精神分裂病だと思います。


告知欄


■精神分裂病だと思います。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/04/01(火) 01:12:53 ID:wpHvpVeq

文字を逆に読ませたり、デザインを異常な配置にしたりしています。
運営者の中に、精神異常者がいるのではないでしょうか。

精神病は治る病気です。早期の治療が大切です。
精神疾患は誰にでも起きうる病気です。恥ずかしいことではありません。
早期治療こそが、社会復帰への第一歩です。

17 名前: no name :2017/08/22(火) 19:46:43 ID:XXIVEgYs

>>16
そのネトウヨが誹謗中傷したソースはよ。
出せないならデタラメ書くな。

18 名前: no name :2017/08/23(水) 12:14:53 ID:emyYskSI

189 名前: no name :2017/07/24(月) 23:00:56 ID:Aa12Q3Hc
ネトウヨ島を作ってさ、移民させたらどうだろうw
190 名前: no name :2017/07/28(金) 21:47:43 ID:XNRfpcUr
ネットウヨって直ぐに頭おかしいマイルールの論争に持ち込むからキモい(笑)
191 名前: no name :2017/08/06(日) 22:35:26 ID:X1GjdD89
フェイスブックでも中年ネトウヨっているんだよw
共通点はキモ発言以外にもマイページのどこかに国旗が載ってることw

ほんとキモいわw
192 名前: no name :2017/08/10(木) 09:19:32 ID:+EP9MFFc
ネトウヨのキモさは異常
193 名前: no name :2017/08/20(日) 17:32:22 ID:DDbIFebe
うげげげ、ゲロ吐きそう!と思ったら、ネトウヨのキモ発言見たからだわw
194 名前: no name :2017/08/23(水) 02:15:08 ID:+UMuPFX0
世界中で右傾化偏向極右差別主義者が大暴れ。
右傾化したらテロリストになってしまうのか。
過去の過激派左翼テロより悪質で危険な極右。
人々の生活を脅かすネトウヨのヘイトスピーチ。
心の狭いネトウヨはみんなの迷惑。

19 名前: no name :2017/08/23(水) 15:55:56 ID:9ToiLP1o

こういう羅列見てるとどう考えてもネトウヨより
ネトウヨ連呼してる奴の方が色々と口汚い事言ってるな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50