検索妨害動画について


告知欄


■検索妨害動画について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/03/11(火) 06:36:35 ID:sXHzhhbB

最近野放しにしすぎではないでしょうか?
特に永井先生関連のものが酷い有様です。
コメント削除の他に動画削除依頼も対応してくれませんか?
おねがいします運営様。
皆さんも妨害だと思う動画があればかきこんでください。
対応してくれるかはわかりませんが。

2 名前: no name :2008/03/11(火) 06:57:19 ID:uJpRAjgB

だから要望スレにいけと。
お前のように各々個人的な要望書くためにスレ立てられたらかなわんわボケ。
放置よろ。

3 名前: no name :2008/03/11(火) 07:40:50 ID:sXHzhhbB

いやちょっとでも運営様の目に止まればと思って。
要望総合にいってもただの愚痴スレっぽいので、運営様は違反通報
とかみてないんですかね?大分迷惑に思ってる人がいるのは妨害動画
のコメや数をみれば明らかなはずなのですが。
じゃなければ検索に引っかからないようにするシステムの導入とか。

4 名前: no name :2008/03/11(火) 10:03:34 ID:uJpRAjgB

運営がここを見ていたら下にあるCHIKOとかMANKOとかいう下品なスレを一ヶ月も二ヶ月も放置すると思うか?

>いやちょっとでも運営様の目に止まればと思って。
そう考える奴が100人いて100人全員がお前と同じ行動をしたらどうなる?
掲示板として機能するか?それともお前だけは「特別」なのか?自分だけ良ければいいのか?

それに自身のやっている行為も立派な「愚痴」であることを自覚したほうがいい。

5 名前: no name :2008/03/11(火) 10:40:12 ID:sXHzhhbB

ようするに運営様はココを見てないって事でしょうか?

6 名前: no name :2008/03/11(火) 10:44:44 ID:yuNq+UEr

>>5
仮に見ていてもスルーだろう。
何故、そこら中で運営が無能と言われているかを考えてみてくれ。
もっとも、運営は「お前等に出来るのか?」と
考えているだけかもしれないが。

7 名前: no name :2008/03/11(火) 11:27:35 ID:sXHzhhbB

なるほど。
じゃあこの要望掲示板じたい意味が無いのですね。
上にもかいたのですが少しでも事態がよくなれば、と思ったのですが。
失礼しました。レスしてくれた方どうもです。

8 名前: no name :2008/03/11(火) 13:09:21 ID:V0L+Puft

これが永井厨か

9 名前: no name :2008/03/11(火) 15:57:28 ID:wxPB/Mbm

いいえケフィアです

10 名前: no name :2008/03/11(火) 16:47:44 ID:sXHzhhbB

ケフィア?どういう事でしょうか?

11 名前: no name :2008/03/11(火) 16:53:35 ID:5bzUWsH+

↑カコワルイ

12 名前: no name :2008/03/11(火) 21:52:17 ID:PLvNYMJd


















カイジバンブーブレード涼宮ハルヒの憂鬱長門ニコニコ動画アカギドラえもん魔理沙初音ミククラナドらき☆すた小島よしおるろうに剣心
(長すぎて書けないので出だしだけ)

というコメントの動画も検索妨害系かな。
もちろんいつもスルーしているが、毎回複数ヒットしてウザイ。
見たくない動画をNG設定できたら便利だと思った。

13 名前: no name :2008/03/12(水) 05:28:33 ID:627IyNwI

↑ですよね。運営様の方でも要望の事で少し触れてましたし。
ぜんぜん見ていないって訳じゃあないみたいですね。

14 名前: no name :2008/03/12(水) 05:50:27 ID:Ln5B7W3o

>>1は運営が見てるかどうが知りたいからスレを立てたのか?

15 名前: no name :2008/03/12(水) 06:40:59 ID:627IyNwI

↑の方、挑発のつもりは無いのですが、
ココは要望の掲示板だと思っているのでスレを立てました。運営様が全部に目を通しているかは自分にはわからないです。

16 名前: no name :2008/03/12(水) 15:39:44 ID:tkFhLYSF

スルーできない馬鹿が一番困る
再生数数万越えとかあるし…
でも何とかしてほしいものだよ

17 名前: no name :2008/03/12(水) 16:25:01 ID:QIG6ditN

検索妨害毎回とてもうざいです。
最近は特にひどい。
投稿者もNG登録出来るようにして下さい。

18 名前: no name :2009/06/08(月) 23:26:47 ID:r84PdNVP

TASの検索妨害荒らし何とかしてくれ。

19 名前: no name :2011/08/20(土) 12:54:45 ID:p2JWDWuR

まどか☆マギカの検索妨害消してくれ運営ーーーー。

20 名前: no name :2011/08/20(土) 14:32:38 ID:dfOD5bBu

魔法少女まどか☆マギカタグで再生数順に表示すると、上位に複数の検索妨害動画が表示されます
前日まで一つも無かったのに、ある日突然複数表示されるようになりました
他のアニメ等のタグでは確認してないので分かりませんが、明らかに悪意があって工作されていることは明白です

21 名前: 蟹玉武 :2011/08/20(土) 15:07:11 ID:KeohLzEv

現在、ニコニコ生放送では、18歳未満のリスナーが多数いるにもかかわらず、
年少者がパチンコ・パチスロの映像、ギャンブル行為そのものを容易に視聴できる状態にあります。
これら配信は、配信者の意図とは異なるにしても、パチンコ産業の広告塔となり、
18歳未満の年少者にパチンコ・パチスロの知識、楽しさを教え、リアルの世界のパチンコホールに向かう行為を助長する配信であるともいえます。
 もちろん、風営法は、18歳未満の年少者のホールへの入店を禁止しています。
 にもかかわらず、配信者が「R18」カテゴリではなく、年少者が容易に見れる「一般」カテゴリにおいてパチンコ・パチスロ 実機配信等を行っている事実は、ニコニコ生放送運営会社が禁止する「法令に違反す る行為及び違反する行為を幇助・勧誘・強制・助長する行為」であるともいえるのです
 これからもパチンコ・パチスロ実機配信者の数はさらに増加すると推測されます。
ニコニコ生放送における、パチンコ・パチスロ実機配信(または、パチンコ・パチスロシミュレ ーションゲーム配)について、「ギャンブルカテゴリ」(R18)を創設する等の規制をここに要望します。

22 名前: no name :2011/08/21(日) 02:46:36 ID:gZDJGtH1

「皆様が快適な〜」とか言っときながら、運営本腰入れて対応する気ねぇな

投稿者やコミュ、キーワードでの検索フィルターもっとしっかりしてくれよ
-(マイナス)じゃ見たい動画まで消える

23 名前: no name :2011/08/21(日) 05:01:23 ID:T+xICrjz

TASでキーワード検索した時にある検索妨害
4ライン表示で3ページ目まで、それでこれだけあるので多少なりと対処を考えて欲しい


















































































24 名前: no name :2011/08/21(日) 21:24:37 ID:31C/If+Y

>23さん
上記、全IDって執拗な検索妨害で
みよこみたいに『傷害罪』で警察に捕まえる事は出来ないですか?

はっきり言って、それくらい迷惑で全部の垢BANぐらいじゃ
全然足りないです。本当に運営がどうにかしてほしいです。
悪質ってレベルじゃないので。

25 名前: no name :2011/08/21(日) 22:34:17 ID:MaeuWyXy

http://www.nicovideo.jp/user/23014718
http://www.nicovideo.jp/user/23022531
http://www.nicovideo.jp/user/22422738

コイツラ検索妨害がひどいから永久BANしてくれよ>運営

26 名前: no name :2011/09/20(火) 16:05:50 ID:m9/8Lw94

この動画を報告 > 違反動画の通報 > 違反項目: の中に「検索妨害」の項目を入れることを要望します。

27 名前: 削除済 :削除済

削除済

28 名前: no name :2012/07/18(水) 15:55:57 ID:BhgfmRJW

「海外の反応シリーズ」で同一人物と見られる(センスなど)スパム状態で大量に検索妨害目的で無関係タイトルをタグロックをしてる人が居るようですがなんとかならないのでしょうか?































上記は一例、分かりやすく荒らし動画は「金昶嘉」のタグになってる様です。

29 名前: no name :2012/07/20(金) 17:03:45 ID:3hsYf5ZX

検索妨害を削除してくださいな〜、定期的にAgeます。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50