「レイプ・強姦」動画の廃止


告知欄


■「レイプ・強姦」動画の廃止

現在表示しているスレッドのdatの大きさは42KBです。

147 名前: no name :2008/08/29(金) 01:43:44 ID:9FhF5x1g

>>1
僕は相当ここに入り浸っているがいまだにそんな動画見たことないなぁ・・・
まずモロなAVは1時間も残らないんじゃないか?知らないけど。
もしそういうのうpしてるやつがいるんならそりゃまずいだろうけど。
まぁ>>20のようなやつは残すべきだと思う。やっぱりレイプとかは
ただの犯罪って言い切れるものじゃないと思うんだ。戦争なんかでは
必ずその手の問題はあるし・・・性的嗜好のためのものではなく社会的な、
倫理的なものを考えさせるレイプ系動画はある程度あっていいと思う。
嫌なら見なけりゃいいしサムネ見るだけで嫌だっていうのは我侭です。
そりゃここにいりゃぁ色んなものが目に入るだろうさね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50