立ち上がれ!ニコ厨たちよ〜MAD削除抗議署名活動

告知欄

■立ち上がれ!ニコ厨たちよ〜MAD削除抗議署名活動

現在表示しているスレッドのdatの大きさは285KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

805 名前: no name :2008/07/14(月) 22:22:02 ID:vwRGf+Bq

続きです。
ここからは私個人としての意見を書きます。

私個人としては正直、MADを見たことによって商品を買っていただけるユーザーさんよりも、
直接商品を見てもらって買っていただけるユーザーさんの方が何倍も大事なんですよ。
当然ですよね。自分たちの作ったものが直接評価される方がやっぱり嬉しいものなんです。
それと同じように、MADを見る側も「あぁ、この作品は良かったよね」「このシーンは楽しかった」という見方をされた方がやっぱり嬉しいです。
今まで私が書いていた「オリジナルを大事にして欲しい」というのはそういう意味合いを込めています。

とにかくあなたの言い分は、社会人として決して立派ではない私から見てもかなり不十分です。
こんなのであなたの意見が通ってしまったらまず会社として成り立たないでしょう。
そちらから話し合いを持ち掛けたいのであれば、それなりの情報なりを持たないことには話になりませんよ?
学生さんなんでしょうかね。
もう少し社会について学んでから発言するようにして下さい。
そしてそんな人を相手にしている私もたいがいにせえよって感じですが。
>>802さんすいません、我慢できませんでしたw

少なくとも>>797の方やここで反対運動をしている方々とは全く違う部分で販売会社は動いていると思います。
ビジネスチャンスが転がっているというのは確かでしょうからね。
結果がどうなるのかは解りませんが。
ただ、ここで反対運動なんて無駄な努力をするエネルギーがあるのなら、
ユーザーさんの方でもなんとかMADがニコニコで存在できる環境を作る、という前向きな動きをして欲しいかなというのが私個人の正直な気持ちです。
さすがにもう飽きたんでこの辺にしておきます。では。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50