ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ


告知欄


■ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは35KBです。

1 名前: no name :2008/04/28(月) 17:28:06 ID:npIiw1P9

なんかある?

2 名前: no name :2008/04/28(月) 17:28:21 ID:uUVKbnLJ

VIPでやれ

3 名前: no name :2008/04/28(月) 17:28:56 ID:a96PM0NK

板違いのスレを立てるところ

4 名前: no name :2008/04/28(月) 17:31:09 ID:AwD/m1NA

以下、自分の性癖暴露スレ

5 名前: no name :2008/04/28(月) 17:33:05 ID:tDMW0wFp

       L5           じゃあお前がやってみろよ くぎゅうううううううう   誠死ね
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     支援    作画崩壊wwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ     ここから神   俺の嫁    なんぞこれw       やりてぇ・・・
  字幕吹いたwww     これ○○だと思うの俺だけ?____     フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
 神曲ktkr      スイーツ(笑)             / ニコ厨 \つまらないなら見るな  ふいたwww
     あるあr・・・ねーよww       .孔明www / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ  俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE  うp主あいしてるw   /  <○>  <○>  \なんで????これ何???  
        ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ  |    (__人__)    | カオスwww  やべ勃起して来た
  これ面白いの?            .エロイwww\    `⌒J´   /かわえええええええええええええw   
戻る押すわノシ     ひぐらしwwwww [w略]w.w /             \これなんてひぐらし?
    テラタミフルwwww          ちょwwじじゅうwww        ゆとりは帰れ    涙目www
歌詞いらん    字幕GJ!!!      と聞いてやってきました 時報うざい  アッー  パターンはいった

6 名前: no name :2008/04/28(月) 17:34:19 ID:npIiw1P9

ニコ厨のここが凄い!
・家に行くとお気に入りの動画を見せびらかす
・リアルでも『自重www』等の用語やニコ動の話題を出す
・聞いても居ないのにニコ動のIDを自慢する
・そう言う奴に限って無ID時代の事を知らない
・自分で痛々しい事に気づかない
・オタクである事を誇らしげに語る
・東方、陰陽師、MAD等の一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・『ニコ厨』と呼ばれる事は誇らしいと思っている
・やたらに『神』と言う単語を好む
・一般人をニコニコに引き込もうとする
・メディアでも取り上げられてる、流れてくるコメが面白い、ハマる が口癖
・人と違う事をする奴をやたら「神」と言いたがる

7 名前: no name :2008/04/28(月) 17:43:37 ID:/H9IFghj

ZIPやめろカス

8 名前: no name :2008/04/28(月) 18:06:02 ID:P1+dYTHp



コピペにマジレス

9 名前: no name :2008/04/28(月) 18:48:31 ID:hmGdoFuw

↓以下ここからミク厨の嫌なところを上げるスレになります↓

10 名前: no name :2008/04/28(月) 19:20:21 ID:npIiw1P9

ニコ厨言い訳集 最新版
DVD売り上げに貢献してる         →  統計を見ればわかるがむしろ全体的に減ってる
買いたいと思わせるものをつくれ      →  質を上げても結局は動画サイトで満足するから意味なし
動画サイトのおかげで売れたのもある  →  代わりに売れなくなったものが多い
DVD高すぎるのが悪い           →  採算合わないから。昔はいいけど今はほとんど赤字
地方だから見れない             →  引っ越せ。夕方にいいとも放送される地域はフジに文句の一つも言わない
nyやshareのが酷い              →  やってることは同じです

※ニコ厨の言ってることをわかりやすく例えると
まずいレストランでなら食い逃げしても問題ない
食ってもらえる、と考えるべき
文句があるならうまいものを作ってからいえ
そもそもメニューの値段が高すぎる、食い逃げされても仕方がない
いっそ食い逃げを容認すれば味の評判が広がりやすくなって宣伝になる

11 名前: no name :2008/04/28(月) 19:35:13 ID:RRjKAclR

ここは“要望”掲示板だ
交流版でやれ

おわりAA略

12 名前: no name :2008/04/28(月) 19:38:27 ID:npIiw1P9

>>11
顔真っ赤にしてどうしたんですか^^

13 名前: no name :2008/04/28(月) 19:49:12 ID:b8hSiny3

ガキは「w」と「神」しか喋れないからな

14 名前: no name :2008/04/28(月) 20:59:28 ID:npIiw1P9

8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この動画を待ってた!!!!!!!! 00:28
15 02/01 13:32 2KiabD ※鳥肌注意※ 01:40
25 02/01 13:35 2KiabD これは鳥肌 04:17
27 02/01 13:35 2KiabD 鳥 肌 全 開 04:37
33 02/01 13:37 2KiabD ※ゼルダファン、鳥肌注意※ 05:46
36 02/01 13:37 2KiabD 今から泣きます・・・ 06:03
42 02/01 13:38 2KiabD 鳥肌やばいですwww 06:39
47 02/01 13:39 2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
52 02/01 13:40 2KiabD ※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57 02/01 13:41 2KiabD ※カービィファン注意 08:18
59 02/01 13:42 2KiabD ※フォックス派ちゅうい 11:27
76 02/01 13:49 2KiabD ※マザーファンの方、感動に、ご注意を。 17:51
90 02/01 13:55 2KiabD ※全てのスマブラ族に告げる・・・ 22:30
93 02/01 13:56 2KiabD 全てのスマブラ族に告げる・・・   歌え!!! 22:31
95 02/01 13:57 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwww 神の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから繋ぎ神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD 友人マリオ見てて、今の聞いて鳥肌たった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
221 02/01 15:14 2KiabD これはカービィ史上の神曲 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 明星、合格してみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはDS版で知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・ 22:39
241 02/01 15:18 2KiabD 全てのスマブラ族に・・ 22:53
244 02/01 15:18 2KiabD 『全てのスマブラ族に・・・』鳥肌立ったぜww 23:38


これ・・・全部自演なんだぜ・・・

15 名前: no name :2008/04/28(月) 22:27:27 ID:xSm0VIiw

何…だと…!?

16 名前: no name :2008/04/28(月) 22:33:44 ID:dOFraDxO

↑x2
見つけたお前もすごいなwww

17 名前: no name :2008/04/29(火) 00:42:45 ID:7fjUrJC1

>>16
本気で言ってるのかな?
これだからニコ厨は・・・

18 名前: no name :2008/04/29(火) 04:15:25 ID:rsEWL4O1

ID:npIiw1P9
一人でがんばってねw

19 名前: no name :2008/04/29(火) 09:23:17 ID:C7iXKAp3

なんだかんだいってもゆとりの割合の方が圧倒的に多いんだから
ここじゃゆとりこそ正義、非常識が常識なわけで。
ごくごく一部の良識のある人間が吠えたところで数にはかなわないさ。

20 名前: no name :2008/04/29(火) 12:43:03 ID:7fjUrJC1

>>18
IDって変わるんだよ

>>19
非常識が常識?
ゆとりこわいです^p^

21 名前: no name :2008/04/29(火) 13:18:17 ID:B3qKw5Sz

気持ち悪い

22 名前: no name :2008/04/29(火) 14:44:12 ID:7fjUrJC1

>>21
悔しい?

23 名前: no name :2008/04/29(火) 14:55:05 ID:U0ID2cqd

自演って、痛々しいな・・・

24 名前: no name :2008/04/29(火) 15:35:52 ID:7fjUrJC1

ニコ厨の嫌な所まだないのか?
悔しくて挙げられないかwwwwwwwwwwwフヒヒwwwww

25 名前: no name :2008/04/29(火) 19:58:18 ID:jErOuIg0

【警告】
このスレッドは荒らし目的と思われるためスレッド削除依頼の対象になる場合があります。
これを不服とする場合はただちに要望掲示板自治スレッドに
「このスレッドが必要な正当な理由」を添えて抗議願います。

以上。

26 名前: no name :2008/04/29(火) 22:59:01 ID:7fjUrJC1

>>25
http://bbs.nicovideo.jp/request/#f_10
え・・・?

27 名前: no name :2008/04/30(水) 02:59:30 ID:L5q08XQF

ニコ厨は学校でニコニコの音楽(笑)流すから嫌

28 名前: no name :2008/04/30(水) 05:25:19 ID:plaFHvBe

>>26
スレのリンク先もまともに貼れない馬鹿発見

29 名前: no name :2008/04/30(水) 09:08:10 ID:XY0AncKx

ゆとり教育廃止でゆとり涙目(笑)
今更教育方針廃止されたら彼等(今の小中学生)だけ一生低能のままで孤立することになる
早く生まれて良かった

30 名前: no name :2008/04/30(水) 14:48:36 ID:bgDxAaSd

授業中、先生に自重します。と言ったヤツがいたんだが

31 名前: no name :2008/04/30(水) 16:55:31 ID:L5q08XQF

男女を大声で歌ってるヤツいたな・・・

32 名前: no name :2008/05/01(木) 00:14:40 ID:c9Z2Q83I

>>31
そういうのは本当にやめてほしいな・・・
昔の2ちゃんよりひどいと思うんだけど
会ったらまず「いいMADあった?」とか氏ねカス

33 名前: no name :2008/05/01(木) 22:11:21 ID:c9Z2Q83I

俺のニコ厨の嫌なところを挙げる
あと、運営消さないでくれ。ニコ厨が見たら改心するかも知れない
・「アッー!」の発祥を阿部さんだと思ってる
・矢印つけて2ヶ月前のコメントとかに「↓うざい」とかコメする
 というかコメントにレスする自体意味がわからない
・関係ないところに弾幕を貼る。しかも一人
・男女、ウマウマなどニコニコで流行ったものは全部ニコニコ発祥だと 思っている
・著作権を知らず動画をUPする。
 消されたら「なんで消されたのかわかりません・・・」といい再UPす る
>>14のようなことが起こる

34 名前: no name :2008/05/02(金) 15:16:13 ID:NaSXMWhQ

あげ

35 名前: no name :2008/05/03(土) 17:28:00 ID:cfFkJ0Xk

07月23日 22時59分(0:09)[ID:865859]ニコ5に追加してほしすww
07月25日 17時40分(10:19)[ID:865859]ニコ5マジでてほしい
07月25日 18時41分(4:17)[ID:865859]ニコ5・・・出てくれないかな
07月25日 17時34分(3:60)[ID:865859]ファンクラブあんのかよwwww
07月25日 18時18分(9:56)[ID:865859]ちょ、真面目に誰かファンクラブ作れwww俺入るからwww
07月25日 18時25分(6:58)[ID:865859]何気にうめえwwファンになったおwww
07月26日 21時43分(5:01)[ID:865859]ファンクラブ作られて嫌な子はいないだろw
07月28日 16時04分(2:56)[ID:865859]ファンサイトマダー?
07月28日 18時56分(0:19)[ID:865859]子夏でいんじゃね?ファンサイトなら
07月28日 23時17分(3:25)[ID:865859]ファンサイト真面目に希望
07月29日 15時09分(0:08)[ID:865859]ファンサイトはまだ?W
07月29日 22時00分(0:22)[ID:865859]ファンサイトじゃなくてもコミュとかでもいんじゃね?
07月31日 14時08分(2:26)[ID:865859]誰か早くサイトwwwwwwwwwwwwwww
08月01日 01時23分(0:06)[ID:865859]コミュ作れww俺入るwww
08月01日 02時41分(0:10)[ID:865859]ついにコミュができたかw
08月01日 14時26分(0:07)[ID:865859]コミュwwwwまじかwwwwwww
08月01日 14時59分(3:09)[ID:865859]ファンサイトまだー?

36 名前: no name :2008/05/03(土) 17:35:19 ID:SUrC75vO

ZIP配布やめろ
人様の画像使って楽しい?

37 名前: no name :2008/05/03(土) 17:41:04 ID:cfFkJ0Xk

なんぞこれー(笑) じじゅうしろ(笑) ゆとり乙(笑) おっくせんまん(笑) レッツゴー陰陽師(笑)
永井先生(笑) 〜が選んだアニソン(笑) 〜はもっと評価されてもいい(笑) MAD(笑) 俺の嫁(笑)
らきすた(笑) 佐々木(笑) 職人乙(笑) アイドルマスター(笑) 〜は大変なものを盗んでいきました(笑)
何故殺たし(笑) 〜したら死亡(笑) ずっと俺のターン!(笑) ktkr(笑) ウホッ(笑) アッー!(笑) 
wktk(笑) バロス(笑) チート乙(笑) よう兄弟!(笑) 弾幕(笑) カオス(笑)、きしめん(笑) 
テニスの王子様(笑) 才能の無駄遣い(笑) 〜歌ってみた(笑) WAWAWA忘れ物〜(笑)
バーロー(笑) F5連打(笑) ハルヒ(笑) うたってみた(笑) えーりんえーりん(笑) アンケート(笑) 
まっがーれ(笑) ゴム(笑) 谷口(笑) 水色(笑) 簡単でしょ?(笑) ちゅるやさん(笑) 
HA☆NA☆SE☆(笑) 逆再生してみた(笑) zipでくれ(笑) ぬこ(笑) キーボードクラッシャー(笑)
エアーマンが倒せない(笑) 改造マリオ(笑) 組曲(笑) あいしてるううう(笑) ゼブラ(笑)
チーターマン(笑) ニコニコキッチン(笑) ねこ鍋(笑) 初音ミク(笑) みっくみくにしてやんよ(笑)
ニコニコ5(笑) 松本ぼんぼん(悲) びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛(笑) フタエノキワミ、アッー!(笑)
東方(笑) 京アニ(笑) コゲどんぼ(笑) スクイズ(笑) CLANNAD(笑) ガチホモ(笑)
ゆとりにはわからない(笑) 踊ってみた(笑) 作者は病気(笑) 全自動卵割機(笑) JAM Project(笑)
AIC(笑) 国際ニコニコ映画祭(笑) とかちつくちて(笑) /hidden(笑)

38 名前: no name :2008/05/03(土) 20:02:49 ID:UCi82f21

>>37
(笑)(笑)

39 名前: no name :2008/05/03(土) 20:50:29 ID:xpuE3Gu0

>>37
にある言葉を公の場で使用してるやつ恥を知れ

40 名前: no name :2008/05/03(土) 20:59:38 ID:bJ8pz3pq

コメントがワンパターン
ゆとり
キモオタ

41 名前: no name :2008/05/03(土) 21:01:46 ID:On46TnFO

自重しろ(笑)

42 名前: no name :2008/05/03(土) 21:02:19 ID:NA6u/ZNr

ぶwwww や wwww 等の意味ないコメントをする
外部サイトでニコニコ動画の話題を持ち出す

43 名前: no name :2008/05/03(土) 21:23:51 ID:JRRyIu0q

>>39
アンケート って言葉以外な

それとニコ厨を馬鹿にしてるのも恥を知った方がいいと思うが

44 名前: no name :2008/05/03(土) 22:07:47 ID:cfFkJ0Xk

>>43
なんでだよ
ニコ厨を馬鹿にして何が悪いんだ?
学校でニコニコの話ばかり持ち出して学校でニコニコの曲(笑)を流し出すカスだぞ?
しかもニコ厨のせいでニコニコはここまで腐ってしまった
RC時代までは「ちょwwwwwww」とか「やーめーなーさーいwwww」とかいう痛いコメは無かったのに・・・

45 名前: no name :2008/05/03(土) 22:14:54 ID:x3+54ZeO

人が多くなって腐ったなら
youtubeなんて・・・・・

46 名前: no name :2008/05/03(土) 22:29:31 ID:cfFkJ0Xk

>>45
人の数じゃなくて人の年齢
前まではニート(VIPPER)が8割だったからニコニコにVIPPERが当時使われていた言葉が当たり前のように使われていた(自重など)
だけど今はほぼ消防、厨房、工房(以降、厨房)ばかり。
厨房は流行っていたらなんでも意味も知らずに使うので
前からあった「自重」、「www」などを執拗に使うようになった
だから今のニコニコのコメントは「w」ばかりになった(NGに登録したらほぼコメントが消える)
だからニコニコは腐ったんだよ
あとは公で厨房がニコニコネタばかり言うようになったから

47 名前: no name :2008/05/04(日) 00:08:27 ID:5vsdH3/5

あとyoutubeにニコニコの動画もってくんな

48 名前: no name :2008/05/04(日) 00:36:42 ID:ot+xGgGg

     神調教           ミク大好き みっくみくにしてあげる〜   してください
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     初音ミク支援 宣伝して何が悪[略]byししゃも
再生1位じゃんミクおめ     陰陽師抜かしたw ミクは俺の嫁    なんぞこれw       夜みっく
  字幕吹いたwww      陰陽師置き去りにした____     YYYYYYYYYYYYYYYYY [歌詞略]
 ミク愛してる!                     [ネギソード略]  [●ネギ略]
     400万みっく☆       .
     神調教           ミク大好き みっくみくにしてあげる〜   してください
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     初音ミク支援 宣伝して何が悪[略]byししゃも
再生1位じゃんミクおめ     陰陽師抜かしたw ミクは俺の嫁    なんぞこれw       夜みっく
  字幕吹いたwww      陰陽師置き去りにした____     YYYYYYYYYYYYYYYYY [歌詞略]
 ミク愛してる!                     [ネギソード略]  [●ネギ略]
     400万みっく☆       .

49 名前: no name :2008/05/04(日) 01:32:57 ID:5vsdH3/5

>>40
キモオタはおかしい
今の厨房はオタクがかっこいいと思ってるらしいよw

50 名前: no name :2008/05/04(日) 01:38:30 ID:uRgzKhN0

ニコニコが流行る

ニコニコを知る人が増える

ニコニコを叩いてふざけ合うのが流行る ←今ここ

51 名前: no name :2008/05/04(日) 01:49:15 ID:txt8MYnF

まあまあ、ニコニコが嫌いならスルーすればいいじゃん。いちいちそんな事言ったってなんも進展しないんだから。平和にやろうぜ

52 名前: no name :2008/05/04(日) 02:22:43 ID:5vsdH3/5

>>51
まぁまぁ、そんなこと言わずにニコ厨の嫌なところを挙げてろよ^^

53 名前: no name :2008/05/04(日) 13:19:52 ID:5vsdH3/5

>>50
ニコニコ流行る

ニコニコにガキが増える

VIP「ニコ厨うぜぇから通報祭りしてニコ厨ファビョらせようぜ」

ニコ厨ファビョる

ニコ厨面白いです^q^

54 名前: no name :2008/05/04(日) 13:32:24 ID:M2IA/dfO

幼いが故に空気も全く読めない。
オタアニメで好きなだけ草生やしてる分はまだいいが
無関係の糞まじめな動画でも草を生やしまくり空耳字幕をつけ
映った人間の容姿を馬鹿にし、最後はアニメやゲームネタを持ち込み勝手に騒ぎ出す。

ガキは笑いの沸点が低いからもう打つ手がない。
しかも反抗期でルールに反することが楽しくて仕方がないという。。

55 名前: no name :2008/05/04(日) 16:12:44 ID:Ob1vNpiP

何が嫌って、ホモとか何も関係無い動画でちょっと筋肉質な男が出てきたり、
そんな気配がまったく無いのに男二人になっただけで
「アッー!」とか「ガチホモwwwwwwwww」とか騒ぐところ。
一瞬で見る気無くす

56 名前: no name :2008/05/04(日) 16:26:20 ID:b6zegkRX

交流板でやれ

57 名前: no name :2008/05/04(日) 17:44:13 ID:5vsdH3/5

>>56
そう言って逃げるんですねわかります

58 名前: no name :2008/05/04(日) 17:58:22 ID:b6zegkRX

交流板でやろうな

誘導
ニコ厨の嫌な所を挙げるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209890885/

59 名前: no name :2008/05/04(日) 18:11:32 ID:BOGNfR+x

誘導されてんのに、聞かずに平然と続けるところもニコ厨の嫌なとこだな

60 名前: no name :2008/05/04(日) 18:13:10 ID:5vsdH3/5

>>58
おつ。交流板のほうが反応いいなw

61 名前: no name :2008/05/04(日) 19:48:32 ID:n37LtjJW

交流なんてまさにクソガキのすくつ(←なぜか変換できない)じゃないか。
あの低レベルなスレタイ群を見ただけで吐き気がする。絶対に行きたくないね。

62 名前: no name :2008/05/05(月) 00:30:25 ID:vzq9rF5S

>>61
そういうやつがファビョるのが面白いんじゃないか
ああいうふいんき(←なぜか変換できない)大好き><

63 名前: no name :2008/05/05(月) 09:42:47 ID:0g3t9/+L

有名なコピペ

ニコ厨の言ってることをわかりやすく例えると
まずいレストランでなら食い逃げしても問題ない
食ってもらえる、と考えるべき
文句があるならうまいものを作ってからいえ
そもそもメニューの値段が高すぎる、食い逃げされても仕方がない
いっそ食い逃げを容認すれば味の評判が広がりやすくなって宣伝になる

まずい味の評判が広まってなぜ宣伝になるのか
そもそもこの例え自体極端だけどね
よほどニコ厨に恨みがあったんだろうか

64 名前: no name :2008/05/05(月) 13:19:29 ID:ENySVwpf

ミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがる

65 名前: no name :2008/07/21(月) 00:04:07 ID:ygdc/NPc

神調教           ミク大好き みっくみくにしてあげる〜   してください
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     初音ミク支援 宣伝して何が悪[略]byししゃも
再生1位じゃんミクおめ     陰陽師抜かしたw ミクは俺の嫁    なんぞこれw       夜みっく
  字幕吹いたwww      陰陽師置き去りにした____     YYYYYYYYYYYYYYYYY [歌詞略]
 ミク愛してる!                     [ネギソード略]  [●ネギ略]
     400万みっく☆       .
     神調教           ミク大好き みっくみくにしてあげる〜   してください
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     初音ミク支援 宣伝して何が悪[略]byししゃも
再生1位じゃんミクおめ     陰陽師抜かしたw ミクは俺の嫁    なんぞこれw       夜みっく
  字幕吹いたwww      陰陽師置き去りにした____     YYYYYYYYYYYYYYYYY [歌詞略]
 ミク愛してる!                     [ネギソード略]  [●ネギ略]
     400万みっく☆       .

66 名前: no name :2008/07/21(月) 00:45:04 ID:0LQoR042

俺の中では1位は陰陽師だからもういいよ…
返り咲かないかな…

67 名前: no name :2008/07/21(月) 01:00:29 ID:tkgCpa6S

後は>>58の交流板でやろうZE

68 名前: no name :2008/07/21(月) 03:47:00 ID:zkFIoaIx

ガチムチとか気持ち悪すぎるだろ

69 名前: no name :2008/07/21(月) 19:03:55 ID:vZPGX6QV

”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50

あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO

70 名前: no name :2008/07/21(月) 21:42:13 ID:d22TiVXi

お前ら、ニコニコ動画で一番の厨房は誰だと思ってんだよ
畏れ多くもドワンゴ社員にしてニコニコの病巣
運営長の○○様であらせられるぞ
この板でニコ厨の嫌な所を挙げろと言われたら
運営長の嫌な所を書くスレに決まっているじゃないか
運営長のここが嫌だから直せと要望するスレなんだよここは

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50