羅列するだけで十分。

448 名前: no name :2008/08/02(土) 01:25:26 ID:mo9KV6JR

>>431
仕様もどしても 1位の上に、広告動画とか出そうな予感

449 名前: no name :2008/08/02(土) 01:25:33 ID:/poyM3hy

時報は確かにウザイけど、まだ数分の事と我慢できた
でも今回のは我慢ってレベルじゃねえぞw

450 名前: no name :2008/08/02(土) 01:25:43 ID:xsHLeoV+

>>437
ひろゆきも公言してただろ
今のままの違法動画サイトとしてよりも
これからは公式コンテンツを増やしてGyaoみたいな動画サイトとして成功させるって
その方向性が見えてきたとか言ってた矢先に今日のこれだし

451 名前: no name :2008/08/02(土) 01:25:46 ID:XbsZSYYF

>>439
時報は、ニコニコが黒字化するには広告入れるしかないと思ってたから許せた
でも今回は許せないというか我慢できない

452 名前: no name :2008/08/02(土) 01:27:23 ID:dTlT7xt3

何で一週間後なんだよ死ね。
すぐもどせよ
昨日までの設定引っ張ってくればいいだけだろうが

儲けるのはぜんぜんいいが使いづらくするこたあねぇだろ

453 名前: no name :2008/08/02(土) 01:27:45 ID:16sx5Niy

いかん、此処にいるとネガティブになりすぎる
明日ドワンゴの株売ってしまいそうだ・・・

俺はもう寝るよ
みんなも、程ほどにナー (゚д゚)ノシ

454 名前: no name :2008/08/02(土) 01:27:57 ID:8Hj+jCeB

ランキングのコメントも固定されてるよな
もし更新タイミングで卑猥な言葉とか書かれたら一週間固定じゃね?

455 名前: no name :2008/08/02(土) 01:28:14 ID:+RTh1kq0

時報は更新ボタン押せば回避できるし
エコノミー版見た後にエコノミー解除されてからも見ると言う
楽しみ方もアリになってきたし鯖の負荷も考えると
しょうがない措置だとは思う。
今回のは意味の無い改悪でしょうに。

456 名前: no name :2008/08/02(土) 01:29:28 ID:4JB8pHO3

>>445
運営が「またか・・・」と思うのはどうぞご勝手に。
ただ今回俺はマジに頭に来てる。俺みたいな動画を見る人もそうだけど、
動画作る人たちへのこんな裏切りして、平然としている神経が理解できない。

457 名前: no name :2008/08/02(土) 01:29:44 ID:xsHLeoV+

>>454
「工作乙」とか「自演死ね」なんかを1日or1週間固定されたら死ねるな

458 名前: no name :2008/08/02(土) 01:31:08 ID:wR1EmYy0

ランキング滞らせたら息が詰まるんだよ。
ただでさえ飽きっぽい連中が集まってんだから理解しろよ

459 名前: no name :2008/08/02(土) 01:31:32 ID:QnMWjd3z

仕様変更されるたびに何も考えず元に戻せという馬鹿が現れる

460 名前: no name :2008/08/02(土) 01:31:36 ID:GK0LC4lh

>>421
その通り。
ホットリストの集計時間が6倍になって、ランキング表示されるだけ。
集計前の1時間分の再生数やマイリスト数を集計して上げるだけだから、
結局デイリーランキングとたいして変わらないことになると思う。

461 名前: no name :2008/08/02(土) 01:31:57 ID:K2C+qCmW

このスレどこまでのびるのかな。
早くのびなくなって欲しい(仕様が元に戻る的な意味で)

462 名前: no name :2008/08/02(土) 01:32:07 ID:YQyJKIy6

ランキング仕様改悪のおかげでニコニコを視る時間が短縮され、見事東大に合格しました! ――― 18歳・女性

プレ垢解除と同時に月2缶も余計にビールが飲めるようになった ――― 32歳・男性

昨日のランキングが見れるから、忙しくてニコニコが視れなかった日も安心!でも、今日のランキングが‥‥‥ ――― 31歳・女性

どこまでスクロールしても尾行してくるカテゴリがアダルトサイトの広告を彷彿とさせ、とても愉快 ――― 48歳・男性

気まぐれ検索機能が2つに増えて何だか得した気分です! ――― 21歳・女性

463 名前: no name :2008/08/02(土) 01:32:30 ID:azQnezgo

あんまり唖然として初カキコ。
ランキングが昨日と変わってねえwww
更新されないんじゃ、毎日見に来る意味なくなるな。
デイリーは真面目に元に戻してほしい。

464 名前: no name :2008/08/02(土) 01:33:10 ID:RtumKiCU

>>462
お前天才だなw 運営にもこういうセンスがあればいいのに・・・

465 名前: no name :2008/08/02(土) 01:33:20 ID:K2C+qCmW

>>462
ワロタwでも笑えねぇw

466 名前: no name :2008/08/02(土) 01:33:41 ID:97EhPYhN

結局デイリーや週間の上位に残った動画だって荒れるだけだしな。
>>459
それさっきも同じ文章みたよ。もういいから。

467 名前: no name :2008/08/02(土) 01:34:04 ID:XbsZSYYF

>>459
まぁそうだけどさ
今回は変更後の方が良いってヤツは殆ど居ないんだから戻した方が賢明だろ

468 名前: no name :2008/08/02(土) 01:36:50 ID:wR1EmYy0

ランキング上位に行っても嬉しくない状況なら誰も動画うpらんわな。

469 名前: no name :2008/08/02(土) 01:37:39 ID:Yz5r2PmZ

>>462
今日初めてニコニコしたわwwww

470 名前: no name :2008/08/02(土) 01:38:23 ID:QnMWjd3z

この仕様でいくとどんな動画がランキングに残るのかもまださっぱりわかってないのに
元に戻せって
進化させようという気概もなけりゃ
どうすればよりよくなるか考える頭もないのだろう

471 名前: no name :2008/08/02(土) 01:38:30 ID:4JB8pHO3

んー、というかアクセス数は確実に激減するよな。
だって、今まで1日24回更新されてたのが1日1回で、デフォページは週1回だろ?
まあ、24回は見てないにしても、少なく見ても10分の1、
週1回しか見なくなったら最悪100分の1ぐらいになるんじゃないかな。

広告収入が柱の一つなのに自殺するつもりなのかねえ?
動画見る数減るからプレミア会員も減るだろうし・・・。

472 名前: no name :2008/08/02(土) 01:40:26 ID:GK0LC4lh

WindowsXPで使い慣れて安定してたのに、
WindowsVistaにしたら、取引先と連絡もつかないわ、ブラウザ使えないわ、ゲーム起動するとイチイチ確認画面が出るわ、保存したファイルが行方不明だわ、同じ用途にしか使ってないのにXPに比べてタイムラグ10秒くらい発生するわ、ビジネスで使うソフトがVistaに対応してないわ散々で、ダウングレードしようとしたらそんな機能あるわけなくて辟易した。
いまこんな感じ。

473 名前: no name :2008/08/02(土) 01:40:28 ID:AIurFCX1

>>462のおかげで少し和みました  ――― 21歳・男性

474 名前: no name :2008/08/02(土) 01:40:31 ID:/zU4d93q

>>470
それで?

475 名前: no name :2008/08/02(土) 01:41:25 ID:wR1EmYy0

進化させるのといい加減な事をするのは別物

476 名前: no name :2008/08/02(土) 01:41:29 ID:GK0LC4lh

>>470
>どうすればよりよくなるか考える頭もないのだろう
運営がねw

477 名前: no name :2008/08/02(土) 01:41:46 ID:uQX9fa62

新着のランキングもどしてほしー

478 名前: no name :2008/08/02(土) 01:42:11 ID:xeUgv2BP

>>470
え?分からない?馬鹿じゃね?頭ないの?

479 名前: no name :2008/08/02(土) 01:42:30 ID:plS+WtIB

 別にさ、週間/月間は週1月1更新でいいからさ。
 デイリーは1時間更新に戻すべきだろ。そしてデフォにするべき。

 かっちり1日ランキングはほしいのならば、いまのデイリーの仕様でイェスタデーランキングでも作っとけ。

480 名前: no name :2008/08/02(土) 01:42:44 ID:97EhPYhN

>>470
雰囲気だけで擁護はやめようぜ。
ほんとに進化させるつもりあるならその案出してからにしろよ。

481 名前: no name :2008/08/02(土) 01:43:28 ID:8e/JMRUZ

進化させようという姿勢は良いんだが、
もっとユーザーの声に耳を傾けてから進化させて欲しいです。

482 名前: no name :2008/08/02(土) 01:43:39 ID:tvvtBDuZ

あのリアルタイムな更新が面白かったのにな
リセット直後は普段目に留めないような動画もチェックできて新発見できる
良い機会なのに

483 名前: no name :2008/08/02(土) 01:43:40 ID:camAesas

更新が少ないので上がりにくい、
上がっても一週間荒らされ続けるのでうれしくない。
無償の動画投稿はうp主の"良い気持ち"が原動力なんだから、
それを削ぐようなシステムじゃあうpする気も起きないって。

484 名前: no name :2008/08/02(土) 01:43:41 ID:nygizqjL

今気付いたけどこれオススメ動画も見れないじゃねーか
このウンコめ

485 名前: no name :2008/08/02(土) 01:44:25 ID:pyaOjEEV

γ時代からのニコ厨ですが
大会議見てから、なんかニコニコおもしろくなりそうだな、と期待していたのに
正直かなりがっかりです。
こんなにユーザーの意見も顧みない会社だったのかと。
今の仕様糞すぎる。
運営はニコニコ使ったことあるの?
どこが楽しいかわかっているの?
本当にこのランキング、良いと思ってるの?使いやすい?これ?
改良された点が見当たらない。
改悪点が多すぎて見当たらないのか?
ブログの適当な誠意を感じさせない書き込みも、仕様なのでしょうが
今回ばかりは大変腹立たしいです。

486 名前: no name :2008/08/02(土) 01:44:31 ID:qO7v4eiI

>>470
>この仕様でいくとどんな動画がランキングに残るのかもまださっぱりわかってないのに
試さなくてもわかりきってるから言ってんの

487 名前: no name :2008/08/02(土) 01:45:09 ID:3QwLGtLq

ああもうホントに最悪。今まで仕様変更に文句を持ったことは無いけど今回のはさすがに頭来たわ。全然使えないし。

これでますます新着動画が評価されにくくなるんですね。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50