VIPからのアクセス拒否希望


告知欄


■VIPからのアクセス拒否希望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2008/04/04(金) 11:34:56 ID:ac9rpUWz

最近VIPが大暴れ中です。
VIPPERがニコニコに進入できないようにしてしまえばいいと思う
やってほしいこと

@ブログなどでも使われる アクセス拒否 これだけはやってほしい
ニコニコに来る直前にアクセスしていたページがVIPスレだった場合アクセス拒否
簡単に回避されるのが難点

A VIPスレでニコニコのURL書き込み禁止
2ちゃんねるにwatch/smの書き込みできないようにする

BVIPPERアク禁
VIPスレに書き込みした人がニコニコに来たら即アカウント停止
2ちゃんねるの書き込みとニコニコのIPアドレスが一致すればアカウント停止

このくらいしないとニコニコやばい

2 名前: no name :2008/04/04(金) 11:39:27 ID:JZXLNpaP

>>1
またお前か

3 名前: no name :2008/04/04(金) 11:41:21 ID:8n6/kmVk

正直@〜Bどれも無理だろ

4 名前: no name :2008/04/04(金) 14:47:24 ID:0rxGkjYH

>>1
全部馬鹿すぎてワラタw

5 名前: no name :2008/04/04(金) 16:04:59 ID:AcjiJeEC

@回避できる
Aニコニコ運営では手が回らない
Bいろいろな意味で無理

6 名前: no name :2008/04/04(金) 16:06:45 ID:9ap4OMl9

それより違法なことやめればいいじゃない

7 名前: no name :2008/04/04(金) 16:13:37 ID:P1ZS4uyn

VIPPERが流行らせたようなサイトでVIPPER規制とな

8 名前: no name :2008/04/04(金) 16:16:02 ID:gBwFerhs

あのね、俺もポケモン好きだった。削除されたのは残念。part10-2までしかまだ見てなかったのに・・・
でもさ、違法であることは事実なんだから、嫌がらせ目的の通報であったとしても文句は言えないの。
そして・・・
Bをやったらニコニコ動画のアカウント間違いなく半減するってw
VIPもいいところ悪いところあるし、
ニコニコ動画もいいところ悪いところある。

9 名前: no name :2008/04/04(金) 16:17:29 ID:5Rut2eSW

単独スレ建てるな!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1207089523/

10 名前: no name :2008/04/04(金) 16:20:46 ID:P1ZS4uyn

仮にニコニコからVIPPERとニュー速民が消えたら本当に小中学生しか残らない気がする

11 名前: no name :2008/04/04(金) 17:15:07 ID:w2n03Jvf

若いIDは殆どニュー速民とVIPPERで占められてるけど
VIPPERはどうか知らんが
初期にひろゆきが直接スレ立てて宣伝に来たにもかかわらず
ニュー速民はもうほとんどの人が見てないよ
つまらなくなったから
8月の自演騒動の時ですらもう人が離れてたからな
あの祭りは半ばつまらなくなったことへのニュー速民の仕返しだけど
VIPPERはそれで満足しなかったみたいだね
それで今回の騒動なんじゃないの?

12 名前: no name :2008/04/04(金) 17:17:35 ID:9ap4OMl9

いや、バカがアホなことをyoutube板で言ってるからだろう

13 名前: no name :2008/04/04(金) 17:18:36 ID:6R7EBkE+

VIP嫌いなのに動画で草生やしてる奴なんなの?

14 名前: no name :2008/04/04(金) 17:27:32 ID:Fou+RmRd

>>1みたいなニコ厨がいるからVIPPERが面白がって
色々するんだろ?一生ROMってろ

15 名前: no name :2008/04/04(金) 17:43:34 ID:+xjmkU8V

重複
アクセス禁止機能をつけてくれ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi?bbs=request&key=1202629119&ls=50
著作権権利者じゃない人が削除依頼を出してます
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi?bbs=request&key=1207089523&ls=50

16 名前: no name :2008/04/04(金) 19:22:01 ID:KdTnV07a

>>1
こんなに頭の悪いことをよく臆面もなく書き込めるな

17 名前: no name :2008/04/04(金) 20:57:20 ID:GpW2OVf9

>>1はリアル小学生か?こんなアホなことを単独スレまで立てて言うって
まともな神経をしてたら無理だぞ

18 名前: no name :2008/04/04(金) 22:17:54 ID:Sla2716n

>>1
てかなんでニコニコやばいの?

19 名前: no name :2008/05/12(月) 20:59:42 ID:ncFrpixL

その前にニコニコ開いたらVIPに来られなくなるようにしろ

20 名前: no name :2008/05/12(月) 21:29:26 ID:zXd3mHgV

>>10小中学生兼VIPPERの私のような人もいるからもっと減るね

21 名前: no name :2008/05/13(火) 04:13:25 ID:569seuMA

>>1
どこから突っ込んでいいかわからないw
むしろお前のような小学生が消えてほしいよ俺はwww

22 名前: 1 :2008/05/15(木) 22:51:43 ID:kGxA2nIp

で?
自動マリオ消えましたよ  VIP規制しておけば消えなかったでしょうにね

23 名前: no name :2008/05/15(木) 23:10:35 ID:0I3yMdI4

VIP馴れ合い学園主席のニコニコのくせしてアクセス拒否とは恐れ入った
いくらなんでもあっぱらぱーにも程がある

>>22他人乙

24 名前: no name :2008/05/16(金) 00:08:41 ID:+okC+Ut/

こまで全員VIPPER

25 名前: no name :2008/05/24(土) 22:57:06 ID:z+k+bmSr

ぶっちゃけvipper兼ニコ厨の人って多いと思うが。

26 名前: no name :2008/05/25(日) 01:08:18 ID:QA1sKWZL

vipper兼「ニコニコユーザー」なら居ると思う。

27 名前: no name :2008/05/25(日) 11:20:51 ID:fftFaVSW

自惚れんなw
vipper兼「ニコ厨」も十分多いだろうが。

28 名前: no name :2008/05/25(日) 13:49:18 ID:GuYUJvMD

VIPPERとニコ厨なんて年齢層ほぼ同じなんだけどな
どちらも中高生多いし

29 名前: no name :2008/05/26(月) 16:36:20 ID:WBKBpIAV

>>22
消えるのが当たり前なのに凄い態度だな
元々任○堂はそういったの厳しいってのは常識
消されて逆ギレして喚くな

30 名前: :2008/06/01(日) 16:42:10 ID:lECCG+6j

さて、次は東方消えるぞ
動画がどんどん消えていく

31 名前: no name :2008/06/01(日) 19:52:45 ID:y6tmAqlN


>>1には同意したくはないけどそれはそれでありがたい事だ。

別に東方消えたところで頭痛がするわけでもなし

32 名前: no name :2008/06/02(月) 15:35:37 ID:H4Y9HW0l

そんな簡単にできると思うのか?

33 名前: no name :2008/06/02(月) 22:44:45 ID:kvtMXAEz

これは良いニコ厨とゆとりの良い考えですね実に俺ルールな自治厨
こんな計画性の無い感情論だけのゆとりにならないように皆さん注意

34 名前: no name :2008/06/03(火) 19:21:35 ID:Cpa+zOx8

>>30
どんどん消えろ
じゃんじゃん消えろ
権利者がOKしてるならいいが無断でうpしてある違反動画は全部消えてしまえ

35 名前: no name :2009/08/06(木) 14:27:59 ID:JsOLtwoa

⊂二二二( ^ω^)二⊃

36 名前: no name :2009/11/01(日) 20:29:28 ID:dIETwqQa

  

37 名前: no name :2009/11/01(日) 20:31:47 ID:h0p5XCib

元々ニコニコはVIPPERの巣窟だった
ガキが流れてきて今のニコニコの有様になった
分かるか?北海道がニコニコと考えろアイヌ人がVIPPERで日本人が今のニコ厨だ、侵略者が何偉そうにしてんだって話だ

38 名前: no name :2009/11/01(日) 20:48:01 ID:fuOBkCYw

なんで1年以上前のものにマジレスしてんのさ

39 名前: 比嘉 明美 :2009/11/02(月) 08:43:12 ID:ECce2huN

会員解約をしたいのですが

40 名前: no name :2009/11/04(水) 03:50:14 ID:pEGwZXch

普通:VIP・ニコニコ利用者でニコニコは視聴専門
迷惑:ニコニコ以外でニコニコネタを出す両利用者
死ね:ニコニコがネットの中心でありネット上の流行は 
   全てニコニコ発症だと本気で思い込んでる糞ニコ厨

41 名前: no name :2009/11/06(金) 11:00:10 ID:VHgia7Q6

普通?

ニュー速VIP板住人のこと。

主にニート・引き籠もり・厨房などで構成される。と、よく言われるが真相は定かではない。女性が多いとの説もある。

2ちゃんねるの他の板やブログ等に突貫して無意味なAAを貼り付けたり、煽りを入れたりする住人が少なくない。このため、「2ちゃんねるの掃きだめ」と形容されることがしばしばである(→VIP)。

42 名前: no name :2010/03/28(日) 20:00:50 ID:dTLO+bo7

 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三   ∠;\         三三
    _/;;;;;;ヘ_ 三三   [ +]   三三三
三   _ゞ .ニ!    ,..-‐,'´ヽノン
   ./、 _,}^(     < ,  /:: メ:::::}    三三 >>
  〈 ヾ;:;:;;.へに)二/  i;::::::,.イ;;ト ヽ__
  ,ヘへ ヾ-、ll__/.:::::,''  f=ヘ ヽ=、` >>40⌒ヽ=
  '/::::ミ/iー゙ii====|:::::::|  Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
 /;:;:;:;:;| ! ̄ll ̄ ̄|::::::::ヽ \-‐'"´ ̄ ̄ll

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50