SMILEVIDEOスレ


告知欄


■SMILEVIDEOスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/04/03(木) 08:57:06 ID:p45xYvuH

立てた

2 名前: no name :2008/04/03(木) 12:41:17 ID:p45xYvuH

例えば他の形式に対応してなど

3 名前: no name :2008/04/03(木) 16:38:18 ID:EV4WyIkP

例えば、サムネイルをシークバーで指定可能に、とか、サムネを変更可能に、とか?

4 名前: no name :2008/04/03(木) 18:14:35 ID:n+OXEL5m

こっちでいいのかわからんが
silverlightには対応しないのかね

5 名前: no name :2008/04/03(木) 20:53:47 ID:r/r5nleY

>>4
とりあえず2.0が正式版になるまで待ってるんじゃない?

6 名前: telet :2008/04/06(日) 00:16:38 ID:spt7Ve0k

いま、メンテナンスだよね

7 名前: no name :2008/04/06(日) 00:33:39 ID:Aokex4i6

メンテしてるね。いつまでするんだろう?
時間帯が分からない。動画アップしたいのに;;

8 名前: no name :2008/04/06(日) 00:49:22 ID:Wl1KYF1w

せめてメンテの時間くらい書いてて欲しいよね

9 名前: no name :2008/04/06(日) 00:50:05 ID:/CKE3xu+

動画作ってて、やっとアップできる!!と思ったらメンテナンスでショボン(´・ω・`)

いつまでやるのか表記してくれないかな・・・。
時間によっては寝るし

10 名前: no name :2008/04/06(日) 00:59:21 ID:HRGbrDXS

俺もメンテ情報書いてないからここらへん見て歩いてたけど、
もううpできるね

11 名前: no name :2008/04/06(日) 01:06:51 ID:/CKE3xu+

本当だ・・・でもなんだこれ、ディスクのメンテナンス中て

12 名前: no name :2008/04/06(日) 01:16:38 ID:Aokex4i6

意味分からんなぁ。
まだアップできないならできないって
トップページとかもっと前段階のページで知らせてほしいね。

13 名前: no name :2008/04/11(金) 15:22:27 ID:T2cE+yLa

ホス

14 名前: no name :2008/04/17(木) 18:48:11 ID:Teh16QKg

スマイルビデオ、うpしない人たちにとってはあんまり

15 名前: no name :2008/04/24(木) 00:33:40 ID:L9ZskUVF

ほしゅるよー

16 名前: no name :2008/04/24(木) 20:30:33 ID:+SALR73s

説明文書き換える時にプレビューが見れるようにしてほしい。

17 名前: no name :2008/05/02(金) 18:30:55 ID:E/2hsLHB

アップロード動画一覧で非公開か公開中かどうかを書き換えボタンを押さないでもわかるようにしてもらいたい

18 名前: no name :2008/05/03(土) 00:15:07 ID:KEUi525y

確かに

19 名前: no name :2008/05/03(土) 08:58:32 ID:aWnznJwd

>>16,>>17
の意見は確かになきゃいけないものだよな。

20 名前: no name :2008/05/03(土) 10:36:51 ID:4VDExSp7

スマイルビデオ行こうとしたら、ページが表示されないってでたんだが。
何度もやり直しても表示されない。
ほかのサイトとかは全部見れるし、どうなってんだ?

もしかして俺だけ?

21 名前: no name :2008/05/04(日) 18:16:25 ID:094RcuT3

>>20
あなただけです

22 名前: no name :2008/05/04(日) 18:17:12 ID:v8p1Y0Nb

もう4時間近くエンコード中なので
上げ直したいんだが

23 名前: no name :2008/05/07(水) 19:09:03 ID:7zaSuCQK

>>16>>17
の意見をはやく実現してほしい

24 名前: no name :2008/05/07(水) 21:37:13 ID:3shlSjvj

>>20
いや、重たいだけだな

>>22
4時間になったら自動で解除されるだろw

25 名前: no name :2008/05/12(月) 12:44:27 ID:MVDn6cFm

動画UPできないんだけど

26 名前: no name :2008/05/15(木) 17:27:14 ID:Aeb3ngOD

エンコ終わって登録画面までいったのに
アップロードに失敗しますたって出るのは
スマイルビデオがメンテ中だから?

27 名前: no name :2008/05/15(木) 17:46:58 ID:wEBivYfE

>>27
それ出てくるけど、結局なんでもないんだよねw
ちゃんとうpできてるからw

28 名前: no name :2008/05/20(火) 22:15:49 ID:HuI/ohxl

(´∀`∩)↑age↑
はやく>>16>>17らへんの意見を実現に!!

29 名前: no name :2008/07/21(月) 18:59:14 ID:Z7KjSK7b

upした動画をグループ分けできる様にしてくれないかね?
動画が縦に100個近くずらずら〜って並んでいて管理が大変なんだが。

30 名前: no name :2008/07/21(月) 18:59:35 ID:AvWqIqoq

ようこそ ID名

"さん"をつけれ

31 名前: no name :2008/07/21(月) 19:19:40 ID:ZV00ACQj

金田乙

32 名前: no name :2008/07/21(月) 20:55:41 ID:vZPGX6QV

”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50

あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO

33 名前: no name :2008/07/27(日) 19:07:42 ID:FVj0EvwE

別スレに間違えて書いちゃった上に>>29と被ってるけど、
SMILEVIDEOのアップロード動画一覧に、ニコニコのお気に入りのようなグループを作成できるようにしてほしい。

-------------------------
・初音ミク系
        ─ 動画1
        ─ 動画2
        ─ 動画3
・MAD系
        ─ 動画4
        ─ 動画5
        ─ 動画6
・ゲームとか
        ─ 動画7
        ─ 動画8
-------------------------

これだけで、うpした動画の管理がすごく楽になるので…

34 名前: no name :2008/09/28(日) 13:46:45 ID:9pTqadot

>>16.17の実現マダー?

35 名前: no name :2009/01/17(土) 20:16:06 ID:dHZlWsEg

SMILEVIDEOにログインして動画をうpするページにきた時に混雑状況が表示されますが、それに加えて現在のエンコ待ちの状況を”事前通知”して欲しいです。

例)
大変混雑しています。
(現在、プレミアム会員5人 一般会員150人がエンコード待ちです。)

36 名前: no name :2009/02/05(木) 04:45:06 ID:fCHMtZns

>>35
同意
以前は気にならなかったが混雑時のうpが2,3時間かかるようになった今はその表示が欲しい

37 名前: no name :2010/08/19(木) 05:14:41 ID:JsYu1i8E

16:9に対応して、640x380動画が主流に?なってくるだろうから、最大100MBを200MBへ拡大するとかしてほしい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50