馬鹿がランキング占領してただの荒らしだろ。
動画じゃなくランキング占領行為自体全然面白くない。
迷惑なので全部削除してうp主はIPごとBANしてほしい。
>>71
そうか。小沢の時は2〜3日守れればいいから
新規アカウント投稿不可でよかったけど
この場合そうはいかないんだな。
だまって機械的に削除を続けてもらうしかないか。
というわけで、>>69の垢・パーン動画を削除しておいて欲しい。
ログを蓄積させてプロバイダに苦情を投下するとか
ある程度うpしている奴に「ヤバイ」と感じさせて欲しい。
創価批判はどうでもいいとして他の頭がパーン無関係のグルメレース動画にまであの弾幕もってくんのやめてくれ。
迷惑してる。もういい加減に別の手段とれ。
>>63
文句言われたら学会員認定て貴方の頭は小学生レベルですか?
ニコニコのアンチ創価は自分達が創価と同レベルのことしかしてないことに気づけ
つか層化がいようと別に迷惑かけんなら分からんしどうでもいいのだが、
ニコ厨は迷惑かけまくりだからな
どっちがニコニコ動画に有害かっつったらニコ厨の方だ
>>73
そんなもん空気読めない奴が悪いんだろ
他動画の弾幕(笑)を無関係な動画に張る奴なんてどこにでもいるけど?
>>75
でたー他の動画にもあるある発言
自分の欲求のみを追求するその姿、本当に立派です
創価信者もぜひお手本にしていただきたいですな
パーン動画をたくさんうpするにしてもバリエーション豊かにしてほしいよね。
>>63
人を学会員呼ばわりして自分の頭の悪さ証明してどうすんだよ。
悪(笑)の創価叩いてるから普通の人なら黙認してくれると思ってるのか?
普通の人は創価なんてどうでもいいと気づけ。どうでもいいことでランキング占領されたら迷惑。
>>78
どうでもいいって言ってるくせにランキングに上がるとムカつくのかよ。
言ってることが支離滅裂。
現実世界にも勧善懲悪が存在するという夢を見てるやつって多いよね
ガンダム見ろガンダム。
関係ないカテゴリに同じ動画大量にあげて・・・
自分らだけスペースじゃないんだが、他人の感情や神経は無視か?
満員電車の中で座り込んだり、大声で喚き散らしてる奴と同じだぞ?
同じ動画うpし続けてて何が楽しいのかわからない。
無関係の動画に弾幕張る奴もいるし、動画消しても再うpされるからタチ悪いよな。
パーンもうざいが動物もうぜーよ
ランキングNG機能ほしいわ
>>79
「どうでもいいことがランキングを占領すること」はどうでもよくない
ってことに気づけよ・・・
トップの動画全部頭がパーンとか
ランキングに10個近く頭がパーンとか
この二つのパターンは勘弁してほしい
トップのマイリストが頭がパーンだらけだろうが、気まぐれ検索50件全部頭がパーンだらけだろうが、それだけなら別にいい
ランキング独占されてるのを見たときは腹立ったな。悪ノリもほどほどにしろと
そうかそうか
消したら増やす 消さなくても増やす 文句を言われても増やす
愚痴は増えども増えども無限ループ
断ち切るカードはいつ切られるのやら
消さなくても増やすは間違いだよ
消さなきゃ増えないんだから
頭がパーンなんかにそこまで関心持ってないな
ていうか最近のミク曲お披露目会場と化してることのほうが問題だと思う
>>89
特にそれは、問題ないでしょ。
んじゃ、MADとかはどうなんのよ?
自分の才能や機転を利かして投稿して皆でわいわい(荒らし的な意味じゃなくて)するのが、本当のニコ動なんじゃないの?
頭がパーンや藤00樹類の、「視聴者を馬鹿にしている」動画は消して欲しいな。
ニコ動もとうとう十代の子供たちまで見に来るようになってる訳だから、教育上ちょっとそれ(パーンや瑞0等)はマズイと思う。
後、運営はその動画に対して1回でも通報されたら、見に来るべき。
そういう些細な事を疎かにしているから、そういう輩が調子こくんだよ。
運営も忙しいのは分かるけど、小さなことを無視するのは如何な物かと思う。
そんな状態が続くようなら、通報の意味ないじゃん。/(^o^)\
後、89は、アンチミクなのか?
ミクアンチが問題点摩り替えようとしてるぞw
今後パーンは政治カテゴリでやってくれや(あっちも迷惑だと思うが)
動物や自然よりよほど適所だろうにw
>>77
それは同意だ
少しはガチムチ兄貴を見習ってほしい
>>91
しかしランキング工作とかで反感買ってるのも事実
そもそも無関係なタグをロックしてるのは論外だろ。
その時点でただの荒し行為にしか過ぎない。
層化は絶対潰すべきだが、そう思ってる人達の邪魔にもなってるのが現実。
「うpしてるのは会員」説ってのも、強ち間違いじゃ無い気がする。
どうせやってんのはガキなんだから、大人の責任として
問答無用で動画削除、アカ削除し続けろ。
更に可能なら追い討ちで内容証明の一通でも送りつければ余裕で沈むだろ。
>>84
被害妄想乙
お前らが言っている事はスーパーで需要のある商品が目に付くところにあってウザいから販売中止しろって言ってる事と同じ。
一日一回検索かけて削除で十分だろ。それくらいやれよ糞運営が。
いやいや、ランキング独占行為が嫌な立場なら消せはおかしいだろ
消す→また復活→また独占。今は動物タグ独占してないしね
ただ著作権とかの観点から見れば消されても当然な動画なんだけどねw
>>97
その言葉そっくりお返ししよう
「俺が気に入っている商品を棚から下ろす奴らは、全員
商売敵に決まっている!」と言っているようにしか思えないのだが
>>90
アンチミクというかミク自体にあまり興味がない。
俺としてはネタとして面白い動画にあがってきて欲しい。
ニコニコ「動画」としてミクはダメだと思う。
音楽としては別ね。
だからミクを批評して欲しいならHPでも作ってそこにうpればどうだろうか。
まぁアニメうpより全然マシなんでいいですけどね。
ごめん話それた。
頭がパーンはどうみてもやりすぎた。
でもそこまでとりあげるほどではないと思う。
どうせいつものように気付いたら廃れている動画だ。
>>97
悪いあの動画にどんな需要があるか全然判らないんだが・・・
真っ向からの理論をふまえての創価に対する問題ならわかるけど
あれは全然違うだろ。
むしろ劣化した作品を適当にばらまいてるようにしか見えないんだが。
冷静な俺は、ランキングにあがる度に、バーン!
クリックしちまうぜ
最初は再うp程度で多くて二、三個程度だったのに。
恨むんなら動画をアップした人じゃなくて動画を消して状況を
悪化させた運営を恨むべきだと思うよ。
運営恨む香具師もパーン野郎のレジスタンス(笑)の同類だ
こっちは新着の動画視聴して徹底抗戦するがなw
ランキング的に流行している結果となったものを
毎度毎度これは良いこれは悪いなんて行ってたら
ぶっちゃけキリないだろ
つまらんものがランキング独占してようが何だろうが
それが評価されてしまっているならその事実は受け止めざるを得ない。
流行が廃れるのをのんびり待てばいい
せめて政治タグにしろよ
動画としてマナー悪すぎ
>>106
お前工作術知らないだろ
他のグルメMADならともかく、バーン本家が正当に評価されてると思ってるのかw
ぶっちゃけアレは毎日工作してランキングを占拠することができるぜw
つかなんであの動画消してんの?別にいいじゃん
消されたから再うpし続けるってだけならともかく、無駄に増やすな
ミラーだって一つ二つあれば十分だろが
>>100
頭悪すぎ。話にならない
学会員乙
>>109
本気で言ってるなら今すぐ精神病院へGO
昨日のランキングの下の方はほとんどがパーン動画だった
>>101
成程。確かにその手を使えば良いのですな。
でも、パーン<ミク<キワミってのが俺の頭の中の天秤で...
済まん。関係ありませんでした。(^^;
>>109
その言動は、お門違い否お板違いだお。
そう言うのは、「どうやってランキングを上げるか」の類の板で語ってくれ。
>>116
いや、きっとそうじゃなくて、近況報告をしに来ただけでねえのかな?
>>116
え?もしかして反論できないかわりにレッテル貼りに終始して
議論そのものよりも形式的な勝ち負け(それも自分基準)に固執するタイプ?
脱線するな
不死鳥動画っていうタグは面白かった
動物タグ外して、無駄な動画も消したみたいだね
よかったよかった
動物タグは事あるごとにDQN系の動画に付けられて困る。
パーンから動物タグが消えようと、問題の本質はまったく解決して無い。
うpしてる奴はアニメとかしか見ないから、他のタグはどうなってもいいって考えなのだろう
それはそうと、最近のエンコ待ち人数が増えてるのも頭がパーンのせいじゃないのか
東方はいらないと思います
そういえば頭がパーン大量ランクの前日にエンコ待ち135人とか言うのがあった・・・
台湾タグも頭がパーン多いです!!
全部削除してほしい
このリスト全部は頭がパーン
http://www.nicovideo.jp/mylist/4669393
>>121
ひとつも消してない上に動物タグもついたまんまじゃねーか
>>126
おいおい増えるぞ
流石に最近やりすぎだろ・・・気持ち悪い
自販機がかわいそうだよ。
次は台湾タグか・・・動物タグや台湾タグは基地外動画の避難所じゃねーぞ!
実際の話動物園や台湾や甲子園球場とかに来て
創価問題を斬るとか人間革命を求める香具師がいるのかw
これじゃただの、ランキング乗っ取りじゃないですかwww
最初の1つを消しちゃったのがまずかったのではないだろうか・・・
もともと規約の禁止事項に該当する部分多い動画だから消されても文句言えないだろ
消された物の再うpを認めるとしても、数を増やすのは明らかに余計
なんかうpしてる奴は創価叩きが目的じゃないような気がしてきた
>>133
単にニコニコの運営やってるのがテロリストの要求を飲む大馬鹿だらけだったってだけでしょ。
まぁ、皆が見下してるその動画以上のものを作れないのも悪いんだけど
一個だけ残してあとは削除すればいいぞ
創価系企業ニワンゴが創価有利の削除を行った
反創価が怒ってるのはそこだろ
ニワンゴが創価系である限り反創価からの反発は今後も受け続ける
無関係な第三者の俺達は仕方がないことだと割り切ることも必要だよ
創価企業対反創価の軋轢が嫌な奴は宗教系会社以外の運営するサイトに引っ越せばいい
また変な妄想を垂れ流してる奴がいるな
ニワンゴが創価系なのは広く知られていることなんだから
こそこそ隠す必要はないんじゃないか?
むしろ堂々としていないと損だと思うぞ
もう頭バーンだけのニコニコにしてしまえよ
何でもかんでも創価に結びつけるアホって何?
決まって話が通じないのと、普通の人が聞くと笑ってしまうような
妄想話を平気で語りだす。
2chやどっかのサイトの情報を鵜呑みにしてるだけ。
実際に足を運んで調査するわけでもない。
動画に関して言うと、もうカテゴリタグ、ランキングも荒れてないし
無視することを勧めるよ。
頭がパーンのスレで創価に触れるなと言う方が無理な話だが・・・・。
それにニワンゴが創価系だからと言って何が困るんだ?
世の中には様々な宗教がありそこに関連している企業も当然たくさんある。
ニワンゴがその中の一つだって何もおかしいことはないし、それが知られて困る人もいないはずだ。
何も恥ずかしいことではないと思うよ。ちょっと神経質になりすぎだ。
なんにしてもそういう事情で運営とアンチは対立しているようだが、
ニワンゴ社員でも学会員でもアンチでもない俺達には関係のないことだ。
無理に削除削除と騒いでもニワンゴとアンチ創価の対立を深めるだけだから、
事態を煽って楽しみたい奴以外は静観していた方がいいと思うよ。
台湾タグも頭がパーンがランキング乗っ取り
これがひどい...
これが台湾からの願い 頭バーン削除してほしい
てか最近のニコニコ動画の政治利用何とかならないの?
特に某国人と創価叩き。
そういうのは内輪でやってくれ・・・
他の面白い動画を観て楽しめてても、一部の超偏屈思考の持ち主達のせいで激しく気分を害される。全然ニコニコできねぇ。
創価叩きたいんならニコニコじゃなくて2chでやってくれ・・・
他の動画が巻き込まれてる事も考えてほしい。
運営クサッ
頭がパーン関係は別に創価叩きじゃないし創価関係の動画なんて
政治タグくらいにしか無いじゃん。
自分が気に入らない動画は全部削除しろって何様?
みんな見てるからランキングに入ってるんだろ、
見たくないなら見なきゃいいだけ。
層化動画と三┏( ^o^)┛この顔文字はうざいが
グルメレースMADは楽しいので広めてくれたことには感謝してる
小沢動画で必死のフォローに回った連中を指差して創価系とか主張されてもな…
ま、パーン動画はうpられた時点で素材としての扱いしか受けてないからな
消しても残しても、キワミやドナルドと同じ道を歩いたろうよ
パーン最近見ないね かつての勢いはどこへ
ふと掲示板見たらたまたま目に入ったから書いとくけど、
とりあえず言い合いに勝ちたいだけになって破綻してるのは>>154
ただ>>149もきわどい。
これはランキングに入る動画の質を問うてるんだろ。あんた思考停止しちゃってるよ。
他の動画と性質が違いすぎて目障りという人間が多数になれば特定シリーズのランキング除外の案は出てきても当然。
なんでもかんでもとにかくいまのままでいいじゃんは無い。常に頭動かそうぜ
問われてるのは動画の質じゃないしな
頭がバーンが叩かれたのは同じ動画が10以上あげられて、それがランキングやトップ占拠したからだ
特に動物や台湾カテゴリは酷かった
今は随分消されたみたいだけどな
ランキングの・・・質?
というか久本MADはランキング工作じゃなくて普通にランクインしてたんじゃねーの?
運営の不可解な削除と学会員の「仏罰が下るぞ!」っていうコメなんかで
利用者の注目を集めた結果ああなっただけかと。
運営が削除諦めるまで増やし続け、ほとぼりが収まったら1つ残してうp主削除ってのが一番よさそうだ。
増やす必要が何処にある
保守すんのは勝手にやってりゃいいけど、無駄に増やすな
>>157
一日の伸び方傾向から少数の熱心な支持者が朝からマイリスに入れてると考えられる。
(朝方に上位に来て、あとは時間を追うごとに順位が下がっている)
ランキングってのは一度入ってしまえばどれだけ駄作でも割と伸びるからな。
(入るのは難しいが入ってしまえば簡単。大学入試みたいなもの。)
もっとも、便乗した中でもオリジナリティがあったり純粋に楽しめるのは別だが。
そういうのは伸びる傾向も全く違うし別物と考えていいだろう。
自分で書いて気づいたが「ほとぼりが収まる」って変だな。「冷める」だった。
>>158
んじゃドナルドにも同じこといえるじゃねーか。
良作が削除されたから増やすっていうだけなんだろ?うp主は。
>>159
当時の久本MADのことと運営削除と創価コメのこと知ってたら100人くらいは増えた久本MADをマイリスに入れるんじゃない?
以前見た同時ランクイン(1月上旬から中旬)のときはそれぞれ50位にも届かない程度だったから純粋なランキングと俺は思ったが・・・。
>>161
ドナルド?
ドナルドだろうとミクだろうと組曲だろうと良作でも駄作でも何だっていいんだが、無駄に増やすなよ
ミラーにしたってやりすぎだろ。動物や台湾カテゴリの動画見てる人間からすりゃ嫌がらせでしかないぞ
パーン動画自体は純粋に笑えるからいいけど
検索乞食したり関係ないカテゴリタグつけたりランキング工作したりするのはうざい
なにこの創価学会員の集まりみたいなスレ。
あれで困るのは創価学会くらいだろ。
レッテル貼りは楽だし楽しいんだろうけど、もう少し回りに目を向けた方がいいな
世の中にいるのは創価とアンチだけじゃないんだぜ?どっちだっていいよって奴もいるんだからな
どうみても一般人のフリした学会員が語ってるようにしか見えないwwww
創価動画いくと学会員の荒らし絶対居るからな。
ここで工作活動してても全然不思議じゃない。
にちれんしょうにんさまも、ごじぶんのそうぎをとりおこなったというきろくはありません
そりゃ、ないさ
関係ない話だけど、相手が学会員ならわかる話www
お子様とゆとり脳と学会員スレでした
カルトのアンチがカルトじみてるっていう皮肉
カルトから見ればそう見えるだけだろ
必須アモト酸吹いたwww