[低スペック]もう少し軽くして欲しい[俺涙目]


告知欄


■[低スペック]もう少し軽くして欲しい[俺涙目]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは152KBです。

433 名前: no name :2008/04/14(月) 20:41:38 ID:0vlQ0LWM

見れない見れない言ってる人は、やっぱスペック提示してくれないと
不毛だよね。
Pen2とか藁セレとかで見れないと言ってる人とかもいて
境界線がぜんぜんわからん。

434 名前: no name :2008/04/14(月) 20:44:15 ID:iGZV829R

まったくだ、詳しい環境を教えてもらわないことにはどうしようもない
俺は現状カクカクとかなったことないし、重いとも思ってないしな

435 名前: no name :2008/04/14(月) 23:58:11 ID:O4SBdiQx

カクカクする>>1のような奴が今時のPC買って変わらないなんてありえないw
黙ってクアッドコア、メモリ4GつけたPC買え。
どうせ動画もエンコードしてうpした事無い乞食どものスクツだろここは。
ちったあテメーらも動画提供しろ。そのPCなら超速でエンコードも出来る。
話はそれからだ。乞食が要望するなカス。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50