メール機能


告知欄


■メール機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/25(金) 03:59:02 ID:op7FR+5v

うp主にメールを送れる機能とか付けるとどうだろうか。

2 名前: no name :2008/01/25(金) 04:33:59 ID:zG9g3ue3

やっぱ荒らし、アンチが大量にメール送って来るかと…

3 名前: no name :2008/01/25(金) 04:56:07 ID:op7FR+5v

そういう時は受信拒否機能とか付いてればどうだろうか

4 名前: no name :2008/01/25(金) 06:59:11 ID:7Zx34LQu

要望を分散させるより大勢で言ったほうが通るかもよ
■ユーザー同士のコミュニケーションについての要望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1199885027/l50

5 名前: no name :2010/07/25(日) 14:56:09 ID:fNCanL73

メールサービスの変更画面 使いにくすぎ

6 名前: no name :2010/07/25(日) 20:54:19 ID:w9Qfq3Pi

ゆとりが「うp主死ね」とか「殺してやる」などの
中傷、脅迫メールを面白半分で送りそうな気も。
それで動画うpをやめる人が出てきそう

7 名前: no name :2010/07/25(日) 22:14:51 ID:MTrtxNPe

>>1
同じようなこと考えてる。

荒らしメールが送られそうなのも予想できるけど、それは匿名だったらの話。
メールの送り主が必ず分かる仕様にしたらどうかな。動画のうp主のプロフが動画からリンクで繋がってるように。
メール受信した側は内容次第で送り主を通報できて、悪質なら運営がアカ停止処分するとか。
NGワード設定ができるのもいいかもしれない。

8 名前: no name :2010/11/21(日) 18:09:19 ID:TCH9ABum

メールサービスを一度に全部変更したい。
十数個も個別にクリックして変更するのは面倒。
しかも、1つ消すのに、
ひらく→変更する→(理由にチェック)→このメールサービスを受け取らない
とかクリックさせ過ぎ。

9 名前: no name :2010/12/11(土) 20:10:59 ID:WEj2wTnk

フレンドじゃない人にもメッセ送りたいよーう

10 名前: no name :2010/12/12(日) 02:58:42 ID:q+KRfBh/

であい系になるから絶対にこんな機能はつかないだろ
とくにニコ生は顔出し放送とかあるから危険だろ
ミクシー グリー モバゲー と一緒になってしまうだろ
ますます運営の規制が厳しくなってニコ生から人気生主が
消えていくだろ

11 名前: no name :2011/02/20(日) 09:46:36 ID:YDGRS411

>>8
使わないようにするときはやたら渋るのに、
使うようにするときは1クリックなの腹立つよな…。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50