2分30秒未満の動画の100コメ制限をやめてください


告知欄


■2分30秒未満の動画の100コメ制限をやめてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは106KBです。

440 名前: no name :2008/02/04(月) 23:39:04 ID:OtvxW17t

>>436
ニコニコユーザは全員それを見てるとでも言いたい論調だな。
重要なお知らせを右上に表示する事も無く何を言ってるんですかねぇ。
公開マイリストが表示されたと言えど、トップタブを隅々まで見てるユーザがどれだけ居るんですかねぇ。
そんなコラムなんて隅っこで主張した所でユーザに届かなければ意味が無いでしょ。
今回の騒動でどんだけの人が惑わされたと思ってるの?
マイメモリーに保存したリストを消した奴も居るはずだぞ
仕様の隙をつくように2分31秒や10分にした動画がアップされるし
そもそも相手は人じゃなくて企業なの!だったらなおさら仕様変更のお知らせは
ユーザ全員に届く体裁を取り繕わなければならない(右上で通達するなら表示色やサイズを変える等、強調表現で)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50