【いい加減に】時報止めろ PART11 【改善しろ】


告知欄


■【いい加減に】時報止めろ PART11 【改善しろ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24 名前: no name :2008/06/22(日) 15:13:37 ID:5xQLH1D1

プレミアム会員に時報のON/OFF機能が付くというのは、前進であると
思う。なぜなら、時報を不愉快に思っているユーザーが無視できない
ほど存在するということを運営が正式に認めたことになるからである。
ではこれで問題が解決したのかが、次に問題となる。
この点、なぜ時報が不愉快なのかを考える必要がある。
これについては、極めて的を得た表現が過去にこのスレであった。
ニコ割=レイプ。動画に夢中になっている最中に問答無用で割り込んで
くる様をレイプと表現した投稿者がいた。まさにぴったりした表現だと
思う。
と、するならば、今回予定されている措置は、言わば、金を出せばレイ
プは勘弁してやるという措置である。
ニコ割コンテンツに自信があるのならば(申し訳ないと思ったことはな
い、と豪語するのだから当然あるんだろ?)、全員にON/OFF機能を付与
せよと言いたい。
卑劣なレイプは、プレミアム、ノンプレミアムに関係なく無くすべき
である。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50