時報の音量と再生中の音量調節


告知欄


■時報の音量と再生中の音量調節

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/04/07(月) 01:43:52 ID:iFSFOL0b

時報、ちょっと音量大きいと思います。
元々音量が小さめでアップされていた動画を見ている最中に、
音量が大きめで作成された時報が流れた結果、
爆音となりました・・・。ビックリした。
それと、時報が流れている間、プレイヤーの音量調節を出来るようにして頂きたく、検討をお願いします。

2 名前: no name :2008/04/11(金) 01:52:59 ID:+FlFD2x0

時報はそれなりに楽しみにしてるんだけど、
音量を上げている時の時報は私もびっくりした。
私も時報中のプレイヤーの音量調整を是非ともお願いいたします。

3 名前: no name :2008/05/16(金) 13:07:44 ID:PZnbREq4

同意

4 名前: no name :2008/05/17(土) 10:25:36 ID:t/1+Q/5i

支援
俺もヘッドホンに殺されかけたことあり。

5 名前: no name :2008/05/17(土) 18:16:10 ID:jpeLrsNv

時報に関する要望は一つのスレにまとめよう
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1208437258/l50
↑のスレは時報反対派だけのスレではない
音量の問題のような改善要求も守備範囲なんだ

ただでさえ荒れていることを理由にすれば
掲示板を無視してもいいと言ってはばからない運営が相手なんだから
類似する要望はできるだけ一つのスレにまとめて
少しでも運営からの反応が得られやすいようにしていこうよ

6 名前: no name :2009/08/03(月) 16:27:47 ID:VhCJdrpX

音量まだ直らないのか・・・

7 名前: no name :2009/08/03(月) 16:42:23 ID:zPPcOVsE

これだけ長い間放置するとか運営糞だろ・・・

8 名前: no name :2010/04/25(日) 18:11:10 ID:c4SUuPxB

時報や不意に入るニコ生の宣伝の音が大きすぎて聴力落ちそうなんですが。
特にニコ生の音は、頭に響くぐらいの音量でかなり頻繁に鳴る&いつ鳴るか全くわからないから自衛のしようがない
明らかに聴力が落ちたら責任取ってくれるんですか運営さん?
もう少し音量を小さくして、ニコ生の宣伝は減らして下さい。
ニコ生なんか、興味なかったらいくら宣伝されても見に行きません。

9 名前: kazu :2010/04/25(日) 20:01:18 ID:FA6f/aEN

ニコニコの音量。。。。 パソコンのボリュームコントロールと連動させてほしい

10 名前: no name :2010/09/17(金) 23:57:19 ID:ED5l2BAB

音量0とかに出来なくていいから、ある程度下げられるようにして欲しい
ヘッドフォンでBGM聞いてたらピッピピッピって耳を劈くような音が
耳が痛いよー

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50