マイリスランキング掲載をうp主が選ぶ機能


告知欄


■マイリスランキング掲載をうp主が選ぶ機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/07/13(日) 09:49:05 ID:UOaEEwU7

マイリストランキング掲載をうp主が許可不許可を選ぶ機能が欲しいです。
---------------------------------------------------
最近どうも「晒し上げ」なども横行してるらしく、載りたくもないのに
極端にアゲられるのでうpれない、そんな人も居るようです。
また、アゲておいて「工作かよww」と言う自演も意外と多いようです。
---------------------------------------------------
うp主が選べれば特にマズイ事も無いと思うので要望したいなあと思いました。

ただ自分一人の見解なので皆の意見も運営の意見も聞きたい所です。

2 名前: no name :2008/07/13(日) 10:46:04 ID:UOaEEwU7

まあ2chで流行ってるらしい。
晒し上げはとめられないだろうな。
自動的にアンチ作り出す手段になってるが
俺はあまり気にしないがランク荒らしは
純粋にウザいから根本からどうにかしたいわ

3 名前: no name :2008/07/13(日) 13:52:11 ID:vMCQX9hq

載りたくもないのにうpれないっていううらやましい人の例をしりたいw

4 名前: no name :2008/07/13(日) 14:33:19 ID:z/nGR5IN

何の気無しに適当に作ったつもりの動画が即日再生数10万とか行くと、ある意味怖くなるよ
今はもうめっきりそういう事も無くなったが。

5 名前:   :2008/07/14(月) 12:45:30 ID:SW6w1sDd

>>3
居るよ。実際にアンチ張り付いてる動画。
主にミクと東方ぐらいだが。

でも本当晒し上げ最近また酷くなったな。
私怨なんだか良く判らんが。
でも運営に要望出してsageしてもらう板ぐらいで良いんじゃないか?
あ、うp主以外だと今度は逆操作が横行するのか。

6 名前: no name :2008/07/14(月) 19:51:36 ID:bFODXoz0

信者の工作でも正直ウザイ部類なんだから
up主<工作のままだとそろそろダメなような気がするんだが

7 名前: no name :2008/07/14(月) 19:59:00 ID:qx5txQFW

>>1
とりあえず、載りたくもないのにランキングに載っちゃったのなら一旦動画を削除して
あとでうpし直せばいい。

8 名前: no name :2008/07/15(火) 08:05:15 ID:FhO5foJ5

>>7
今日のランキング見たらなんぼ消しても無駄だと思うが

9 名前: no name :2008/07/15(火) 15:35:33 ID:H81MqpBz

東方野球に関しちゃ大半はこいつら棘符のしわざ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215341549/l50
まあ便乗犯も居そうだし運営が動くの待つしかないわな
素材をフリーにしろって言ってた連中が
結局フリーにしても叩き続けてるんだと。

10 名前: no name :2008/07/15(火) 19:46:55 ID:HkqdF4N/

そんな細かいこと気にすんなって思うが

11 名前: no name :2008/07/16(水) 23:48:58 ID:lPRwfvcn

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50