夜中にトップページの更新止めないで欲しい


告知欄


■夜中にトップページの更新止めないで欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/01/18(金) 02:04:40 ID:y9qfcyHL

最近、30分以上更新が止まることが多過ぎる!
せっかくうpしても、新着に載るのが
1時間後とか2時間後が当たり前になって来た
酷い時は、まとめてすっ飛ばされるし

トップページの更新を止めないで欲しい

2 名前: no name :2008/01/18(金) 03:34:02 ID:TR9cClEf

俺が運営なら間違いなく単独でスレを立てた奴の案なんて最後にまわす。
だいたいが、どうでも良い内容しか書いてないし。

つか、こんな>>1がうpした動画なんて糞確定だろ。
試しに見せてみろ。優しく評価してやっからw
晒せないなんてないよな?だったらこんなスレ立てないだろうし。

3 名前: no name :2008/01/18(金) 07:43:54 ID:E7PnhwXf

まあ、まじめな話、別に更新を止めている訳じゃなくて、
システム上の特徴だからなあ…。今の鯖負担考えりゃまあ、ねえ。

4 名前: no name :2008/01/18(金) 09:54:21 ID:/FiepV4Z

>>2
糞運営が只でさえろくに意見聞かないんだから
単独でスレ立てて目立ちたいと思うのは当然だろ。運営が悪い。

5 名前: no name :2008/01/18(金) 12:25:39 ID:O/fs9tm5

【誘導】
【うp主】動画投稿者からの要望総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192505312/

スレッドを立てる際は類似の内容がないか充分確認した上で立ててください。

ここは貴方のプライベートルームではありません。
共同で利用しているという意識をしっかりと持って
他の利用者に迷惑がかからぬよう最大限の配慮をしてください。

6 名前: no name :2008/01/18(金) 15:54:57 ID:VL+g0g+e

単独でスレ立てても、最優先で後ろに回されるだけだがな

7 名前: ______グロマン______ :2008/01/18(金) 20:42:45 ID:/pwHhiSl

干しアワビ

8 名前: no name :2008/01/19(土) 00:56:05 ID:botXw/Zr

ぶっちゃけ、更新止められると
止まっている間にトップページに上がってる動画が
他の動画より再生数とか稼いじゃうから、フェアじゃない

昼間とか10分間隔でトップの動画が入れ替わるのに
夜中だけ2〜30分も入れ替わらないのはずるいわな

9 名前: no name :2008/01/22(火) 02:49:31 ID:i5l6urcb

アニメとか朝6時に消されるようなアニメをさっさと保存したいのに
新規が更新しないせいで見られない

マジで更新止めるな!

10 名前: no name :2008/01/22(火) 03:32:48 ID:cTmkds+p

>>9
そのためにわざと更新してないとなぜ気付かない!
更新頻度は削除祭り実施中かそうでないかと連動してるだろ

11 名前: no name :2008/01/22(火) 19:03:42 ID:9/4qJ6xZ

本人が動画のうpを嫌がっているのに、うpしている馬鹿者がいます。
あとで、本人からの通報があると思いますが、
私からも、この動画の削除をお願いします。

http://ime.nu/www.nicovideo.jp/watch/sm2106365

12 名前: no name :2008/01/27(日) 23:51:29 ID:XU62Vfs0

遅すぎる・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50