@ボタンは廃止にすべき


告知欄


■@ボタンは廃止にすべき

現在表示しているスレッドのdatの大きさは86KBです。

1 名前: no name :2008/03/14(金) 12:14:10 ID:kw+cI7Dt

制限無しにコメント連投できるスクリプトに近い物。
愛されとかがこれを使ったらさらに邪魔になるだろう。
コメ鯖にも負担かかるだろうし廃止にすべき。

241 名前: no name :2008/03/19(水) 01:57:50 ID:Mfu06qgW

>>228
くやしいのうwwwくやしいのうwww

242 名前: no name :2008/03/19(水) 05:12:00 ID:aM8a7CN7

日本人は新しいもの&珍しいもの好きだから今はボタン付き動画が溢れてるけど、すぐに飽きるんだろうね。
それにしても最近の運営側の考えは理解できないなぁ。
フィルターだって初めは面白かったけど今は鬱陶しいだけだし、時報もいらないしさ。
古参ぶるつもりも無いけど、初めの仮の感じで充分面白かった気がするんだけどなぁ・・・。
チラシの裏でスマソ

243 名前: no name :2008/03/19(水) 08:03:39 ID:gbwzLB0P

>>240
>こんな所で一生懸命手柄立てて運営に褒められたいのに褒めてくれないよプンプン
おれはここでずっと運営批判してるだけだぞ?
おまえらみたいなニコニコ依存の馬鹿見つけて、運営もろともからかってるだけなんだが?
同じ高さで言い合いしてると勘違いしてるのか?

>>241
ずいぶん楽しそうだなw おいw
たまにおまえらみたいな脳みそがうらやましくなるよ。

244 名前: no name :2008/03/19(水) 09:31:14 ID:rHmKA7ci

ニコ厨の煽り耐性のなさは異常

245 名前: no name :2008/03/19(水) 11:19:02 ID:l/xt1G0c

「コメントの重さ」の低下は「ニコ動の価値」の低下であると自覚してほしい。
コメント置換機能がある動画も既にコメントの質が崩壊してる現状、
もはや「コメントをキーボードで打つ」という事すらしないボタン動画は完全にニコ動のコンセプトから外れている。
個人的には弾幕もアレだと思うが、まだ創意工夫の入り込む余地があってコメントした人間の「意志」を感じられるだけマシ。

コメ置換にしろボタンにしろ「同じようなコメが並んでしまう」という事態を回避しないと絶対普及しないし、普及してほしくない。
とりあえずボタン機能を「悪用」してコメ増やしした動画のコメ数リセットを早急に。

246 名前: no name :2008/03/19(水) 12:47:44 ID:M8gi5xah

ほぉらwまたバカ>>243が釣られて一人やってきたw

いつも賢い奴に言い返せなくなって煽り主張に切り替わる哀れな奴がw

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwww

247 名前: no name :2008/03/19(水) 13:07:09 ID:kvGP/KE6

>>243
2Chで相手にされないからってこんなとこくんなよ
w

>>245
なんだ?間接的にボタン設置したうp主の「意思」全否定か?
同じようなコメが並ぶことをニコ動では弾幕と呼び、それが今のニコ動の文化みたいなもんだろ
全部がそうである必要はないが
それが設置してある動画はそうやって楽しんでいる人がちゃんと居るんだよ
個人的に弾幕が気に入らないなら今のニコ動にはあまり向いていない人なのかもな
だいたい悪用ってなんだよ?

248 名前: no name :2008/03/19(水) 14:49:20 ID:l/xt1G0c

うん、動画主の意図がどうであれ
見る側に取ってはなんの意思も感じないね。
画面に流れる字幕は一律同じものだけだし。
動画主の意思は動画内で感じればいいだけだし、
アニメシーンのループ・スライドショー・静止画にボタンつけただけの動画の
意思って「一杯コメくれゲヘヘ内容なんて精査しねーぜグヘヘ」ってなもんでしょ?
ZIP動画もそうだけどオナニー臭がキツイんだよね。
「支援」ってコメがボタンコメに変わっただけ。

249 名前: no name :2008/03/19(水) 14:50:12 ID:gbwzLB0P

>>246
>くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwww
なんだそれ?流行ってるのか?
おまえら、からかうとおもしれーなw
「くやしいのう」はもう飽きたから、次は違うのも書いてくれよ。


>>247
2chとか見てねえし、ニコニコも見てねえよ。
おまえらニコ房と一緒にすんなよwきもちわるいw
こんな底辺のサイトに一生懸命改善要求だしてるおまえらを覗いてるだけだよ。

250 名前: no name :2008/03/19(水) 14:57:33 ID:l/xt1G0c

大体マイリストランキング見ればわかるじゃん
ボタン動画使ってる動画なんてほとんど入ってないし。
根本的に求められてないんだよ。

251 名前: no name :2008/03/19(水) 15:05:50 ID:9BLvtn66

コメントにはカウントしてもいいと思うが、ボタンは強制sageのままでいい
それだと上がってこないって文句もあるかもしれんが
たとえば、アンケートだと最後の「乙」やその他の反応コメがあって上がってくるはず
ボタン以外でコメントされないような動画は上がってくる必要がないと思う

252 名前: no name :2008/03/19(水) 15:19:31 ID:nFbfk5Kf

>249
ゆとりはすぐ反応するなwそんなにそれがムカついたのか
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww

>250
いやオマエ連投しすぎだろw
釣り動画にでも釣られたのか?www
マイリストランキングに入らないのは当たり前だろw
ボタンつけたらsage+トップ表示制限ってペナルティが今は付いてんだからな
普通に考えたらこんな簡単なことくらいわかるんだけどな冷静になれよ

253 名前: no name :2008/03/19(水) 15:32:00 ID:gbwzLB0P

>>252
自分が釣れられる事すら理解できてないんだ...
これが「本物」なんだね。こえーなぁ。

それにしても、返答にバリエーション無いし、これが知能の限界なんだろな。
「ゆとり」って書いときゃ一人前ネットデビューとか思っててバカの一つ覚えでやってるんだろね。
がんばってね。

254 名前: no name :2008/03/19(水) 15:33:24 ID:M8gi5xah

>>248
>意思って「一杯コメくれゲヘヘ内容なんて精査しねーぜグヘヘ」ってなもんでしょ?
あぁ、おまえダメだわ話しにならない
悪意と妄想に凝り固まったその感情を捨ててから書けよ
ボタンはZIPと釣りにしか付いてないのか?
>画面に流れる字幕は一律同じものだけだし。
一生懸命考えてボタン配置している動画もある
>動画主の意思は動画内で感じればいいだけだし、
エスパーですか?
>アニメシーンのループ・スライドショー・静止画にボタンつけただけの動画
見なきゃよくね?
>ZIP動画もそうだけどオナニー臭がキツイんだよね。
MADってこと?MADなんて全部自己満オナニーでしょ
そのオナニーに賛同できなきゃやっぱり見なきゃいいんじゃない?

255 名前: no name :2008/03/19(水) 15:38:16 ID:6s3Qpjgz

また変なの沸いてる春だな
>>253
頑張れよ一人前ネットデビューのゆとりw

256 名前: no name :2008/03/19(水) 15:42:40 ID:gbwzLB0P

>>255
ここにいるやつら、日本語も理解できないのかねぇ?
暇つぶしだって何度も言ってるのにね。
おまえみたいなのがすぐ反応してくるから面白がってるだけだよ。
「ゆとり」って言葉つかってたのしそうだね。ニコ房の合言葉なんでしょ?
がんばってね。

257 名前: no name :2008/03/19(水) 15:47:17 ID:M8gi5xah

おいおい皆あんまり苛めんなよ
256は最初はこんなに素直な子だったのに
>しかし、ニコニコニュースには@ボタンの不具合がみつかりました としか書いてないね。
>ここの板のみんなのおかげでいろいろ発覚しました。くらい書けばいいのに。
お前らが煽るからこのザマですよw自重してくれ

258 名前: no name :2008/03/19(水) 15:50:07 ID:fFCApaOu

春なので見えない敵と戦うゆとり出没中寂しいかまってちゃんなので要注意

259 名前: no name :2008/03/19(水) 15:50:55 ID:9BLvtn66

>すぐ反応してくるから面白がってる

煽り合ってるお前らは楽しいかもしれんが、
それを脇から見ている側としてはたまらないものがあるのだが

勘弁してください。お願いします。m(_ _)m

260 名前: no name :2008/03/19(水) 15:57:39 ID:gbwzLB0P

>>257
このザマですよw の意味がわからないし。
おれは予定通り、十分暇つぶしできてるよ。
最初から運営批判とお前らからかうのが目的なんだし。

おまえの言うとおり煽ってるのは事実だが、運営がおまえらの事どういうふうに言ってるか知ってるから可愛そうに思ってね。

ま、十分ひまもつぶせたし、またこんどなー。

261 名前: no name :2008/03/19(水) 16:04:09 ID:ulJncY88

まぁ実はゆとりへのレス全部俺だから
まさに計画通りなんだけどなwww

くやしいのうwwwくやしいのうwww

262 名前: no name :2008/03/19(水) 16:09:37 ID:M8gi5xah

>>260
可哀想に・・・お大事にね

263 名前: no name :2008/03/19(水) 16:13:10 ID:gbwzLB0P

最後に、

>>261 たのむから日本語話してくれw本気でなにが言いたいかが判らないw すまんw

264 名前: no name :2008/03/19(水) 16:14:16 ID:GsNB5kvu

>>259
ほっとくしかないよ・・・春だなあ、って。何言っても聞きゃしないだろうから
構う方も構う方だし

265 名前: no name :2008/03/19(水) 16:19:53 ID:nhEZveq7

>>264
多分「複数」の奴相手に一杯釣ってやったとか思ってんだろう
遊ばれてんのは誰が見てもお前だ、もっと経験値積んでこい

266 名前: no name :2008/03/19(水) 16:21:19 ID:M8gi5xah

>265
安価間違ってね?263じゃね?

267 名前: no name :2008/03/19(水) 16:22:07 ID:GsNB5kvu

>>265
・・・?な、なんで俺なんだ・・・?

268 名前: no name :2008/03/19(水) 16:25:16 ID:W8O2UUza

間違えた

269 名前: no name :2008/03/19(水) 16:40:48 ID:rHmKA7ci

お前らそろそろボタンのこと議論してやれw

270 名前: no name :2008/03/19(水) 23:56:27 ID:FQ449ay/

@ボタンの有無の議論はどうしたんだよw

271 名前: no name :2008/03/20(木) 00:04:23 ID:1rCFtX+H

@ボタン自体は悪くないんだろ
コメント扱いで処理してるから各所に不都合が生じてただけだ

ボタンランキングでも新設すれば
クリック連打好きが勝手に遊んでくれるんじゃないだろうか
鯖の心配はこちらがすることじゃないからね

272 名前: no name :2008/03/20(木) 09:49:39 ID:45VFn1vT

うわ、夜勤終わって帰ってきたら仕様変わってる…。
1再生中ボタン1回までとか、@ドアとの組合わせで使ってたから
無茶苦茶不便な仕様になった…どうやって作り直そう…。

273 名前: no name :2008/03/20(木) 10:27:19 ID:45VFn1vT

今ヘルプ見たら一時的な暫定仕様なんだ。
糞レスしてすみません。

274 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/03/20(木) 14:39:22 ID:X0aY7IrO

一応 投稿者コメントの@ボタンの動画が

トップに居座り続けることはなくなった

それにしてもこんなことでしかコメントできないものなのだろうか?

275 名前: no name :2008/03/20(木) 15:16:16 ID:bWOuKunH

>それにしてもこんなことでしかコメントできないものなのだろうか?
  _, ._
(;゚ Д゚) …???

276 名前: no name :2008/03/21(金) 08:15:47 ID:n8pF5hKV

>それにしてもこんなことでしかコメントできないものなのだろうか?
ボタン動画で非ボタンコメしてたらコメ禁くらいまくるんだが
だったらコメ連投規制かけろよと
ボタン使用者はコメ禁かからず通常コメにコメ禁かけまくるとかどんだけ馬鹿なんだ・・・

277 名前: no name :2008/03/21(金) 14:56:42 ID:adEQ9hUT

しかしニコニココラムで

ニコニコ動画最大の特徴である「コメント」の総数は、まもなく10億コメントに到達します。

ってあるがボタン連打で同じコメントが羅列されるのはニコ動の特徴じゃねえだろ

278 名前: no name :2008/03/23(日) 00:59:35 ID:0ZaB/Hp8

他の動画サイトにないものなら特徴で間違ってないと思う

279 名前: no name :2008/03/24(月) 16:23:50 ID:4jBx3DGv

>3月22日(土)に総コメント数が、ついに10億を突破しました!
>2月28日の9億突破から、1ヶ月弱での1億コメント上乗せです!

>コメント機能は、ニコニコ動画最大の特徴であり、
>10億突破には運営・開発一同、大変うれしく思っております。

どこにもボタンの活躍が書かれていない
きっとこのまま貢献したボタン動画は闇に葬ら、うわぁ!なにするやmあqwせdrftgyふ・・・

280 名前: no name :2008/03/24(月) 16:52:16 ID:5qRVaqBH

概算で3000万〜4000万はボタンの所業だからな。節目なのにケーキを作らないのは自戒の意味もあるのだろう。
1年で9億なのに1ヶ月で1億とか普通にありえない。

281 名前: no name :2008/03/24(月) 17:14:10 ID:TzQKSYuZ

10億ねぇ・・・
そのうち嵐のコメントがどれくらいあるのか気になるww

282 名前: no name :2008/03/24(月) 19:08:39 ID:mjtZrYDm

削除されたコメも含まれてるだろうなぁ
あれ?
ってことはコメントを増やしたいだけの為にコメ削除が疎かになってるのか・・・

283 名前: no name :2008/03/24(月) 19:34:14 ID:Lih9575f

違法コンテンツ1000000タイトル突破しました!

とかも宣言すりゃいいのに。

284 名前: no name :2008/03/25(火) 10:22:28 ID:Ekxj/I3n

スレ読み返した。
>>143 の言ってる事がまんま現実になっててワロタw

>「今年は総コメント数が○○億を突破しました!」
>とか盛り上げて、ニコ動は盛り上がってますよ〜、みたいな。
>アホかっちゅうねん・・・。気づいた時にはユーザ離れてるぞ。

285 名前: no name :2008/04/05(土) 00:36:55 ID:+q4VbRNl

今更かも知れませんが……
ランキング(何でも)上位に@ボタンがあるとそのコメント一色に
なってしまうのはどうにかしてほしい。
コメントが能面のようになってしまった動画を見てすごく落胆しました。
ここの方々も言っていましたがこれはニコニコの根幹を揺るがす問題です。
ランキング上位は何千何万という人が見ますから、
これは制限を付ければ良いという問題ではないし。
新機能による波がすぎたとしてもボタンがあれば押す人は出るし。

対応としては一動画内の@ボタン全てのコメント枠を別途用意するとか。
コメントログの何割かのみボタン用に使用するとか。
私はプログラムあんまり詳しくないので実装の難しさとかわかりませんが……

コメントランキングうんぬんよりまずニコニコで一番の売りを
損なう機能の改良をお願いします。

286 名前: no name :2008/04/05(土) 02:18:03 ID:WFwJHGFS

これはひどい
ふぃぎゅ@のコメントが9割9分「@」で埋まっていたときがあったが
現在のこれは不特定多数の動画が関係ないコメントで溢れかえってしまってる

正直コメントのせいでつまらなくなってる

287 名前: no name :2008/04/05(土) 03:33:19 ID:O19dMIgG

>>285さんに完全に同意。
同じコメントがズラーっとならぶだけで、動画がめちゃくちゃつまらなくなってる。。。落胆した。

前回の対応は、応急措置のはずですよね?
根本的な解決を早くお願いします。

288 名前: no name :2008/04/05(土) 14:20:30 ID:a63muUBR

とりあえず@倍速は無いと運営が宣言しなきゃ始まらん。
コメント全部が@倍速で埋まってる動画が多すぎる。
ピザはいいがどうにかしてくれ。

まったりsage進行で行こうや。

289 名前: no name :2008/04/11(金) 02:12:26 ID:+FlFD2x0

運営様お願いします。

@ボタンのコメントは非表示にしていただけないでしょうか。
@ボタン自体は面白くていいと思うのですが、
@倍速や@逆再生で埋まっている動画が多すぎて、
動画本体へのコメントが読めません。

何卒ご一考下さい。

290 名前: no name :2008/04/11(金) 23:31:29 ID:uClVIKvK

ボタンで投稿されたコメントでは動画は新着に上がらなくなったのかな?
コメントの新しい順で表示してるけどボタン動画見なくなったもんで

291 名前: no name :2008/04/19(土) 15:26:44 ID:VsgiBvTN

今ウマウマとかほとんど連打状態になってるのな…
というか連打できてるっぽい?

とりあえず普通のコメと同じ制限を設けてほしいよ
この間の処置はGJだと思ったけど、ボタン設置してるような動画はただの乞食ばっかりだから
穴を見つけてちゃっかり連打してくる。どうにかしてほしい。

本当はボタンでランキング入りした動画をランキング対象外にすべきとも思うけど、それは無理だろうしな…。
マイリストが100行ってない動画がコメントランキングにいるとか意味わからん。

292 名前: no name :2008/04/19(土) 19:54:08 ID:xRWGCgQ7

>>291
4/16のメンテで使用回数制限が解除されてます

293 名前: no name :2008/04/21(月) 21:29:36 ID:X7jIgt9Y

ウマウマ消えた?
ただウマウマでボタンの味を占めた連中が多すぎるな
今日のコメントランキングも1〜4位がボタン動画とか本当に死んでる

なんとかしてくれ運営
俺は普通のコメントランキングが見たい

294 名前: no name :2008/04/21(月) 22:03:40 ID:15vrNQJI

とりあえず、コメ禁を解除してくれ。

295 名前: no name :2008/04/22(火) 15:27:08 ID:VFAzymE0

ウマウマは再生数とかマイリスとか多いから色々目立ってたけど
実際ボタン付く前の日とかランキングに居たし
即席乞食動画と違って無駄な努力がエロイ方向に満載だったから
ボタン付いたとたん爆発したんだよなw

んでこっからは俺の予想なんだが
ここ数日ウマウマのコメントが日に10万超えててあと何日かで自演を抜きそうだったから
流石の運営もコメント1位がアレになったら
他サイトやブログで記事になるのはよろしくないと踏んでの削除なんだと思う
作者へのペナも特に無いみたいだしMAD作ってる奴等って以外と運営に大事にされてるんじゃないか?

296 名前: no name :2008/05/17(土) 01:36:12 ID:nehZOEUg

ボタンいらない

297 名前: no name :2008/05/17(土) 06:15:44 ID:Im1Eyg0D

フォト蔵も通報できるようにしてくれよ・・・
通報できないからこんなのうpする馬鹿が増えるんだろ・・・


298 名前: no name :2008/05/17(土) 12:48:45 ID:9auvyNPr

なんでそんなサムネ貼るんだ。
それにスレ違いだし。
おまえが馬鹿だろ。

299 名前: no name :2008/05/21(水) 21:42:46 ID:Ez6oTbXu

ボタン動画、重い
そしてつまらない
だからボタンいらない←結論

300 名前: no name :2008/05/22(木) 18:21:31 ID:X5eJKFiD

またボタン動画に組曲抜かれてる

301 名前: no name :2008/05/23(金) 21:14:37 ID:LytOWdj3

使い方次第では面白くなるだろうと思って
アンケートやら択一式クイズやらに挑戦してみたが、
あまりの重さに使い物にならなかった

軽くならない限り、ボタンは不要だ

302 名前: no name :2008/05/23(金) 21:27:16 ID:ToGkpwr5

ボタンいらねぇ…真面目にコメ伸ばしてる奴らに失礼だろ(俺含めて)
こっちは、ただコピペするんじゃなくて、毎回ネタ考えて張ってるんだぜ?

303 名前: no name :2008/05/23(金) 23:07:02 ID:exGOkLsX

真面目にコメしてコメ伸ばしてるとかキメェェェwww

304 名前: no name :2008/05/24(土) 21:51:25 ID:O9w4aGA4

正直、ボタンが悪いとは言わないが制限はかけたほうがいいと思う
連投可能で鯖に負担がかかりすぎると思うが

305 名前: no name :2008/05/24(土) 22:22:33 ID:uPulafLt

てすてす

306 名前: no name :2008/05/24(土) 22:29:11 ID:O9w4aGA4

フィルタとボタンの併用で米の連投がえらいことになっている
なんとか対策を立ててくれ運営

307 名前: no name :2008/06/07(土) 21:42:50 ID:NxpWJHXk

ボタンの連投はまだ解決せんのか?
早くなんとかしてくれ

308 名前: no name :2008/06/13(金) 22:51:17 ID:euIhsTed

もうボタン廃止でいいじゃん。誰も困らん。

309 名前: no name :2008/06/14(土) 11:16:57 ID:OsDJMyAJ

時々見るボタンにより負担がかかるとかってソースはどこから来てるの?
運営が負担はかかってないってどっかに書いてあったのは見たことある気がするけど・・・

てか基本的な使い方は投稿者が任意の弾幕張ってもらえるよう搭載した機能であり
また簡単に弾幕が作れるようにするための連投仕様だろ?

仕様に対して意見はまだしも暴言吐いてる奴いっぱい居るけどPK可能なネトゲの仕様があるのに
PKされたらキレはじめるDQN並の性能なのか?

310 名前: no name :2008/06/14(土) 12:10:20 ID:lh206MyZ

>>309
ここは要望掲示板
煽り煽られが希望なら2chでおk

311 名前: no name :2008/06/19(木) 19:50:57 ID:NUkHEUmU

やっと連コメ禁止に乗り出したのね
あと1つの動画に設置できるボタンの数を減らして欲しい
ボタンだらけの動画開くと100%スクリプト実行への警告メッセージが出るし

312 名前: no name :2008/06/19(木) 19:55:49 ID:Bt9cw0iF

ボタンとかが設定されてるコメントが多い動画で
シークしようとするとスクリプトの実行が停止されまする。

313 名前: no name :2008/06/19(木) 19:58:31 ID:DNHB83S/

>>309
ボタンっつーかそういうスクリプトの負荷
お前さんが見たのはニコニコには掛からないって意味じゃない?
閲覧者にはかなり掛かるぞ

314 名前: no name :2008/06/19(木) 21:36:34 ID:7K1zw1t2

もともとコメントって、うp主に対して感謝とか感想とか伝えたいことを言葉なりにして
コミュニケーションを図って、さらに盛り上げていくものだと思ってたが。

こんな機械的にコメント増えてく機能つけて、元々のうp主にとって嬉しいコメントが
サクサク流れるようになったら、うpする人いなくなるだろうに。

後先考えないのはただのバカだぞ。運営はちゃんと考えろ。

315 名前: no name :2008/06/19(木) 21:42:38 ID:7K1zw1t2

補足。

問題の本質を考えろ。ユーザを育てて底辺を増やす、
投稿される動画の質の向上を図る、そういう環境を
作るのが運営の仕事だ。

コメント増えればいいってもんじゃない。
あらかじめ決められたコメントなんてつまらん。
そんなコメントは嬉しくない。

316 名前: no name :2008/06/19(木) 22:46:12 ID:X93iREei

コメントとは、コミュニケーションであって、演出ではない。

317 名前: no name :2008/06/19(木) 23:15:10 ID:sQPs9ect

ボタンのせいで動画見にくいわ荒れるわ・・・
即効消すべき。

318 名前: no name :2008/06/19(木) 23:44:48 ID:aJU70lZB

また最悪な機能つけたな運営。どうなってんだ?
動画は見づらくなるし、重くなるしで…。
とっとと廃止してください。

319 名前: no name :2008/06/19(木) 23:48:49 ID:jVnhRLum

つけんのはべつにいーけどなんでデフォルトONなのよ
せめてうp主に選択させてよ

320 名前: no name :2008/06/19(木) 23:52:50 ID:oxDsXgqs

@コマンドの文法規制のせいでジャンプできないんですが。
早くどうにかしてください→sm3170931

321 名前: no name :2008/06/19(木) 23:59:02 ID:McootuMa

好きだった動画がボタンばっかりになって不愉快です。
これじゃあニコニコすることもできない・・・。

322 名前: no name :2008/06/19(木) 23:59:11 ID:X93iREei

>>320
コメント履歴ひどすwww

323 名前: no name :2008/06/20(金) 00:01:33 ID:HoXIOHoS

多くの動画に荒らしのようなことが起こっています。
早急に対処をお願い致します。

324 名前: no name :2008/06/20(金) 00:02:52 ID:FgS/faZ8

新機能には必ず抵抗があるものだし、何週間か経ってみないと判断も出来ないわな。いろいろ言われて大変だろうが、とりあえず運営頑張れ。

325 名前: no name :2008/06/20(金) 00:05:05 ID:9bBDxzpn

@ボタンのカウント数って正確じゃなくない? 
更新で何度でも出来てるような・・・

これじゃあ全く意味がないだろ
荒らしに利用されるのは時間の問題!!!

326 名前: no name :2008/06/20(金) 00:21:04 ID:m8brBT6k

何故運営は誰も望んでいない機能ばかり作るのか・・・
要望板にたくさんスレがある要望を差し置いて

327 名前: no name :2008/06/20(金) 00:31:13 ID:QPdYD/+H

なんかなあ。
こういう望まれてない機能追加はやるのに沢山要望上がってることには手を入れずに
放置なのがな。
どっちも平行してやるマンパワーがあるならそれでいいよ、でも両方を同時に進めるほど
ないのなら、まず要望が上がってるところの改善にマンパワーを回してほしいんだけど。

328 名前: no name :2008/06/20(金) 02:42:06 ID:K885lJiX

ほんの数スレ分の意見が多数派の意見だと思えるなんて
おめでたい脳しるヤツが多いんだなw

329 名前: no name :2008/06/20(金) 05:13:36 ID:K5zG9nPa

新機能激しく邪魔だな
無効にする方法ってないのかね?

330 名前: no name :2008/06/20(金) 05:28:02 ID:UYUKIcN8

要望いっぱいでてんのにあえてそれらを無視して違う機能つける意味がわからんわ
ネトゲみたいな感じで本家と呼べる場所があって、そこと同じようにしか弄れないのよりもずっと悪い

あんなボタン考えるくらいなら
先に時報のボリュームかプレミアムの時報ON/OFF実装しときゃよかったのに

>>328
そもそもこの掲示板を見ている人が利用者に比べて少ない事を忘れ(ry
逆におめでたい頭披露してんぞ
複アカとかそういう意味じゃなくて、ガチで大半の人が見ないし書き込まない

331 名前: no name :2008/06/20(金) 05:52:04 ID:kgBKmxOT

今回の@ボタン機能
構ってチャンと荒らしが使いまくってウザい事にしかならんだろ

そりゃこういうのを有効に、面白く使える奴もいると思う
でもそういう人の数十倍の数でウザい使い方しか出来ない奴がいると思う

なにより、動画が見づらくなる

332 名前: no name :2008/06/20(金) 06:24:01 ID:xEQUFR79

もうレス出てるかもしれないけど眠いので調べず書くだけ

最も不愉快なのがコメ欄がコメ再生時間順でチラチラと流れることが非常に不愉快
折角動画見てるのに右側がチラチラしててうざいです
書き込み時間のところクリックすれば解決はするがイチイチその手間が発生して困ってます
拡大モードで再生すれば良いって解決方法もあるけど拡大すると画像荒れて目も当てられない
本気でどうにかしてくれ

333 名前: no name :2008/06/20(金) 06:32:30 ID:n4L5nMPM

NG設定機能以降、まともな物ってないですよね。
不快な機能なので早々に無くして下さい。

334 名前: no name :2008/06/20(金) 07:36:27 ID:vKUHCsC9

>>332
コメ欄の下にある
再生にあわせてスクロールするにチェック入ってるだけじゃないの?

335 名前: no name :2008/06/20(金) 08:21:37 ID:sxh52ls+

これって現状どうやってもNGできないの?

336 名前: no name :2008/06/20(金) 08:34:33 ID:QH+71urb

今回の騒動で一番悲惨なのは昨日アップした作者だろうな…
頑張って作ったのに@ボタンで荒らされて、
荒れてるから見る人も減ってしまって散々な事になってるよ。

337 名前: no name :2008/06/20(金) 08:55:05 ID:bGvydjza

運営はバカなの?頭悪いの?
NG対策もしないまま作るだけだからこの荒れ様だよ?
導入する前に予測出来なかったの?他の意見差し置いてでも作りたかったのがこの機能なの?

338 名前: no name :2008/06/20(金) 09:08:10 ID:nZW6QxkZ

望まれていないことをやる開発。
この機能、試しにやってる奴はいるけど、誰もニコニコしてねーじゃん・・・

339 名前: no name :2008/06/20(金) 09:21:45 ID:G+NiPQXs

運営は絶対だ
お前ら調子に乗るなよ

340 名前: no name :2008/06/20(金) 12:20:54 ID:NySaKsKM

>>335
”[” または、”]”のどちらかをNGコメントに登録すればおk。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50