立ち上がれ!ドナルド教徒よ!!


告知欄


■立ち上がれ!ドナルド教徒よ!!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: 主任 :2008/07/04(金) 19:14:19 ID:twXWuUS5

今こそ立ち上がれ!!!
あの糞運営にお前たちの聖地が消されていいのか!?
否!!
たとえ「ドナ房きめぇ」「ドナ房去れ」「ドナルドきめぇ」
↑などという冷ややかな視線に耐えろ!!
今こそ聖地を守れ!!
信者たちよ!!立ち上がれ!!!!!
来る七月五日までに!!
聖戦を開始するぞ!!!!
この掲示板を見た信者よ!!
貴官らの活躍で動画が守られるであろう!!
今こそ!立ち上がれ!!
ジーク!!ドナン!!ジーク!!ドナン!!
ジーク!!ドナン!!ジーク!!ドナン!!
今こそ!真の聖戦だ!名を上げるチャンスだぞ!!
以上だ!!

54 名前: no name :2009/07/12(日) 15:11:29 ID:J0Y3I/hz

現在の再生数
ドナルド:6,548,746
ミク  :6,548,747

55 名前: no name :2009/07/12(日) 17:39:16 ID:mkgSctz7

>>53
知るかよ。
ってかニコ動内の苛つき=運営の削除って考えが理解できんが。

56 名前: no name :2009/07/12(日) 18:07:57 ID:E88SyxRT

動画は悪くないだろ
工作してる連中が悪いだけだ
その連中に何も対策しない運営も同罪

この動画に限った話ではないがな
運営はニコ動の一般化とか寝言言ってるが無理だろう
運営しねばいいのに

57 名前: no name :2009/07/12(日) 18:28:46 ID:QqcEQ4Hn

運営には荒らしや工作、祭りや晒ししか出来ない、なんとも不器用な人たちをも、
優しく見守り包み込む包容力がおありなんでしょう。

おかげで無関係なユーザーは糞のかけらほどもニコニコ出来やしないけど。

まあ、運営が求めてる一般ユーザー像ってのが、そんな他人事に構わないドライで自己本位な人って事なのかも知れないけど。

58 名前: no name :2009/07/12(日) 19:48:38 ID:QHi88Gro

運営に何を望んでも無駄。
20億コメント突破!で馬鹿騒ぎしてる連中に何言っても無駄だよ。
工作動画の規制さえしない。

ミクは抜かれてよかった。
これで釣り動画も減るし、わざわざミクの動画に出張して荒らす糞ドナ厨もいなくなるだろう。
抜き返しは勘弁してくれよ。

59 名前: no name :2009/07/12(日) 22:13:13 ID:vbgDgXTL

消せとは言わないがしばらく非表示にしたらどうかと思う
以前からクッキー再生工作、釣り、荒らし
なんでもありだからな

60 名前: no name :2009/07/13(月) 00:46:55 ID:S948I8gJ

現在の再生数
ドナルド:6,584,986
ミク  :6,562,817

61 名前: no name :2009/07/13(月) 00:55:43 ID:Rkpn/8+v

ユーザーの勝手な暴走で悪名が付くし
投稿者の放置も仕方ないわ

62 名前: no name :2009/07/13(月) 07:31:33 ID:bmoeI/lr

板違いな祭りを続けるドナルド狂信者と
それを放置している運営

どちらも救いようがないな

63 名前: no name :2009/07/13(月) 09:23:47 ID:QZO4s5pp

それでもニコニコを去ることができないニコ厨

64 名前: no name :2009/07/13(月) 11:02:31 ID:kzLg+6is

>>63

>>63のことですね分かります。

65 名前: no name :2009/07/13(月) 16:49:57 ID:xe/RsjqP

工作と荒らしはまだいい、というかネット文化の宿命だから仕方ないけど、
釣りで飛ばすのは勘弁して欲しい。明白に時間の無駄遣いになる。
自分の時間を使うのはいいけど、他人に迷惑をかけないというのがマナーでは。

66 名前: no name :2009/07/15(水) 00:07:32 ID:2pCAb89m

現在の再生数
ドナルド:6,648,369
ミク  :6,585,385

67 名前: no name :2009/07/15(水) 05:00:24 ID:wTTxwJ9T

>>65
ほぼ同感。
どうせランキングなんてミク厨とドナ厨しか気にしないんだから、馬鹿同
士で工作合戦でもなんでもやってればいいと思うけど、無関係の視聴者巻
き込むなよって感じだな。

68 名前: no name :2009/07/15(水) 10:35:20 ID:eMK1kTxx

またここの信者が発端で工作規制されそうな予感
・・・ま、当分先なんだろうけどな

>>65,67
全くだな、工作したいなら自分たちで勝手にやれってんだ
関係ないジャンルに見せかけたものや、勝手に流用した動画まであるから本当にタチ悪い

69 名前: no name :2009/07/17(金) 00:04:31 ID:F8XpIk1l

現在の再生数
ドナルド:6,676,581
ミク  :6,598,481

70 名前: no name :2009/07/24(金) 08:19:44 ID:Y68c07jw

現在の再生数
ドナルド:6,868,800
ミク  :6,639,144

71 名前: ドナルド教徒 :2009/09/02(水) 16:19:45 ID:ZpFoyd5u

らんらんるー

72 名前: no name :2009/11/15(日) 16:17:09 ID:Vufb4EUZ

現在の再生数
ドナルド:7,451,625
ミク  :7,091,578

73 名前: ドナルド教徒2 :2009/12/30(水) 18:58:57 ID:SQhxUn5J

らんらんるー 
教祖様は糞運営を
つい殺っちゃうんだw

74 名前: no name :2009/12/30(水) 21:12:43 ID:Hw5RNb0W

陰陽師を応援してくれな^^

75 名前: no name :2009/12/31(木) 20:47:05 ID:UYJSZ8L0

>>65,67,68
同意。
マナーが悪すぎて困ってる

76 名前: 削除済 :削除済

削除済

77 名前: no name :2011/12/16(金) 00:26:39 ID:Vzy97Ybo

1000万再生まであと4万


78 名前: no name :2011/12/16(金) 00:36:15 ID:NkV+SDs2

>>1は行動で示せよwww
ニコニコ動画は今じゃ色んな機能があるんだ
こんな便所の壁みたいな所で訴えかけるだけってのはねえだろww

79 名前: no name :2011/12/24(土) 22:09:04 ID:wKlEnl80

12月24日2208祝1000万再生

80 名前: no name :2013/08/20(火) 22:21:13 ID:HBdlLfiA

ハンバーガーが4個分くらいかな

81 名前: no name :2016/11/11(金) 22:10:13 ID:bAr3ERTf

ドナルド最高!

82 名前: no name :2016/11/12(土) 12:06:47 ID:SXv01ozM

ドナルド・トランプ大統領が誕生したから上がったのか・・・

83 名前: no name :2017/01/14(土) 16:43:06 ID:vCSlTJXo

ほんまドナルドはん最高やなー

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50