ニコ生放送


告知欄


■ニコ生放送

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2008/05/28(水) 23:06:48 ID:IgfBkBGj

なぜT列飛ばしたし

2 名前: no name :2008/05/28(水) 23:26:33 ID:CtiwuAUJ

なぜE列飛ばたし

これって普段2ちゃんねるでやってるように、掲示板を立ててやった方がいいんでないの?
わざわざニコニコ動画のシステム内でやる必要性が全然無いよね。
ついでにユーザー間のリレー方式で・・・と考えていくと、ニコニコ動画のシステムと合ってないような。
ネットの利点は「いつでも好きな時に、好きなものを見られる事」にあるわけで、
テレビみたいに時間決めてどうたらっていう事を企業そのものがやるのは自己否定みたいなもんだと思う。

これってユーザーが扱える様にならんのかな。それならまだニコニコ動画のシステム内で生放送するってのは分かる。
どうやって放送してんのか分からんけど。

3 名前: no name :2008/05/28(水) 23:35:46 ID:6CadrlFB

B列が私怨だったこと。
B列が空気過ぎてgdgdだったこと。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50