悪意をもったユーザーへの対応


告知欄


■悪意をもったユーザーへの対応

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2008/05/26(月) 00:49:11 ID:hfpsCo3s

悪意満載で嫌がらせをすることに集中するユーザーがいる…
いつまでも幅を利かせている…

運営!
それ相応の対策をちゃんとやって、
く・れ・な・い・か?

2 名前: no name :2008/05/26(月) 02:40:17 ID:CXfsJLWc

取り合えず、運営は最近やたらと書き込まれる宣伝レスくらい消して、
く・れ・な・い・か?

3 名前: no name :2008/05/26(月) 09:06:26 ID:i1fa7P64

『嫌がらせ』や『それ相応の対策』について
具体的な内容を書かんと運営側も対処できんだろうが

いちいちキレるのはいいがここで訴えるなら冷静な文章を書けよ

4 名前: no name :2008/05/26(月) 11:42:38 ID:fjVloI5n

運営自身がそういう対応してるので期待しないほうがいいですよ

5 名前: no name :2008/05/26(月) 15:07:44 ID:WEQ99mjU

ここも、要望掲示板なのに悪口掲示板みたいになってるしねぇ・・・
アカウント消しても作り直されるし、
アクセス禁止にしたら別口から荒らされるだろうし、
もう、ハッキングで再起不能レベルまで追い込むしか・・・
でも、それやると法律が・・・

やっぱ根本は教育・・・というか親が、どう育てたか
いや、どう接したかだな

俺達の代から変えて行かないと、良くなって行かないよ、もう・・・

6 名前: no name :2008/05/27(火) 03:05:59 ID:1isxHx4H

>>3
悪意を持った人間は、
いろんな手口を暇な時間をもてあまし、必死に考えて実行している。
タグコメ荒らし、検索妨害、マイリストの悪用、動画晒し、
DL動画のUP、他のUP主のなりすまし、釣り動画などなど
例を挙げればきりが無いよ

でも、そんなことをやるのは一握りの人間だけ
そいつらを封鎖できれば本当にニコニコできるんじゃないの?

7 名前: no name :2008/05/27(火) 08:46:29 ID:7PCg3niw

運営が一番悪意持った人間だよ

8 名前: no name :2008/05/27(火) 09:18:39 ID:ByFaQgOB

↑ほら、またこういう奴が。もう既にニコニコ動画じゃねえよ。
特に故人に対しての中傷が酷い、人間的に。

9 名前: no name :2008/05/27(火) 10:21:12 ID:ol2wLIiY

いや、ここの運営が荒らしや悪意で工作を繰り返している連中と
かなり波長が合ってしまうタイプであることは否定のしようがない
べつに運営に人格攻撃を仕掛けようとこんなことを書いているわけではない

「運営の質によって悪意の人間が集まりやすい環境が出来てしまうサイトってあるよな」

ということなんだ
俺達ユーザーがしっかりしていくしかないよ
運営には何も期待できない
ただの悪しき環境の要素の一つと受け止めていくしかないのが実情だ

10 名前: no name :2008/05/27(火) 17:48:46 ID:hWOx3c+/

こんだけ人が集まってて、有名になれば荒れるのは、当然だと思うが?
まして、もともと法律上やばい位置にある『動画配信』を扱うんだ
悪意のある人間が集まらん方がおかしい
それでなくても、自分の罪や立場に気付いてない奴も多いんだ
投稿者だろうが視聴者だろうがな

運営の質は問題じゃねぇよ

運営に期待するは『やり過ぎない事』
それだけだよ、俺は

>>6
それができりゃ、ニコニコはおろか世界全体ですら
平定できるってレベルだぞ、実際

俺達が使いやすいって事は、
悪意を持った人間からすれば、『理想郷』同然って事だからな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50