さっさとタグを元に戻せ


告知欄


■さっさとタグを元に戻せ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/02/22(金) 17:17:04 ID:d/5I3eQ4

なんだあれ

2 名前: no name :2008/02/22(金) 17:18:53 ID:d/5I3eQ4

オレの憩いの東方タグへ行きづらくなったじゃねぇかどうしてくれる

3 名前: no name :2008/02/22(金) 21:24:17 ID:vTOt1PPp

本当に余計な事しかしませんね

4 名前: no name :2008/02/22(金) 21:47:15 ID:5ze4IErh

単なる不具合なのか、それともわざとなのか、どちらにせよなんだか見難くなった気がするので元に戻して欲しい。
タグ飛びが面倒になった。

5 名前: no name :2008/02/22(金) 21:57:50 ID:vTOt1PPp

少し考えれば今回の注目タグ仕様変更が改悪であると解りそうな物なのに…
ユーザーの使いやすさとか慣れを完全に無視する運営は何をやっても不評しか買わないんだから鯖増設だけしてればいいと思います^^
常にナナメ上ってか別次元を突っ走る運営最高です^^

1ユーザーがチェックするタグなんてたかが知れてるんですから50音字順にダラダラ列挙するよりマイリストの様にマイタグを整理、表示させて下さいよ

6 名前: no name :2008/02/22(金) 22:02:26 ID:kV6nhAyO

タグがどうしたんだよ
3行でわかりやすく説明してくれ

7 名前: no name :2008/02/22(金) 22:26:01 ID:5ze4IErh

TOPページの関連タグの部分がなぜかアイウエオ順に表示されている。

8 名前: no name :2008/02/22(金) 22:30:37 ID:91WIVivJ

なるほどTOPか、全く使ってないから気が付かなかったぜ
しかしまあこれは無駄に見辛いな、人気のないものまで上に来てしまってるし

9 名前: no name :2008/02/22(金) 22:33:50 ID:vzDyUE64

正直分かりずらいアレ
すぐに戻してくれ

10 名前: no name :2008/02/22(金) 22:41:54 ID:91WIVivJ

ざっと見たけど、「すべて」以外の関連タグは50音順じゃないね
なんで「すべて」だけこんな糞仕様にしたんだろ

11 名前: no name :2008/02/23(土) 00:33:46 ID:n6FAT70q

さっさと元に戻せよ
後、これからは何もすんな
碌な事にならん

12 名前: no name :2008/02/23(土) 00:40:16 ID:BLoczmQo

夕方に立ったにもかかわらずレス11しかない時点で
お前等がマイノリティだって気付こうな(笑

13 名前: no name :2008/02/23(土) 01:22:43 ID:jHyu48nh

久しぶりに見たらさらに酷くなってんじゃねぇか!
漢字から始まるタグ探すのすげえ大変だよ!
技術と使いやすさのバランスがわかってねぇだろ糞ボケカスが
なぁーにがマイノリティだよ。知ってる単語言ってる時点であれだろ?

14 名前: no name :2008/02/23(土) 01:47:20 ID:gEWkVwDh

TOPを元に戻してくれればいいよ
注目のタグページは五十音順で問題ない

15 名前: no name :2008/02/23(土) 02:43:10 ID:0e4R1G1C

タグクラウドと言うものらしいけど慣れてない人にとっては戸惑うだろうな

16 名前: no name :2008/02/23(土) 04:26:49 ID:WiBp70bu

久々に唖然としたんだが
使い悪いぞ

17 名前: no name :2008/02/23(土) 05:39:39 ID:5mnp+5LY

まずはブラウザを使いこなせるようになってから文句を言おうな^^;

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50