変な所からコメントが流れてきた件


告知欄


■変な所からコメントが流れてきた件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは33KBです。

1 名前: no name :2008/02/08(金) 23:19:34 ID:vt8shYqF

キーワード検索の画面で「...が...を購入しました。」
と流れてくるんだが…

こんな機能いらないだろ…

2 名前: no name :2008/02/08(金) 23:25:34 ID:msl1NY35

>>1
お前の立てたこのスレも同じ事思われてるのに気付こうな。

3 名前: no name :2008/02/09(土) 00:08:58 ID:uMByCo3e

一瞬ギョッとした
色が深い赤なのも一因

4 名前: no name :2008/02/09(土) 04:48:20 ID:fAOI7Boz

なんなのかね?
なんか「お前もなんか買え」って言われてるようで気味悪い

5 名前: no name :2008/02/09(土) 04:50:18 ID:iYt2kbx1

>>4
さすがにそれはない

6 名前: no name :2008/02/09(土) 05:05:24 ID:cIdMIrVb

しかし、普通にイラッとくる機能であることは間違いなし。
やめろよこんなの。

7 名前: no name :2008/02/09(土) 05:09:46 ID:idrxc6GU

ゆとりは交流に帰れ カス

8 名前: no name :2008/02/09(土) 05:43:26 ID:GViqSosJ

ニコニコをスムーズに見れないことは確か
だいたいあんな早く流れては読めないし、運営は何をしたいのかよくわからん

9 名前: no name :2008/02/09(土) 09:57:08 ID:Ur+/0+6T

誰が得するの?この機能

10 名前: no name :2008/02/09(土) 09:58:37 ID:pEfp2ZAH

同じことを考えている人がやはり居たか・・・
いらん機能だよ。本当に

11 名前: no name :2008/02/09(土) 10:27:49 ID:0e6wzy8U

ていうか読みにくい。

12 名前: no name :2008/02/09(土) 11:04:17 ID:LlsG46W9

これは本当にむかつく
時報の比じゃない

クリックの妨げまでしやがる

13 名前: no name :2008/02/09(土) 11:53:27 ID:GJ2BdiGG

時報とかいうレベルじゃない某RPGの二つの塔を彷彿とさせるストレスの再来

14 名前: no name :2008/02/09(土) 12:13:53 ID:TT75xu+B

これはやめた方が良いのでは…

15 名前: no name :2008/02/09(土) 12:22:55 ID:rH26OURt

【誘導】
類似のスレが存在します。要望を効率的に通すために重複スレを立てないようにお願いします。
以下のスレへ誘導します。

ニコニコ市場要望総合すれ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1184970380/

16 名前: no name :2008/02/09(土) 16:21:27 ID:WaDe6ZaY

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /       運営はカスであると!
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

17 名前: みずいろ :2008/02/09(土) 16:54:31 ID:YdrphnBd

いきなり来てあせった
何だこの機能 また改悪?
これを回避するツールまだないよな

18 名前: no name :2008/02/09(土) 17:36:56 ID:Uwn1sl7Q

本当にウザったいですw
俺は時報は最初から許してたけど、
この機能は絶対に必要ないと断言できますw

19 名前: no name :2008/02/09(土) 18:08:30 ID:s/hWIyZP

ログインしたら、まずトップが見たくもないニュース画面で、すぐ「すべて」クリックしたいのに
糞文字流れてきて止まるとかどういう嫌がらせだよ?
「どこまでやったらユーザー逃げるか」実験してねえ?

20 名前: no name :2008/02/09(土) 18:28:09 ID:RvCihjfy

ニコニコ動画は利益になれば何をしてもよいと主張している。しかしちょっと待って欲しい。利益になれば何をしてもよいと主張するには早計に過ぎないか。
ニコニコ動画の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えば2ちゃんねるからは反乱を起こせと主張するような声もある。
このような声にニコニコ動画は謙虚に耳を傾けるべきではないか▲
思い出してほしい、過去にも何度もニコニコ動画はユーザーの叫びを無視している。
ニコニコ動画は2ちゃんねるの反乱を起こせという主張を間違いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かに2ちゃんねるには圧力をかけやすいという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
ニコニコ動画の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当にニコニコ動画は利益になれば何をしてもよいと主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
ニコニコ動画は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
ニコニコ動画の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲
ニコニコ動画に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
利益になれば何をしてもよいと主張したことに対してはユーザーの反発が予想される。反乱を起こせという主張を支持する声も聞かれなくもない▲
ニコニコ動画もそれは望んでいないはず。しかしニコニコ動画は動画共有サイトである。
利益になれば何をしてもよいと主張する事はあまりに乱暴だ。ニコニコ動画は再考すべきだろう。
繰り返すがニコニコ動画は動画共有サイトである▲
ニコニコ動画の利益になれば何をしてもよいと主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。

21 名前: no name :2008/02/09(土) 18:37:41 ID:63Rs8vAi

>>20
長いし分かりづらいから三行でまとめてくれ
あとポエムは自分のサイトでやってくれ

22 名前: no name :2008/02/09(土) 18:52:45 ID:Qr/qYz6r

ウィルスじゃないだな
突然出て驚いたよ

23 名前: no name :2008/02/09(土) 18:53:15 ID:GwQQtfhA

久しぶりにニコニコ来たらえらいことになってるな
不具合板いっちまったよ

24 名前: no name :2008/02/09(土) 18:56:01 ID:bmD7trHV

専用のスペース作って流した方が見やすいと思うよ

25 名前: no name :2008/02/09(土) 20:06:16 ID:u6jKtg/Q

おいこら糞運営!!
糞機能追加するぐらいだったら鯖増強しやがれ糞っかす!!!

26 名前: no name :2008/02/09(土) 20:08:15 ID:34pTsMtt

また糞機能追加かよ

27 名前: no name :2008/02/09(土) 20:09:10 ID:bmD7trHV

>>21
コピp・・・

28 名前: no name :2008/02/09(土) 22:53:09 ID:cCHMuilR

ゴミな機能ばかり追加されてるねw
少しは役立つモノ考えろよ

29 名前: no name :2008/02/10(日) 00:13:37 ID:aufKeDVH

なんだこれ
対策ツール頼む

30 名前: no name :2008/02/10(日) 00:52:14 ID:B0viccBV

俺もイラっときた

31 名前: no name :2008/02/10(日) 00:58:05 ID:YBzng0Bu

運営の気まぐれにはうんざりだ。

32 名前: no name :2008/02/10(日) 01:36:22 ID:4cOn+31T

電光板機能自体は悪くないと思うが・・・
これはあまりにも目障りすぎ

33 名前: no name :2008/02/10(日) 02:03:33 ID:WzLTMs2O

電光掲示板マジで邪魔

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50