新トップページが使いづらい part3


告知欄


■新トップページが使いづらい part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは80KBです。

476 名前: no name :2009/06/05(金) 21:28:57 ID:cCkwAeLF

動画の右側にある投稿されたコメントの部分も消すことができるようにしてほしい。
先日あるドラマを見ようとしたらしょっぱなから画面いっぱいにネタバレコメが書いてあって死ぬほど腹立ちました。
動画を再生する前に、コメ消さなかったほうも悪いが
画面が埋まるだけ同じ分がコメがあったら右の投稿されたコメントに
どうしても目が言ってしまうと思う。
ネタバレコメントする無神経な奴がいなくなることは100%ないんで
それ以前にニコ動で映画・ドラマなど見ないって心に決めましたが
他の人のためにそうするべきだと思います。
ニコ動の特徴のひとつであるコメント表示だが
あると悪い事のほうが多い気がします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50