この“掲示板”に対する要望スレ


告知欄


■この“掲示板”に対する要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2008/06/07(土) 20:40:41 ID:64YoLm/0

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1204050265/l50
があまりにも誤爆が多いんで(半分近くが誤爆)
タイトルを分かりやすいようにした。

この掲示板に対する要望を書いていきましょう。

82 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/08/14(木) 18:19:04 ID:/KLSwb2F

まだ続いている・・・

83 名前: お断りします :2008/08/14(木) 20:33:57 ID:vANx5UOr

>>82
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \   もはやあのスレはお断りするスレとなりました
  ((⊂  )   ノ\つ))  お断りしている今が正しいのです
     (_⌒ヽ    そのためあなたの全レス行為はお断りします
      ヽ ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `J

84 名前: お断りします :2008/08/14(木) 21:03:09 ID:vANx5UOr

>>82
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

85 名前: no name :2008/08/15(金) 11:50:26 ID:4aU9z0RN

ID:vANx5UOr
マジで死ね。

86 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/08/15(金) 12:50:28 ID:vMlffK7Y

こういう本人以外の 煽りも多いね
どれが本当かすら最初からわからないのに

収まったのは 飽きたからか 規制されたからか・・・

87 名前: no name :2008/08/15(金) 12:55:55 ID:D2v/JKBg

収まったのなら収まったで削除して欲しい
そうしないとまた荒れてくる

88 名前: no name :2008/08/15(金) 13:09:35 ID:P8l8NBPx

あれ、このアニオタコテ今度は要望板にきたのか

あんたニコ動やめるとか言ってなかった?

89 名前: no name :2008/08/15(金) 13:11:36 ID:v676G7T7

クソスレNG機能ができますように

90 名前: お断りします :2008/08/15(金) 13:32:15 ID:2B7+TLeE

>>86
                 ハ,,ハ
         __O)二)))(ω゚ )
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



                 ハ,,ハ
         __O)二)))(゚ω゚ )!
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              ハ,,ハ
             .○ω゚ )  個人的な要望はお断りします。
             (●)┐ノ)  自分のHPで主張してください。
              A くく   

91 名前: お断りします :2008/08/15(金) 14:48:32 ID:2B7+TLeE

       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,  i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
    ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

92 名前: 削除済 :削除済

削除済

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

94 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/08/19(火) 10:29:03 ID:G/vuXNde

前ほどひどくないね

もう前みたいな連投さんじゃなくて
ただ煽ってるだけの人かなー

あがらなかったスレの広告は削除しない→上がったやつだけ見てます?ってこと

95 名前: no name :2008/08/31(日) 15:20:11 ID:rwUEqvEF

新着見張ってる暇あったら掲示板も見張れよ

96 名前: no name :2008/11/01(土) 00:10:31 ID:ag86j0Ts

  

97 名前: no name :2008/11/01(土) 00:28:31 ID:7knMUFkJ

偽ブランドの広告スパムはなんとかならないんですかね?

まあ、単純にスパムはいらないと思うんですが
そもそもコピー品とわかったうえで買うのって黒ですよね

98 名前: no name :2008/11/16(日) 00:31:00 ID:OLxkDwy4

1、連続投稿をしやすくしてレス数をとにかく増やすべき、レス数が少な過ぎ
2、ニコニコ動画のトップにリンクを貼るべき
3、新着レス数がsage進行も含めてわかりやすくして欲しい
4、趣旨が似ている目的の重複スレは統合すべき

99 名前: no name :2008/12/04(木) 22:03:07 ID:9ACUaYTF

自分が書き込んだ内容を
自分で削除できるようにして欲しいです

自分のミスに自分で削除依頼を出すのでは
対応が余りにも遅れます

100 名前: no name :2009/01/06(火) 22:19:26 ID:meMnDb8e

キーワード検索できるようにしてほしい。
スレが多すぎて探しずらいので。

101 名前: no name :2009/02/20(金) 00:41:46 ID:B0N/Llrz

>>69
つスレスト

102 名前: no name :2009/05/01(金) 01:01:30 ID:7WhbnGem

スレ多すぎ
この板の最上部とスレッド作成フォームで
重複スレがないか検索するよう表示して欲しい
それでも立ってしまった重複スレは削除依頼を受け付けてdat落ちさせて欲しい
広告スレ化したスレのスレストと、古いスレもいい加減dat落ちさせて欲しい

103 名前: 七瀬 ◆k/YawmbJTI :2009/05/01(金) 16:53:37 ID:mIA6B9k5

>>94
私がまとめて削除依頼してるからです。
ただ、量が多すぎるのと暇人ではないので四六時中削除依頼が
出せませんので、ある程度たまったかなとか暇だなと思ったら
削除依頼を出させていただいております。(だから全部は無理)
広告がウザいと思う方がおりましたら、私に協力していただけ
ると幸いです。

ニコニコ掲示板削除依頼スレ(広告・宣伝・連投)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1219063200/

上記削除スレは、運営が監視しております。
仕事してない運営に削除依頼を…

104 名前: no name :2009/07/05(日) 00:17:12 ID:HhyH0bJN

頼むから、掲示板の最上段に
「質問するときは該当のスレッドを検索してからにし、単発で質問スレを立てないようにしましょう」の一言だけでも入れてくれ。
新参が現れるたびにスレチな質問かましてきて、非常に鬱陶しい。

105 名前: no name :2012/06/11(月) 11:59:34 ID:Pu4i9oxI

あげ

106 名前: no name :2013/01/28(月) 02:40:25 ID:cMvgaJXZ

連投規制の基準が厳しすぎる。

107 名前: no name :2014/06/25(水) 23:33:50 ID:LcU0ZmDw

あげ

108 名前: no name :2014/06/29(日) 00:44:49 ID:6TIIUlXM

だ〜めだコリャ

109 名前: no name :2014/06/29(日) 01:05:27 ID:dL5mm7Fi

サッカーみたいに。テレビなどで放送されてる映像を配信してる人がいるけど。こういうのっていいの?

110 名前: no name :2014/06/29(日) 22:23:11 ID:ayCI0zWh

452 名前: no name :2014/06/27(金) 07:26:25 ID:i0ZCLlNQ
>>451
あなたに自覚がないだけで、不快に思われてるんじゃないの
実際のところは

この掲示板の書き込みだけでも、あなたの配慮が足りないことがわかるよ
スレタイを確認せずに、関係ないスレに書き込むってのは
NGに入れられてもちっとも不思議じゃない迷惑行為だよ

まずは自分の顔を鏡で見てみたらどうでしょうか
よろしくお願いします

111 名前: no name :2014/06/29(日) 22:37:07 ID:PFwgFEM/

まず、この掲示板読めよ
仕事サボってんなよボンクラ

112 名前: no name :2015/06/08(月) 23:42:19 ID:kUTVhxf0

あげ

113 名前: no name :2015/06/09(火) 17:21:48 ID:SqeUOAU6

ニワンゴの社員は、この掲示板を読め

114 名前: no name :2015/06/11(木) 20:41:13 ID:7lDAg3j6

1ミリも関係ない最強議論スレが放置されてる時点で見てないんだよなぁ

115 名前: no name :2015/06/11(木) 21:01:14 ID:jgdxyO+a

「スレッド立てすぎです。もうちょいもちついてください。」

^^;

116 名前: no name :2015/07/05(日) 17:03:38 ID:a1DYihAK

いえ〜い

117 名前: no name :2017/02/19(日) 14:04:19 ID:vD3ryWv/

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50