現在表示しているスレッドのdatの大きさは251KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
他の要望スレにいっても、運営に対する批判ばかりでまともな提案が見つからない・・・。
そんな状態で、運営が有用な情報を手に入れられるか。難しいだろう。
というわけで、批判だけのコメは他のスレに任せておいて、このスレでこっそりと提案をしてみる。
運営の回し者だとか言われても気にしない。
批判だけのコメは厳禁。提案があればおk。
『○○』が『○○』だから『○○するべき』という感じで。
うp主の他の動画をもっと容易に探せるようにしてほしいね(=ω=;)公開マイリスとかじゃなくて、つべみたいに。
もっと履歴を使ってくれ。視聴履歴なんてほとんど見ないし
お気に入りのタグ検索は毎回アドレスバーに直打ちしてる。
なぜここまで面倒な思いをさせるのか・・・
いちいちページ間の垣根を感じさせるようなものでなく、もっと視聴意欲を出させるような工夫をしろよ・・・
せめてユーザーの行動の予測とそれを中心に行き届いた工夫が必要じゃないのか?
入会員数が飽和状態なら一般会員にプレミアムになってもらう工夫をしろ
タグの編集はyoutubeみたいにアップロード者だけに編集できるように
したらどうだ???
全員が編集できたらさ、タグは荒らされるわ、タグで中傷が始まるわ
タグで喧嘩が始まるわでデメリットが多いと思うんですがね。
まあ俺の要望は
『タグの編集はアップロード者のみ可能』
今日の台風が閲覧数・投稿数とかに影響したかを調べてみて欲しい。
いや、sm8451891を見てそんな人多いんだろうなあ、と。
下に出てくるアトピーの広告をやめて頂きたい。
ニコ生の宣伝、1つの動画につき1回(動画を立ち上げた直後とか、放送が始まった直後とか)はガマンできる。
だが、5〜10分とかに1回とか何度も何度も宣伝されると、正直うざったくなる。
最初は「後で見ようかな」と思っていても、こんなに何度も宣伝されたら見る気なくなるし・・・。
こんなに重ねて宣伝するのは、損でしかないと思う。
やめてほしい、もしくは回数を減らして欲しい。
NGリスト100では足りない。
無料組はともかくとして、プレミアムでは1000くらい欲しい。
荒し対策にタグにNGワードが欲しい
つーか一文字のみのキーワードはタグ登録できないようにした方がいいと思う
プレミアムアップロード者に一般会員に対するコメント、タグ、市場編集の制限をできるようにしていただきたい。
一人の一般ID使いまわしによる粘着荒らしでプレミアム会員がニコニコ出来なくなるのはおかしい
コメントの監視などという悪趣味なことはやめるべき
あらかじめ設定したNGワードに一致したコメントだけを精査し、黙々と削除するという方向に
方針に改めて下さい。
コミュニティの形成にはコミュニケーションを阻害する行為を最小限にすることが重要かと思われます。
複数人からNG登録されたら垢凍結+コメ削除して欲しいな
そしたら動画が荒れることが少なくなると思うんだ
一人が複数の垢を作れるからまずそっちを変えないと駄目だな
いきなり新機能を導入するのではなく、一定のお試し期間を設けてユーザーの
評判を確認する程度のことはやってくれ。
カテゴリタグ関連でタグ周りいじるみたいだから、
ついでにタグ付けられる数増やしてほしい。あと5〜10個ぐらい。
複数ジャンルに跨がるような動画だと10個じゃ足りないことが結構ある。
あと>>881には同意。
げ、名前ミスった
ウォッチリストだけ公開とかおかしいから非公開設定を付けるべきです。
・プレイヤーのタイムラインをRC2時代のように長くしてほしい
・プレイヤーのフォントが基本的に設定されておらず、フォントリンクに任せるままなのでちゃんと日本語フォントを指定してほしい
・低解像度環境にやさしいようにプレイヤーの無駄スペースをシェイプアップしてほしい
政治カテゴリをどうにかして欲しい。
実際の政治なんて関係なく、おもしろおかしく叩いてるだけだし。
すでに政治というカテゴリではない気がする。
あげ
現在、欽ちゃんの仮装大賞を見てて思いついたんですが、
「ニコニコ仮装大賞」なるものを開催されてはいかがでしょうか?
ただし、有名生主は仮装側じゃなくて審査員でお願いします。
それでないと、不公平になりそうなので・・・。
http://live.nicovideo.jp/watch/co402926
の放送で放送を開始するとスカイプでかけてきて放送を邪魔する
者がいて放送がなりたっていません。
毎回見ていて、痛々しいです。
凸者はたくさんのスカイプIDを使って毎回放送主の枠を
邪魔しています。
運営でなんとかしてあげられませんか?
提案と言いますか…要望ですが。
毎回動画を見ている途中に時報やら宣伝やらが流れるのですが、
動画視聴中は調度いい音量だのに時報や宣伝になると
音量が大きくて耳が痛くなる時があります。
時報、宣伝の時の音量をもうちょっと下げて頂けないでしょうか…
お願いします。
ランキングについてですが、登録1週間以内でのランキングとか一ヶ月でのランキングとか できないでしょうか?
何故かというと、新着動画を見るときにランキングから探しているからなんです。こういう人は私以外にも多いと思うんですよね。
■任意でプレミアム会員しか視聴出来ないように設定出来るシステムを設けてください。
昨日今日とサーバーダウンのせいで、ダウンしていない動画が物凄い勢いで荒らされて困っています。
正規のコメントが全て流されてしまいました。
まだコメントを確認出来ていなかったのでショックです・・・。
荒らしているユーザーのユーザーページを確認してみたら全員が一般会員でした。
普段荒らしているユーザーも一般会員が非常に多かったです。
どうか検討をお願いします。
そちらが荒らしを減らす気が無いなら、ユーザー自身に荒らしを減らさせるシステムを導入すべきではないですか?
それと掲示板の荒らしも酷過ぎます。
一般会員に掲示板を利用させる意味は無いのではないですか?
もしかして一般会員が炎上させるのを見て楽しんでいるのではないですか?
( ̄3 ̄)の手書きで魔法少女まどか☆マギカOP【トレース】
お気に入りの動画だったのですが、消されてしましたm(_ _)m 手書きMAD(二次創作)でも消されてしまうのでしょうか(>_<)
間違って消されてしまったのなら、よく動画を見てから判断して欲しいものですm(_ _)m
アカウント取得から一定期間内(1週間、一か月とか)はコメント禁止にした方がいいかも
どういうコメントをすれば良いのかよく考えさせられると思う。NGワードの活用法も分かってくると思う。スルースキルも身に付くと思う。多分
実際、ひどい内容のコメントはニコ動初心者にありがちだと思う。
もう十分たくさんの人が居るからこれを実施してもすぐには効果は現れないと思うけど時間が経つにつれて改善されていくかな?
■ニコニコ静画に関して
マイページでチェックした絵を削除しか出来ないのですが、動画と同じように「他のクリップに移動」が欲しいです。
クリップをジャンル分けしているのですが、絵の移動をいようとするといちいち削除してクリップして……と繰り返すことに大変手間がかかります。
クリップ間で絵の移動が出来るようになるとかなり助かります。
マイリストについて提案があるのですが…
・マイリスの中で検索できるようにしてほしい。
・動画を見るページでその動画がマイリスしてあるか確認できるようにしてほしい(してる場合はどのマイリスに入ってるかも分かるようにしてほしい)
既出でしたら申し訳ありません。
ぜひともご検討お願いします
>>897
すいません理由がありませんでしたね
まぁ単純に言うとマイリストに登録した動画数もマイリスト自体の数も増えてきたので
どの動画がどのマイリスにあるか把握しづらくなってきたので使いやすくして頂きたいからです。
【要望】原宿本社ビルの有効利用について
【具体的な方法】本社ビルで、歌ってみたや踊ってみた、VOCALOIDの
プチイベントニコニコ技術部等のお披露目会等が出来る支援体制を
あのビルでして欲しい
【理由・詳細】現状2ヶ月の推移を見る限りだと、本社ビルは
エンタメ系、ニコ電放送等のスタジオ、亀スタの発展版として
利用価値を出しているように思われます(物販等は売れ行きが
分からないので何とも言えませんが)。
そこで、より有効利用として、ユーザーが気軽に使える環境整備と
利用する事による料金収入を期待します。
時間制の貸切スタジオとする事で、あのスペースを利用した生放送配信
をバックアップする体制を、ニワンゴ(?)が提供して、それを
ユーザーが貸しきる事で払う利用料収入が上がれば、減価償却費の
足しになるかは、わかりませんが、全く利用価値が無いとまで
言われる事は避けられるでしょう。
もしかしたら既に、ユーザーが利用する事を見越して色々準備中
なのかもしれませんが、以上が提案です。
凸待ちタグとは別にクルーズ待ちタグを作ってください
凸待ちのみ希望の生主や凸希望のリスナーが迷惑を蒙ってます
またクルーズ待ちのみ希望の生主に余計な手間を掛けさせてます
従来のプレミアム会員は、月500円を払って
ニコニコ動画・生放送など、ニコ動に関するサービス全てについて
一括で一般会員より優遇される、というものです。
しかし、ニコニコ動画のサービスの拡大が進むにつれ、
ユーザーの利用の仕方が多様化している今日、プレミアム特典
をこのような画一的なものにしたままにしておくことは
サービス全体のうち、一部しか利用しないという会員には不満が
生じるのではないでしょうか。
先日起きた所謂「ニコニコ大惨事」も、動画を視聴しコメントを
つける事で完結するプレミアム会員の方の不満が噴出した
一例と見ることができると思います。
そこで提案したいのですが、現在の、「500円で全てのサービスについて優遇する」というプレミアムのあり方を、「プレミアム会員には月500Pのニコポイントを配布する。そして、各サービスごとに○○P支払うことでプレミアム権限を一月得られる」というものに変えてはどうでしょうか。
例えば、現在のニコ動の主要サービスである動画視聴・ニコ生について
・動画視聴の際、プレミアム回線を利用できるようにする・・・300P
・生放送について、プレミアム特権を利用できるようにする・・200P
といったようにするのです。
こうすることで、動画を視聴するだけで生放送は利用しない、といった
ユーザーは、上の例で言えば200Pのニコポイントを、自分が気に入った
作品の宣伝など、動画視聴に関連したことに費やすことができます。
生放送のみを利用するユーザーも同様で、放送枠予約や延長の費用の
足しにするなど、より有効に使うことができます。
また、人によっては仕事や試験の関係で、プレミアム会員でありながら
ニコ動を利用できない状況に陥ることもありますが、
この仕様変更を行えば、そういった際にポイントを使用せず
プールするといった選択をとることもでき、より利便性がますように思います。
変更に当たり、
デフォルト設定では全ての特権を自動的に取得するようにし、
必要のないサービスある人がそれぞれ任意に停止するようにすれば、
仕様変更による混乱も少ないと思います。
いかがでしょうか。
プレミアムで最新のPCつかってます
動画サイトなのに動画につながらないことが多いから
今すぐ解決するべき
解決に莫大な金がかかるってんなら銀行から金でも借りろや
ニワンゴ(ニコニコ本社)御中
プレミアム会員ですが、国会中継で音声が聞こえない場合が有ります。
例:審議委員長が『マイクを絞る(OFF)』をするので、ガンマイク等で音声を拾える様に対応してください。
理由は、テレビでやってない放送の生ソースが勿体無いのと…
国会中継だけで、P会員に成ったのに少し残念です。;_;
国会中継の仕組み(回線保持)を考えてくれたら幸いです。
ぜんぜんつながんねーぞ!!
プレミアムは100パーつながるようにしろ!!!!!!!!!!!
他の人の公開マイリスを、一斉マイリス登録できる機能があれば、便利かなーって
わがまま言ってすいませんm(_ _)m
>>905
そう。それは自分も欲しい。
ツイッターでいうと、他人が作った公開リストをフォローできる感覚でね。
あってもおかしくない機能がなさすぎますよ。
他人が自分のマイリストを勝手に閲覧できる仕様が納得いきません。
非公開設定もありますが、これは一部だけですし、IDなどは完全に筒抜け状態です。
とあるニコ生放送のリスナーってだけで、IDを外部に晒されたりかなり気分の悪い思いをしました。
IDも含めて一切公開しない仕様。または、足あと機能などはあってもいいかと思うのですが・・・
一斉にアンケートとるのやめて頂けませんかね
全員が一度にリロードするからサバ落ちするんですけど
運営さんはご存知ではないと思いますけど
人間という生き物がいましてね
管理者の都合で検索すらできなくなったり
勝手にログアウトを繰り返すような不安定な動画サイトを使用していますとね
不快感を感じるんです
ご存知ないと思いますけど
お願いですから、プレミアム鯖の増強(検索を含む)をお願いいたします。
一斉アンケートやめてください
企画をやろうとも構わないが、物事には順序ってのがあると思います。
ここは動画サイトで、動画を見ることがメインなのです。
それならまず、すべきことはプレミアム鯖増強です。
そしてランキング、検索機能全てプレミアムと一般鯖を分けることではないでしょうか。
プレミアム会員になってしばらくたつのですが、最近(現在進行中)の不具合が目立ちすぎています。
プレミアム、無料会員ともに使えない、重いような常態でプレミアム会員のメリットが薄れている気がします。
プレミアム会員を明確に優遇してくれないと、何のためにプレミアム会員なのかわからなくなります。
>>905
その機能あったら便利だな
もしくは、一括で登録したいマイリストにマイページから飛べるようにするとか
前まであった通報の項目に「不快な内容」を
復活させて頂きたいです
若しくは動画削除依頼板の設置の検討をお願いします
本日1月25日(火)13:05頃、[co1000000]のコミュニティを削除いたしました。
削除理由は、同コミュニティのオーナーが、1月24日(月)に[co1000000]の
コミュニティをオークションサイトに出品したためです。
この行為は、ニコニコ動画利用規約内の禁止事項「運営会社の許諾を得ない
売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為」に違反します。
より多くの人に気持ちよく利用してもらうために、最低限のルール順守への
ご協力をよろしくお願いします。
ここまで言うなら、ニコニコ動画の再生という最低限のサービスをしてくれよ。金出しておたくと契約してるのに、おたくらの不整備で快くないんですけど。楽な会社でいいな。
【要望】何らかの場合が起きた時、運営の人によるユーザーへの放送
をする事を示したガイドライン整備。
【具体的な中身】事件後、迅速な運営放送をする事により、文章での
対応以上に、説明を果たしたと認めて貰える事を狙う。以上の目的の為の
ガイドライン作り。
【詳細・理由】先日の事件の後、チャンネル生放送の形でしたが、
色々愚痴への対応や方針の確認等出来て有意義だったと思います。
ただ、技術者が中野運営長だけだと、信頼してない訳じゃないですが
これだけの大規模動画配信サイトを運営している以上、カバー出来ない
内容もあるかと思います。なので、事前に事件が起きたら、そこの部分
の担当者の話を深く聞いておくように決めておけば、生放送内でも
色々答えられる事が多いと思います。
これは技術的な事以外にも、色々経営方針に関わる人の話も聞いておく
(出来れば出るようにしていただく)事で、より話の幅も広がると
思います(これ自体は「ニコニコ動画のこれから」と銘打って1本番組
をやる程度の面白さがありそうですが)。
という事で、中野運営長の「ガイドラインの整備の必要性」に併せて、
提案してみました。
もしかしたら、既にここら辺詰めてるかもしれませんが、一応。
こんにちは
今日も見たい動画に繋がらないのでニコニコしてます。運営さんありがとう!
ところで、グルーポンという会社をご存知ですか?
本業をおろそかにして、大事な所をケチって
CMばっかりうっていた会社ですね
なんだか、このシチュエーションどこかで見たような気がするんですが…
どこだったかな…?
では、今日も一日
まっくらな画面の前でリロードさせて頂きますっ!
docomoの携帯でプレミアム会員の登録をしていたものですが
iphoneに乗り換えた際一般会員になってしまいました。
iphoneでも携帯料金から支払えるようにしてください。
高校生からのお願いです。
この動画の削除をお願い致します。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11630651
動画、静画、両方とも、もっと通報してから対処するまでの時間を
速くすることはできないでしょうか?
荒らされ放題のスレを通報したのに全く対処されてません。
ニコニコ動画を良くする為にも、管理と対応の強化をお願いします。
実は、要望板も不具合報告板も全スレ隔離スレだったんだよ!
ΩΩ Ω<うん…知ってた。
削除済
美人時計とニコ動のコラボってどうですか?
ふと思いついたので、既出かどうかは調べてません。
>>923
美人天気のことかー!
ニコレポの表示・非表示の設定を
もう少し細かくして欲しい
ブラックリストを作って欲しい
くだらない釣り動画とか見たくないのでユーザーで指定できてリスト(総合ランキングやタグ検索など)にそれらが出ないようにして欲しい
ニコ生のTSでコメントできるようにして欲しい。
コメントできないと面白さ半減。
新着コミュニティ一覧で放送中のコミュが分かるような表示があると
とっても役立つと思うんですがどうでしょうか
ついでに初生放送というカテゴリがあってもいいと思います
あ、普通のコミュニティ一覧でもそういうのがあったらいいな
動画の上(再生数、コメント数、マイリスト数表示欄の左隣り)にあるニコニコニュースとかが表示される部分を任意で表示したり非表示できたりさせてほしいです。
理由は、タイトルがスライドして別のタイトルに変わるたびにそれがちらついて、動画に集中できないからです。
>>1の用例みたいに言うなら、
『再生数、コメント数、マイリスト数表示欄の左隣りにあるニコニコニュースとかが表示される部分』が
『よくちらついて動画に集中できない』だから
『その欄を任意で非表示できるようにするべき(何だったら非表示にするとき、その欄全部真っ黒にして表示しないようにしてもかまいません)』
です。
煽り動画がよく目につきます。
批難を集中させる為にマスコミ関係者が操作している可能性があります。
ランキング工作の規制をお願いします。
スマートフォン版の検索で、投稿日時の新しい順だけが消えてる。
一番使う物だから、対応してほしいです。
スマートフォン版を用意してくれた事には感謝しています。
ありがとうございました。
鯖の稼働状況を見ることができるページがあると、便利かなぁ。
ただ単に弾かれてるのか、鯖落ちしてるのかわかりやすいし。
もし鯖落ちしてたら運営に報告もできるしね。
セキュリティーの関係上難しそうですけどね
荒らし等のコメントの数が最近目立ちます
まぁずっと目立ってましたけどw
一定以上のNGユーザーを食らったアカウントやコメントを表示されないようにしたりBANするようにしてもらいたいです
ニコニコニュースで、表示されるニュースの内容を選択したい
例えば、カテゴリごとに選択できて、そのほかにNGワードも指定できるといいと思う。
暗いニュースを見たくないとか、興味ないことを見せられるのが嫌な人とか結構いるんじゃないかな。
ネットは情報を選択できるのが良いところだと思うので、ぜひやってください。
タグに百科事典のリンクをサポートしてもらいたいです。
ウォッチリスト200じゃ足りないから上限増やして欲しい
動画再生のページ、投稿時間のところ
<<投稿時間>>投稿のユーサー動画
になってた
ユーザー動画じゃないのかな?
要望:ニコレポを任意に削除できるようにしてほしい
理由:所属しているコミュニティーに勝手に関係ない動画を大量にアップされると新着動画を探すのに手間がかかるため
上記のような荒らしの場合サムネが不快になるものが多く不愉快なため
よろしくお願いします
一般の場合、動画が始まるまで時間あるっしょ
始まる前に動画の上の枠ニュースとかニコファーレのバナーの奴を流せば良いじゃん
動画と一緒にスタートさせても、効果薄いやん?
提案ですが、今ナショナルジオグラフィック特集やってますが、
楽しみに見ています。
そこで、日本の歴史や戦争・原爆などのテーマで
日本を勉強できるようなニコ生が見てみたいです。
戦後50年以上がたち、ニコニコには馬鹿やってる若者しかいませんww
忘れ去られるいっぽうです。
ここで御社にはまじめに日本の歴史を振り返るようなものを放送してほしいと思います。
ネトウヨなどが沸くとは思いますが、歴史って大事だと思いませんか?
お願いだから総統閣下の一斉削除は止めて・・・
マイリスト登録画面のドロップダウンリストは「とりあえずマイリスト」を最上部に持ってきて欲しいです。
コメント付きでとりあえず登録したい場合にオペミスで自分の公開マイリストに登録してしまう恐れがあるので。
プレミアムのみでも構わないので、実装して欲しい。
・マイリストのフォルダを階層化出来るようにして欲しい。
・ニコレポにフィルターを付けて欲しい。宣伝で埋まったりする。
ついでにブラウザバックすると、「過去の〜」をクリックして
遡ってたのにデフォルトに戻るのを何とかして欲しい。
・NGと視聴履歴の枠を増やして欲しい。
「一般とプレミアムの差をもっとつけてほしい」ってスレあるんだが
逆に減らしてほしい。
特に「読み込みが早い」と「低画質回避」は全会員の特典にしてほしい。
今でも十分プレミアムの特典が多いので、せめて上の2つだけは一般会員にもつけてほしい。
俺も動画サイトに金払うような金持ちじゃないし、せっかくの楽しみでいらつくのは嫌なんで。
上の2つの特典が無理でも、どんなに読み込みが遅くても(あまりにも遅いのは嫌だが)確実に読み込みが成功するようにしてほしい。
あと権利者がむやみに動画削除しないようにしてほしい。
しかし問題は運営がこの文を見るかどうかだが・・・
もし採用されたら大半はプレミアやめるでしょうね
要望:投稿者のマイリスト自体をお気に入りとして登録できるようにできませんか?お気に入りのシリーズ動画をまとめて見たいんです!
文字の小さな動画をフルスクリーンにするとくっきり良く見えるんですが
流れるコメントまで大きいと人にもよると思いますが違和感があります。
大きさの切り替えが可能になると嬉しいです!!
要望:動画で一々批判コメや荒らしていく人は他の見てる人も気分が悪いし、一番気分が悪いのは投稿者です。
そこで提案です。
その人をNGユーザーに入れたら、その人はNGに入れられたユーザーの全動画を出入り禁止にしてください。
そうすると下手に批判は書けないし、否定的な意見を言いたいなら言葉を選んでコメントするでしょう。
また動画を見てる側のユーザーからもNGがある一定ラインまで登録されれば何かしらのペナルティがほしいです。
ま、浅はかな考えですがよろしくお願いします。
>>950
それ視聴ID変えたら簡単に回避できるじゃん
頼むから、偉大な総統閣下の動画の削除は止めたげてよ・・・。
一定数NGされたユーザーはコメ禁止みたいな措置をとらないと
どんどんYOUTUBEに客とられますよ。
あっちのほうが回線早いし、腐ったニコ動でニコニコできるキチガイに
期待しすぎな運営乙
来年からでも、長崎の平和式典を中継してほしいな。
テレビもUSTREAMも中継してるのに、ニコニコだけ中継なしって
被爆国としてちょっとどうかなと思った。
既存メディアに擦り寄りすぎないでバランス取ってください
なんか空気読めない要望でアレだけど、
マイリストフォルダの中に、さらにフォルダを作成できるようにしてほしいです
せっかく要望したのにプレミアはできるよ〜とかだったら涙目だけど
些細な批判コメを拾ってすぐにBANする運営のやり方は、明らかにニコ動をつまらなくしている。
荒らしと思われたら荒らし、なんて馬鹿丸出しのことを言う奴もいる始末。
歌ってみた()信者みたいな害悪連中がそういう方針を支持してる以上、金に汚い運営がそれに迎合するのは防げないから如何ともしがたい現状もあるが、是非骨のあるニコ厨諸君は運営の言論弾圧に屈さずに思ったことを自由に書き込むことを続けてほしい。
マイリスト画面に「全て選択」「全て選択解除」ボタンが欲しい。
/倍速、/逆再生、@ボタン、○○をコピーして云々のコメをさっさとどうにかしてください。
このコメントのせいで普通のコメントがほとんど流れてしまい、NGにするとほとんどコメントが流れない状態になってしまいます。
これらのコメントは昔から問題になっているのですが運営の方たちは対応する気はないのでしょうか。
好きな動画を見つけてこれらのコメントばかりだととても残念な気分になります。
どうか対応してください。お願いします。
さっきから1時間位探しているけど、番組への感想受付ってこの掲示板しか無いの?
某公式番組、タイムシフトで見てて、運営さんがすごい頑張ってるのに、
フルボッコな意見多数で、可哀想だった。
自分は運営は頑張ったと思うので、応援の言葉を贈ろうと思ったんだけど・・・
掲示板でどの番組か書くと、晒し上げみたいにしかならないからイヤだな。
なんかその番組が良かったと思ったら、ポチっと意見を送れるような物が欲しいな。
工作対策をもっとしてほしい
あの某歌い手の工作動画はまだまだ伸び続けてますね
ランキングにもたびたび乗ってるし再生数も3時ぐらいなのに
伸び続けているというのに
歌い手本人もありがとうございますなどのコメントをしない面から
本人も工作をされていることを気にしてるという事ですよね
工作の対応をもっとしてほしいですよ
あとスタンプの獲得者みたいに最近の再生者が表示されればなぁ
動画や生放送全画面表示時コメント打てるようにしろ
>>962
フラッシュの仕様上無理
このスレが1000までいったら↓のスレを使ってください。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1304226115/
動画トップページのドロップダウンメニューで、
ページ切り替えしたらURLも変化するようにしてほしい。
今は、どのページに移動しても同じURLのまま変化しないため、
Windows7のジャンプリストやChromeのよくアクセスするページなどで
ブックマーク内容と表示されるページが一致してないです。
運営さん。
視聴者の任意で、動画上の一定の再生時間から繰り返し再生できるような機能が欲しいです。
もうあったらすみません。
不具合板でadobeのバージョン変更のせいで重いとかいろいろ書かれてます
自力で改善可能なのかもわからない状況がおおいので、戸惑います
もう少し多く技術者さんの見解やコメントが欲しいです