人権擁護法案反対動画削除してよ運営


告知欄


■人権擁護法案反対動画削除してよ運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2008/03/08(土) 10:26:05 ID:I9a8yNNM

ランキング工作しててうっとうしいし、ニコニコをああいうことに使うのはやめてほしい
動画の内容が事実ならばいいが、デタレメの被害妄想みたいな内容だから見てて不快です

37 名前: 削除済 :削除済

削除済

38 名前: no name :2008/11/12(水) 21:52:33 ID:7AXWigis

>>1
同意。
邪魔だから消して欲しいね。
通報しても動いてくれない。

39 名前: no name :2008/11/12(水) 23:49:53 ID:ZSV1T9kI

>>1
まあ、同意。
彼らの言いたいことは分かるんだけどさ、動画って皆がみるものじゃん?
皆がめにするもので騒ぐとか、ようは街のど真ん中で騒ぐような物。
見ていて不快だし、賛同する奴も少ないとおもうよ?

40 名前: no name :2008/11/13(木) 00:01:29 ID:CDk7rgyf

俺も同意しておこう。
言いたいことは正しくても、他人を巻き込んでの押しつけは最悪だ。
TPOって言葉を知れ。

41 名前: no name :2008/11/13(木) 00:03:53 ID:LmVh8C/A

運営が対応したらしたで運営による言論の弾圧だとか騒ぎ出して事態が悪化するだけだと思うがな
触れないで脳内フィルターで排除するのがベター

42 名前: no name :2008/11/13(木) 00:04:13 ID:KaV2vK89

今度は国籍改正法案だとさ
全く邪魔にもほどがある、関係ない動画で無差別に宣伝してるっぽいし
いい加減にしてくれ

43 名前: no name :2008/11/13(木) 06:20:41 ID:ezddVMR0

>>42
荒らしと変わらないっていう自覚が無いんだろうね。変な正義感、使命感があるからw
例によって、「俺をウザがってる奴らは反日・在日」で思考停止してしまってるんだろうし。
もはや、その次元になると、「仏敵」だの「サタン」だの言ってる宗教と変わらんのにな。

かつて、新左翼が、しだいに大衆から孤立して衰退し、カルト化していった過程と似てるわw
それに、「xx反対」っていうのは、あんまり連発すると、「狼少年効果」でスルーされるようになるし。
「あー、また過激派が何か騒いでるわ」程度にしか認識されなくなる。

まあ、どっちにしても、ドワンゴは上場企業の割には、過激派に甘いように見えるね。
是非はともかく、携帯フィルタリングの問題なんかもあるから、過激派の宣伝には
これまでより厳しく対応する必要があると思うが。

44 名前: no name :2008/11/13(木) 08:53:03 ID:hoWAXZg7

わいわい樂しく莫迦みたいに騷ぐのが、ニコニコだつてのは間違ひ。政治にしろ、藝能にしろ、アニメにしろ、サブカルにしろ、何らかのカタチで賛同者やアンチは附く。

カルト(狂信者)があれば迷惑を省みず宣傳を辭さぬであらうし、アンチがあればそれを煽る形で宣傳をする。宣傳云々で排斥するのはをかしい。
どのカテゴリでも宣傳はつくし、「宣傳」もまたニコニコの文化を形成してる。かつて、同じ系統の物がワッとランキングに列んだ時は「莫迦だな」と笑ひもし、感動もした。
短絡的に過ぎる。

>>9
だよな。

45 名前: no name :2008/11/13(木) 13:27:49 ID:ezddVMR0

↑なんかイジリにくそうなのキター

46 名前: no name :2008/11/13(木) 19:01:24 ID:apIchF6o

しーっ。
目を合わせちゃいけません。

47 名前: no name :2008/11/24(月) 07:15:57 ID:dWr0t4up

あげ

48 名前: no name :2008/11/29(土) 15:28:25 ID:REgyfBpN

>>42-43
2chもニコニコも、
本当に悪徳業者系ウヨが個人的な利権で、
宣伝工作や印象操作する為の溜まり場サイトだしな。
ほんとあいつらは終わってる。

49 名前: no name :2008/12/13(土) 09:32:13 ID:GW/CXhgj

俺のうp動画した動画に宣伝コメ書き込むのやめてくれよ
コメント編集で削除するのめんどくせーからさ…

50 名前: no name :2009/12/24(木) 21:06:29 ID:6tavsFac

あげ

51 名前: no name :2009/12/25(金) 11:51:10 ID:TcVuR8lo

批判コメ書いてるのは全員国からの回し者

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50