全自動マリオ


告知欄


■全自動マリオ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは27KBです。

1 名前: no name :2008/05/14(水) 00:00:09 ID:m/Vs1VK1

見ようと思ったら消えてるし。
コメでも言われてるが、なぜ今になっての一斉削除なのかがわからない。それに前々から思っていたが削除基準が不透明すぎる。
一概に著作権といっても、ならなぜ同じマリオシリーズの動画でも生き残る動画と消える動画にわかれるんだ?

せめて事情の詳細を公開するべき。
今のままでは、正直どんどん不信感だけが募るだけだと思います。

101 名前: no name :2008/05/23(金) 07:26:59 ID:XNGcDZHp

改造って有名な動画サイトで堂々とやるもんじゃないよね

102 名前: no name :2008/05/24(土) 13:53:06 ID:d4m0OX/C

マイナーな動画投稿サイトでこそこそとやるのはいいのか?

103 名前: no name :2008/05/25(日) 04:56:43 ID:tGm6fDpV

普通ってか従来はそういうものだった
ろだにあげても数時間で消したりとか

youtubeやニコニコができてからその辺の感覚麻痺した奴が増えた

104 名前: no name :2009/05/31(日) 08:31:28 ID:TvzCdMSz

全自動マリオ消すなよ・・・

105 名前: no name :2009/05/31(日) 09:49:21 ID:PM5TuDOm

最近ログインしてなかったのでパスワードも登録名も忘れました
おまけに質問の答えも忘れたので、にっちもさっちもいきません
再登録しようにも登録済みなのでできません。
どうしたらいいですか?

106 名前: :2009/12/23(水) 15:46:20 ID:vkLIYHvW

えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
それとお・・・・
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい

107 名前: no name :2016/01/04(月) 21:08:29 ID:KNgxZyF4

改造マリオの削除やめちくり〜

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50