呼ばれて飛び出てなんとやら。
日付とともにIDが変わってしまうので。
あなた自分たちが対象を笑っているつもりなのかも知れませんけど◎のようににさらにその外側から
笑われてるのに気付いてますか?
笑われているというよりも嘲笑やあさげりに近いとも思いますが。
まぁ、常に自分が優位で立場が上のように振舞っている人には理解されがたいでしょうけど。
貴方は勘違いもしているし、子供っぽい揚げ足取りの水掛け論をしていることにお気づきですか?
釣り動画は釣り動画でもZip動画に限ったことを指していた事に気付いていたでしょう?まさかとは思いますが
あの文脈でそれが判断できなければ相当鈍感だと思いますよ。
私は揚げ足取りと見ていますが。
正直、今現在この問題は解決できないでしょう。
両方とも一理はある事を言ってそれの堂々廻り。
ただ、明らかに迷惑している人の数がZip動画に対しての方が圧倒的に多いということです。
世論はZip動画を迷惑がっています。尚且つそれはグレーゾーン上にあります。
少なくとも、大対小では大の方に動くのが今の社会です。
それならば迷惑がられているものを排除しようという流れになるのが当たり前なのですから。
私はこの結論がでたのでZipに関する自分の結論を出して撤退宣言したはずですが?
自己解約も程々にしてほしいものですが。
そんなに水掛け論で議論がしたいなら議論掲示板に行ってはどうですか?相手にはされがたいでしょうけど。
とりあえず「Zip動画をきんしにしてください」というこのスレのタイトルから外れてしまっているので
あなたも自分の結論を出して終わりにしましょう。