削除申請するのに


告知欄


■削除申請するのに

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/04/17(木) 04:42:15 ID:f5Za0za6

削除申請者側のアカウント停止の可能性があるって
おかしくないですか?違法者はどんどんアップロードしてるのに
怠けて削除してないのに申請者にはアカウント停止を
ほのめかす。

これじゃあ申請してくてもできません。
なんで加害者側に味方してるんですか?

2 名前: no name :2008/04/17(木) 05:17:46 ID:5lroGMbh

知らんがな

3 名前: no name :2008/04/17(木) 15:54:24 ID:0AV7LN3w

>>1
というか、お前がやりたい事は何?
権利者でないのに著作権法違反コンテンツの検挙をしたいの?

著作権法違反コンテンツの通報は権利者がやるものなの。
1ユーザーが勝手にやったら、「通報者を詐称しての妨害行為」と言われても反論できないよ?

そういうエセ義侠心は捨てて、権利者にメールなり電話して、権利者にやってもらいなさいよ。

4 名前: no name :2008/04/17(木) 16:12:31 ID:4VVDilq2

通報厨か

5 名前: no name :2008/04/17(木) 16:24:05 ID:Z3w+KR5H

でたよ偽権利者

6 名前: no name :2008/04/17(木) 16:26:25 ID:+FKdCPhG

んなことでスレたてんな
メールでも送って聞けタコ

7 名前: no name :2008/04/17(木) 21:12:04 ID:IKZ6SJcS

著作権は現状親告罪だしね

8 名前: no name :2008/04/18(金) 01:53:11 ID:Ofnw8J36

偽権利者は権利者の権利を侵害してたりする。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50