荒しが本当にウザイです


告知欄


■荒しが本当にウザイです

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/02/02(土) 00:23:19 ID:cLtkqpie

最近本当に荒しが目立ちます。
好きな動画が荒しにあっているのを見るととても悲しいです。
なので運営者はこのことをもっと重く見るべきです。
そこで私の提案ですが
24時間開放対象者をまた減らしてほしい。24時間開放が増えてから荒しが多くなったような気がします。
もしくは、
荒しのアカウント停止をお願いします。我々が荒しだと思うコメントを見つけたら運営者にそのコメント主のアカウント停止を申請し、運営者はそれをもとに荒しだと思われるユーザーのアカウントを停止する。
以上の2つが私の提案です。

2 名前: no name :2008/02/02(土) 00:28:41 ID:bPe1+0Fc

【誘導】
【荒らしに関して】規制方法の変更希望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1201345380/

内容が重複しています。
該当内容はこちらでどうぞ。
また、ここは多くのユーザーが共同で利用している掲示板です。
スレッドを立てる前には、必ず似た内容のスレッドが無いか確認してください。

3 名前: no name :2008/02/02(土) 00:29:14 ID:46JlzUyu

荒らし対策のスレは他にもあるからそっちを使って欲しかったです

4 名前: no name :2017/01/14(土) 18:02:09 ID:/w6VigP4

荒らしうざい

5 名前: no name :2017/03/31(金) 12:01:39 ID:mAlsc5DA

私たち日本人に対してネトウヨレッテル貼りしてくるネトウヨ連呼厨荒らしがウザイです。ヘイトスピーチ違反で全部削除してください。

6 名前: no name :2017/04/06(木) 13:21:46 ID:6tiwPnL/

質問&交流板のネトウヨ関連スレッドのage荒らしや、私たち日本人を誹謗中傷する荒らしが本当にウザイです。

7 名前: no name :2017/04/24(月) 12:25:38 ID:xxoMUKkQ

ニコニューや掲示板で同じコメントを何度も連投してくる荒らしが本当にウザイです。

8 名前: オタクマガジン :2017/04/25(火) 15:44:02 ID:/F9fKPLn

ブロマガのタグ荒らしを何とかしてくれませんかね?
真面目な記事を書いても荒らしてくるので迷惑です。

9 名前: no name :2017/04/25(火) 16:02:25 ID:KEFv4D5R

短文言い逃げage荒らしのネトウヨくんに続いて
今度はお前かよ・・・
バカは死ななきゃ治らないってのはこういうことを言うんだな

10 名前: no name :2017/04/25(火) 16:46:04 ID:qMruKKH4

>>8
嫌なら辞めればいいんじゃないんスかねえ・・・

11 名前: オタクマガジン :2017/04/25(火) 17:08:39 ID:1MEyey/8

俺が自分のブログに何書こうが自由。
だけど部外者が勝手に見に来て荒らすのはおかしいやろ。

12 名前: no name :2017/04/25(火) 20:41:28 ID:xSpZwUWU

目立っちゃったからね。有名税、有名税

13 名前: オタクマガジン :2017/04/25(火) 21:56:39 ID:AgIl07+m

>>12
ふざけんな!!
何度もいうけどさ俺が自分のブログに何書こうが自由。
だけど部外者が勝手に見に来て荒らすのはおかしいやろ!!

14 名前: no name :2017/04/25(火) 22:24:27 ID:xSpZwUWU

じゃあここでタグ荒らしされて困ってますアピールしないで運営に通報すればいいじゃね
ここで何を言おうが運営さんは宣伝してくれるほど仲いいんでしょ。すぐ対応してくるんじゃないの?
荒らしを呼ぶような挑発しているから部外者が来るんだよ
でも閲覧数も増えるからいいじゃん。有名税って損もしてるが、得もしてるんだよ

15 名前: no name :2017/04/25(火) 22:41:44 ID:qMruKKH4

運営に玩具にされているだけな気がするけどね
閲覧数もっさり増えて有名人と勘違いしちゃった系だな
実際お前の事なんか知らない人の方が圧倒的多数だろうし

16 名前: オタクマガジン :2017/04/26(水) 02:23:26 ID:6J9psXdX

それはあなただけが、そう思っているのでは?
あんだけ宣伝されていれば半数以上が知っているやろ。

17 名前: no name :2017/04/26(水) 02:42:58 ID:xcQK+IBo

ニコ百に記事が無かった。あっ・・・(察し)

18 名前: no name :2017/04/26(水) 10:12:43 ID:7cczWCf6

誰だか知らんけど人間性はゴミって評価されてるだろうな

19 名前: no name :2017/04/26(水) 12:36:23 ID:owjK9a7g

基本匿名推奨の掲示板でわざわざコテハンつけちゃうやつって
大体頭おかしい奴ばっかだよな

20 名前: こちらでよろしいでしょうか? :2017/04/26(水) 12:41:49 ID:Y7KhPvj4

日本第一党 桜井誠代表 殺害予告に関連して
ニコ生上の関係者の配信を
法律違反として、ご報告申し上げます。

[違反番組の報告]

未kan さんが放送している番組を、違反番組として報告します。
番組ID:296239228
co3335357.jpg
ネットの使い方 どこまでが犯罪になるか
開始時刻:2017-04-21 01:36:53
情報が錯綜

以前より度々、この配信者は
桜井誠氏に対しての嫌悪感をニコ生配信中に吹聴して
開始 07:15〜  桜井誠氏のtwitterを
無断で、配信画面に映しながら
桜井誠氏を「サイコ(精神病者)」と、誹謗中傷しています。

また、日本第一党のtwitterにもリツイートして
「この党には入るな」等の妨害工作をしていると
配信内で語り、呼びかけています。
今回、Twitterにて桜井党首の殺害予告をして警察沙汰を起こした
「たんたん」なる人物とも
交流があると認識しております。

また、14:44〜「桜井誠さんは極右ですか?」とのリスナーの質問に対して、
「違いますね(桜井誠さんは)愛国ビジネスですよね」と、
氏の名誉を傷つけるような発言もしています。

この様な配信者を野放しにしている事は、
ニコ生運営の怠慢と捉えてもよろしいのでしょうか?
ご確認の上、速やかな善処をお願いしたく存じます。


該当する番組
2017/04/20(木) 25:36開場 25:36開演
「ネットの使い方 どこまでが犯罪になるか」
番組配信者 未kan 
ID lv296239228

以上、同文面を「日本第一党」様にも
メールさせていただきます。

21 名前: no name :2017/04/26(水) 14:52:47 ID:tIicKOM2

オタクマガジンに反抗的な奴は幼稚らしいw

22 名前: オタクマガジン :2017/04/26(水) 16:01:45 ID:GSONt0g1

>>20
君さ、ここが何のスレか分かる?
スレタイすら探せないなら要望掲示板使わない方がいいよ。

23 名前: no name :2017/04/28(金) 08:23:06 ID:W9rBD3Ru

>>22
ネトウヨは中高年多いからネットに不慣れだからね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50