あのぅ・・・。


告知欄


■あのぅ・・・。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/06/10(火) 18:05:29 ID:UpuUTLbP

ニコニコの曲とか動画とかを、ipodなどに入れたりすることはできませんか?
もしもできたとしたら、著作権法に引っかかったりするのでしょうか。

2 名前: no name :2008/06/10(火) 18:17:13 ID:jOlMg966

厨房丸出しのスレだな

3 名前: no name :2008/06/10(火) 19:05:39 ID:5E+/yCV6

まずここは要望掲示板です。
だからニコニコ動画の運営に対しての要望などしか書いてはいけません
質問をするなら交流板に初心者質問スレがあるのでそこにしましょう
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1208036044/
掲示板に書き込む際にはネチケットというルールがあります。
そのルールに従わない書き込みはスルーされるかもしくは罵倒されます。
多少はめんどくさいと思っても「急がば回れ」だと思って
ちゃんとネチケットを学んだ上で掲示板を利用することをお勧めします

4 名前: no name :2008/06/10(火) 19:10:58 ID:1je7rtGA

ニコニコ 音楽 動画 iPod
あたりで調べれば出るんじゃね?

…出ませんって返されても困るが

5 名前: no name :2008/06/10(火) 23:25:28 ID:vGglqU2M

★教えてクソ五大要素★

1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

           YES → 【試した?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
         /                  \
【調べた?】                        NO → 死ね
         \
            NO → 死ね

6 名前: no name :2008/06/11(水) 01:59:33 ID:lqyZpJlR

>>1
自分で調べろよそのくらい…
っていうかその前に著作権を知れ

…え?…釣り?…

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50