(新)リサーチ機能


告知欄


■(新)リサーチ機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/03/17(月) 19:46:36 ID:Nv6vbgHk

秒数を入力すると、そこに飛んでくれる機能。
※マウスで移動しても上手く飛べず、また、一気に飛んでしまう動画もあるため。

2 名前: no name :2008/03/17(月) 19:54:41 ID:0U0QA5wS

意見はまともなだけマシだが、
わざわざ新スレ立てるようなことじゃないだろ。

スレを立てるまでもない要望はコチラ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1205393590/

3 名前: no name :2008/03/17(月) 19:59:44 ID:Nv6vbgHk

そう? さーせん

4 名前: no name :2008/03/17(月) 20:42:59 ID:MS8QEvMj

キーフレームがおかしいのが原因なんだからスレ建前に無理だということに気づけ

5 名前: no name :2008/03/19(水) 21:58:32 ID:pKidbV3B

無理だと気付くのに知識も要らん。
マウスで指定するのと手打ち指定するのに原理的な違いがないんだから。

ただ、長時間動画で細かく時間指定する仕組みはほしいな。

6 名前: 境身 :2008/04/04(金) 18:37:34 ID:v9wIopxU

動画のみの検索はつまらないので、マイリストの検索機能を追加してください
そして、どれを検索するかの機能をつけてほしい

7 名前: no name :2008/04/04(金) 18:39:46 ID:Mr1KljF7

>>6
スレチじゃね?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50