新機能を妄想してみようか


告知欄


■新機能を妄想してみようか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/03/18(火) 21:01:29 ID:ImpQQIf3

うp主のニックネームで動画が検索が可能に

2 名前: no name :2008/03/18(火) 21:02:52 ID:1C6PjFdC

どうもー うp主でーす( ^ω^)
いやぁ ちょっとワリオさんが大変なことをしてしまいました(∀`*ゞ)
今から皆さんにそれを見てもらいたいと思います(^p^)
あっ、なぜビデオカメラで直撮りかと言うとぉ、
うちのパソコンがDVDに対応してないからですw(*^▽゚)
はいっ、前説明はコレくらいで やらせてもらいますっ♪
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
まず一枚目ですっ
ハイっ ( ・∀・)つ
ワリオさん、誰かさんを食っています/(^o^)\
これは・・・もしや・・・(((( ;゚Д゚)))
(*´Д`*)ハァハァ・・・んふぅ・・・
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ω^)
はいっ、変態ワリオさんでーす(^o^)/
だ、だだだだ誰かさんのスカートをめくってません?( ̄△ ̄;)ジュル
いや、めくれるってレヴェルではないでしょこれわ(▽゚;;;)
大変なことをしてしまっています(^_^;)
をいをいをいおいやめなさいやめなさいwww
さらにワリオさんはこんな人まで食っちゃいました(^O^)/
人食いワリオ・・・( ̄ー ̄)ニヤ
さらにワリオさんは自分の大切な愛車まで食っていますo(≧w≦*)o
どれだったかなぁ・・・あった^^!
コレです^^・・・あいwwwwww
ワリオさんは何が食えないんでしょう(-^▽^-)?
では以上、レポートを終わります^w^

3 名前: no name :2008/03/18(火) 21:03:11 ID:ImpQQIf3

誤字をしてしまいました。
イケメンなので許してください

4 名前: no name :2008/03/18(火) 21:07:10 ID:8KoR9xvX

  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

5 名前: no name :2008/03/18(火) 21:10:01 ID:ReDE69jT

20XX年:フラッシュ専門投稿サイト「ニコフラ」誕生

6 名前: no name :2008/03/18(火) 23:29:24 ID:ELGXW8jl

俺はこんな新機能を望む

・新機能が追加されないこと。

7 名前: エロ亀 :2008/03/18(火) 23:56:44 ID:Oce6JmZW

ダウンロードボタン追加

無理?

8 名前: no name :2008/03/19(水) 07:29:13 ID:RaG+SuND

自分だけの1クリックコメントボタン。
ニコプレイヤーのコメントを書く下あたりにボタンが10個程あって、
好きなコメントをあらかじめ設定しておけばそれをポチるだけで、コメントできる。

9 名前: no name :2008/03/19(水) 08:06:20 ID:0skEt6kj

>うp主のニックネームで動画が検索が可能に
すでにこれは可能だぞ?
ニコニコのサイトではできないけど

10 名前: no name :2008/03/19(水) 10:56:46 ID:Pc9KYDYo

【誘導】
交流掲示板
http://bbs.nicovideo.jp/question/
こちらへどうぞ。

てか、妄想とか…場を弁えられるくらいには大人になろうね。

11 名前: no name :2008/03/19(水) 11:20:27 ID:9BLvtn66

>>6に激しく同意

---------終了---------------------

12 名前: no name :2008/03/20(木) 13:24:15 ID:wFnzlBe1

>>9 ニコニコチャートだっけ

>>10 すまんこ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50