全動画強制エコノミー設定


告知欄


■全動画強制エコノミー設定

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/06/28(土) 13:22:51 ID:XJkUg56T

ユーザー毎に全動画で適応される設定に
「全動画で強制エコノミーを試行する」
を追加していただきたい。
というのも、タイトルにも入れましたが、当方いまどき珍しいくらいの低スペユーザーです。
大半の動画が重くてまともに見れません。(音声が先行し、動画がついてこない)
ですが、エコノミーになると、今度は大半が一応見れるようになります。
(それでもエコノミー回避の高画質動画は厳しいですが…)
それで、昼間の時間帯に動画を見るときには
「強制エコノミーURL」(?eco=1)をとりあえずつけて動画を見ています。
これを、システムの設定で、自動的に出来るようにしてほしいです。

2 名前: no name :2008/06/28(土) 13:24:02 ID:XJkUg56T

サブジェクトが長いと怒られたので「低スペユーザー」云々を削ったのを忘れていましたorz

3 名前: no name :2008/06/28(土) 13:26:50 ID:nLlMn8F+

【任意選択】 低画質(エコノミー)ボタン機能の導入を希望

4 名前: no name :2008/06/28(土) 13:47:03 ID:nLlMn8F+

ミスった・・
【任意選択】 低画質(エコノミー)ボタン機能の導入を希望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1190646147/

5 名前: みずいろ ◆.zjXExBylg :2008/07/05(土) 10:32:00 ID:lXoHYnid

低スペックがどうやってニコニコ見たら良いのかわからん人多いみたいだからニコニコ動画まとめwikiに情報追加しとくよ
ちゃんと見ろよ ニコニコのためにPC買い換えるとか・・ そんなことしなくて良いですから

6 名前: no name :2010/01/29(金) 22:15:19 ID:pOJgMYWG

近いうちに全時間強制エコノミーになりそうだなw

7 名前: xOPjsdYkeR :2011/06/28(火) 04:41:58 ID:wKcuY6iJ

Your answer was just what I neeedd. Itツ痴 made my day!

8 名前: no name :2011/08/26(金) 14:14:38 ID:hpUycvkS

ちなみにクリックで強制エコノミーに飛ぶブックマークレットはありますよ
http://browserjs.blog102.fc2.com/blog-entry-919.html

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50