0秒コメ禁止


告知欄


■0秒コメ禁止

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

21 名前: no name :2010/06/24(木) 01:19:53 ID:jcekkTpz

>>18
まーたゆとりが自分の間違い(妄想)を認めずに恥じの上塗りしてんのか
大元の意味も知らないのか?
何の為に辞書があるか解ってるか?
大元=妄想浮かべて勘違いしてるゆとりのことだ
0秒にコメントすることなんて何の問題も無い、1秒以降にコメントすることと何の違いも無いんだからな
つまりお前の考えでは「自分らゆとりを問答無用で規制しろ」ってことになるな
ゆとりが全員規制されれば皆得をするのは事実だな
いい加減技術的な当たり前の思考を覚えろ
お前ら何歳だ?
幼稚園児でも当たり前に出来てることが出来なくて恥ずかしくないのか?
0秒にコメントする←これが一体どうサーバーダウンに繋がるのか説明できるか?
出来ないよな
つまりただの妄想ということだ

で、気に入らない奴は全員荒らし、池沼扱いだろ?違うか?
お前らの思考は全て手に取るように把握されてんだよ
何でか解らないだろ?人間の思考を持てば解るようになるよ












因みに言うと、ゆとりが3行以上の文を読めないのも皆知ってる^ω^

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50