権利者以外でも通報できるようにすべき


告知欄


■権利者以外でも通報できるようにすべき

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

34 名前: no name :2008/09/04(木) 01:19:41 ID:hcmVrPY7

>>30
プレミアムの数が減ろうが0になろうが
犯罪行為と天秤にかけて
犯罪容認を取る一般企業がこの世の何処に存在すると思ってるんだよw脳みその中矢鱈ハッピーに出来てるみたいだが
運営が裁判沙汰のリスクかけて犯罪に望むはずねーだろw
リスクとリターン合わねーだろ 馬鹿じゃねーの?

何とか動画とやらに醜く逃げた所で
問題の先送りじゃ何も解決し無い事もわからんのかね
日本と正常に国交のある国の鯖に逃げた所でいずれは日本の正式な要請が来て消されるだけ 
今は多少延命出来てるだけでいずれ必ず消される訳だが
その時が着ても犯罪者はニコニコに戻ってくんなよ
醜いにも程があるだろ?

後ついでにダウンロード違法化の流れもきてるからな
下手したら近い将来MADを見る(ダウンロード)だけで犯罪になるかもな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50