ランキング操作に関して Part7


告知欄


■ランキング操作に関して Part7

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。

1 名前: no name :2008/01/16(水) 23:42:49 ID:P0RQMTPt

前スレ
ランキング操作に関して Part6
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1189672151/

341 名前: no name :2008/07/14(月) 11:15:38 ID:pEbrySR5

>>337
>男性の性的描写が規制されない
>これらは男女同権に反します。確固たる差別です。
同意

342 名前: no name :2008/07/14(月) 11:17:00 ID:OOUWtAOF

普通にランクインしている動画が、ランキング操作している奴に荒らされている。
兄貴動画とランキング操作してる奴は全部消えて欲しい。

343 名前: no name :2008/07/14(月) 11:19:33 ID:ZXTnU/YL

>>328
消したら増える

344 名前: no name :2008/07/14(月) 11:24:45 ID:hq3IZe89

>>341
チンコが写ってりゃ削除されるだろ馬鹿かお前

345 名前: no name :2008/07/14(月) 11:43:42 ID:UMjoCYRK

アカウント内でその動画が登録してあったらマイリスト増えないように設定できないのか?
簡単な設定だと思うんだが

346 名前: no name :2008/07/14(月) 11:44:53 ID:MzEfgQD/

R-18タグがない公序良俗に反する作品の削除を徹底してほしい。

347 名前: no name :2008/07/14(月) 11:49:06 ID:vD9jICaR

差別緩和には女性の性的描写が規制されない方向というのもあってだな

348 名前: 削除済 :削除済

削除済

349 名前: no name :2008/07/14(月) 12:05:24 ID:FKdB8C0Y

ホモ動画は面白くもないです
ランキングにフィルタリング機能を付けてほしい

350 名前: no name :2008/07/14(月) 12:13:56 ID:Ij66sJnJ

今日のは酷すぎる。
祭りに乗じて他の動画が荒らされてるのが見るに耐えない。
運営どうにかしてくれ

351 名前: 削除済 :削除済

削除済

352 名前: no name :2008/07/14(月) 12:17:07 ID:OULsOfb+

今ここに、ガチホモ根絶を

353 名前: no name :2008/07/14(月) 12:22:32 ID:/HVNwERj

生誕祭だの騒ぐにしても今日のはヒドイ。
荒らしと変わらねえな

354 名前: no name :2008/07/14(月) 12:36:24 ID:e1bZgZHg

幾らなんでも今日のランキングは酷すぎるだろ……。

355 名前: no name :2008/07/14(月) 12:41:49 ID:WvqZgoB3

(゚д゚)


これはないだろ…
今日は酷いマジで酷い

もうこんな事になるのならランキング機能自体要りませんよ

356 名前: no name :2008/07/14(月) 12:46:23 ID:kvuOsbHe

つーかフィルターにタイトルも含めて表示させてほしいな
そうしてくれれば『ガチムチ』『兄貴』をタイトルNGしてランキングにすら表示しなくてすむ

357 名前: no name :2008/07/14(月) 12:48:38 ID:LJ+Gt4MA

現状では、ランキングが全く用を為さない。私も349と同感。
荒らしの動画コメを表示しない機能と同様に、閲覧者サイドで
「この動画のうp主をランキング表示から外す」オプションが
あってもいいと思う。
運営は、営業妨害に対して毅然とした姿勢を示すべき。

358 名前: no name :2008/07/14(月) 12:49:09 ID:OULsOfb+

>>356
>そうしてくれれば『ガチムチ』『兄貴』をタイトルNGしてランキングにすら表示しなくてすむ

普通に掻い潜る厨がでて増えるのが目に見えてるのが

ここは、ガチホモ兄貴動画一斉削除に方針転換するしかないんじゃないか

359 名前: no name :2008/07/14(月) 12:49:59 ID:ZXTnU/YL

消すと増える

360 名前: no name :2008/07/14(月) 13:10:34 ID:Ij66sJnJ

消さなくてもランキング非表示でいいじゃん

361 名前: no name :2008/07/14(月) 13:25:31 ID:VWT5qtJz

ランキング入りしている他の動画で

「アニキ動画以外ランキングから締め出そうぜ」
「今日はアニキ以外いらない 空気嫁」

なんてコメが沸いててドン引きだわ
それに反応するコメの応酬でひどいことになってる

運営さん、ランキングの在り方をちゃんと考えてくれ

362 名前: no name :2008/07/14(月) 13:27:15 ID:YWFOyM1I

>>361
今コメ削除人いるようだから片っ端から通報しろ

コメント削除依頼スレッド 【part17】
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1196773066/

363 名前: no name :2008/07/14(月) 13:29:03 ID:xeL8Vl/w

工作で少数によるニコニコの独占はユーザーにとって不快でしかない。

私にとってランキングは最初に訪れるページです
そこで強制的にサムネを見せられるのは気持ちが悪い
特に「兄貴」「創価」あたりのエンタメと無関係な動画を見せられるのは耐えられない

タイトルは仕方ないにしてもサムネや投コメをフィルターで非表示にしてもらいたい
プレミア料金も払っているので快適な環境と選ぶ権利をつくって欲しい

それにしても今日のはひどい

364 名前: no name :2008/07/14(月) 13:35:12 ID:sMhixFJz

ひどすぎるな
全部削除しろ

365 名前: no name :2008/07/14(月) 13:43:56 ID:8BOP5mT5

まぁ1日ぐらい別にいいんじゃねとは思う
確かに多すぎてちょっとうざいけどw
自分が気に入らないからって削除しろとか非表示にしろとかいうのは
どうかと思う

366 名前: no name :2008/07/14(月) 13:46:55 ID:YWFOyM1I

>>365
1日だけならな
だが毎日いくつかの糞ゲイ動画は工作でランキングにいる
祭りと称してランキングを糞ゲイ動画で埋めるのもバレンタインとか過去にあった

あと糞ゲイ野郎は死ね

367 名前: no name :2008/07/14(月) 13:49:03 ID:uO0O6/pB

祭りぐらいいいんじゃね。
兄貴MADも良い作品あるし、自分がいやだから削除ってそれはただのわがままですよ。

368 名前: no name :2008/07/14(月) 13:52:15 ID:YWFOyM1I

>>367
公序良俗に反してるというのは意図的に無視か
ゲイは死ねよ

369 名前: no name :2008/07/14(月) 14:00:39 ID:W1IU/16+

マジで不快、内容も工作も
通報しても消えねぇんだろうなぁ…

370 名前: no name :2008/07/14(月) 14:03:58 ID:ZXTnU/YL

昨日までニコニコ大百科のTOP画像が兄貴だったしな

371 名前: no name :2008/07/14(月) 14:17:07 ID:xeL8Vl/w

別に消さなくていいけど表示・非表示はできるようにしてほしい
これに限らずみんな見たくない動画あるでしょ?
嫌なのに見えるから荒れるんだよ

372 名前: no name :2008/07/14(月) 14:19:17 ID:8rnF4ZJJ

祭りぐらいいかもしれないっていうけど気持ち悪いから自分で動画にフィルタかけたいと思う
タグに"ガチムチ"が含まれているとか指定するだけでサムネで気分害することなくなるし

373 名前: no name :2008/07/14(月) 14:20:46 ID:km0XEo3N

つまり今日はなんとか動画に避難しとけってことだな

374 名前: no name :2008/07/14(月) 14:25:45 ID:YWFOyM1I

>>371
サムネ非表示機能がほしいな
釣り動画以外はタイトル見れば踏むことないし

375 名前: no name :2008/07/14(月) 14:25:56 ID:RUJronjV

何か耐性無い奴は大変そうだなあ・・・
フィルター機能便利だと思うけど、そのジャンル内での良作逃しそうなのが痛いな
何か良い方法は無いもんかね

376 名前: no name :2008/07/14(月) 14:29:34 ID:xeL8Vl/w

良作は普通のランキングで夜までトップにいれば見てみるからタイトルだけ表示してあればいいでしょ
てかこの手の祭りはコミュニティ内でやってくれ
荒らしと変わらん

377 名前: no name :2008/07/14(月) 14:32:24 ID:YS8aBQlq

この前の久本の奴と言い今日のガチムチと言いなんなの?
なんで流行ってるのか意味不明だし、どうせアンチがニコ動荒らしてるだけだろこれ
MAD全消しするなら久本もガチムチも消せよ運営

378 名前: no name :2008/07/14(月) 14:36:29 ID:UoxcwFQR

ガチムチはサムネ見るだけで気持ち悪いから消してくれ
ランキングがほとんどこんなんで埋まるくらいならランキング機能撤廃でもなんでもいい

379 名前: no name :2008/07/14(月) 14:46:56 ID:F8McyBVc

運営はダンマリ決め込むから無駄

380 名前: no name :2008/07/14(月) 14:48:57 ID:ZXTnU/YL

ランキングがなくなったら、今度はTOPに乗せるためにコメントを連打するのが流行るだろうね。

381 名前: no name :2008/07/14(月) 14:53:38 ID:A+gkfXVg

             __,      ノ}      _,
             ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
               ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                〉ミミY杉ハ='杉彡"
                '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
               /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
         r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
         {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
            弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
          レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
          爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
          川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
             巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
          ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
             ̄ {/ ̄      \ \
             /           ヘ. ヘ
            /             ∨ ,ハ
             { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
            /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
            {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
           /.ハ            |   | |
      世界的ですもんね       |   | |
     乗るしかない この兄貴祭り(ビックウェーブ)に!

382 名前: no name :2008/07/14(月) 14:58:10 ID:Ij66sJnJ

せっかく手間かけて作った作品が
工作のせいでランクインできなかったらそりゃ悲しいだろうよ
そんなうp主の気持ちもわからないのかね、運営は。

383 名前: no name :2008/07/14(月) 15:12:05 ID:+t63Mjss

一夜限りの祭りだといいけどな
明日以降は落ち着くといいんだが

384 名前: no name :2008/07/14(月) 15:16:23 ID:ZG0EjoJg

耐性ない俺はニコニコできねーよ
ランキングみて吐きそうなった
ランキング撤廃してくれ

385 名前: no name :2008/07/14(月) 15:17:19 ID:oMoLiyse

祭りに参加した厨どもは24時になったら一斉に削除して欲しい

386 名前: no name :2008/07/14(月) 15:21:38 ID:YS8aBQlq

地道に不快な動画通報してる俺
普通の動画見つけたと思ったら釣りでキモい男が出てくるとか
通報の対象としてアリですよねー

387 名前: no name :2008/07/14(月) 15:22:28 ID:YWFOyM1I

普通に性的表現で通報対象だ

388 名前: no name :2008/07/14(月) 15:22:34 ID:lRzFCyc1

エア本も兄貴も流行りじゃなくて聖誕祭だってば
一日限りのお祭りだし前々から色んなトコで宣伝してたじゃん
たった一日くらい大目に見てやれや

389 名前: no name :2008/07/14(月) 15:24:17 ID:xeL8Vl/w

祭りで許されるなら毎日やるだろ
明日は後夜祭か?確か予告とか言って毎日ランキング工作してたろ
当日限りのモラルあるキャラ誕や記念日を見習ってほしい

今日はランキング見る気しないから誰か良作貼ってください。

390 名前: no name :2008/07/14(月) 15:38:30 ID:oMoLiyse

>>388
( ゜Д゜)ハァ?

391 名前: no name :2008/07/14(月) 15:43:56 ID:km0XEo3N

>>388
どうせバレンタインでもクリスマスでもやるんだろw
何が一日限りだよw

392 名前: no name :2008/07/14(月) 15:49:18 ID:xmxO+F9N

>>1-391
ぷぎゃー

393 名前: no name :2008/07/14(月) 15:50:36 ID:tn9a3pnh

その一日限りで埋もれていく動画があるんだしな
誕生祝なら動画コメ内で職人芸でも披露したらいいじゃないか
組曲みたいに

394 名前: no name :2008/07/14(月) 15:56:24 ID:Ij66sJnJ

>>388
ふざけんな

395 名前: no name :2008/07/14(月) 15:56:30 ID:0Udnt0o8

東方もミクもみんな工作してるんだしいいじゃん

396 名前: no name :2008/07/14(月) 15:59:44 ID:uO0O6/pB

>>382
手間かけて作りこんだ動画も著作権違法MAD動画のことですが?

どっちもどっちだろう、ミクも新作出るたびに工作しているし、東方も兄貴もエア本も。

397 名前: no name :2008/07/14(月) 15:59:44 ID:9ij+KpDz

工作嫌いな奴が多いってことすら分からないほど馬鹿なの?

頼むから少しはまともな動画見せてくれよ…。
一人旅も工作のせいで気付くのに遅れた。

398 名前: no name :2008/07/14(月) 16:05:31 ID:oMoLiyse

>>397
同感。俺も一人旅シリーズに気づくのに数秒かかった

399 名前: no name :2008/07/14(月) 16:06:15 ID:ml+SgtNs

 ガチムチ厨と荒らしは同義語だろ

400 名前: no name :2008/07/14(月) 16:07:21 ID:67vWoDp4

俺なんか>>397見て今気付いたぜ

401 名前: no name :2008/07/14(月) 16:08:30 ID:YWFOyM1I

>>396
新作出るたびに工作してたら毎日ランキングミクで埋まるわ
東方もアイマスも然り

402 名前: no name :2008/07/14(月) 16:09:15 ID:lRzFCyc1

大体たかがランキングにそんなに熱くなるなんて
どうかしてるよw

403 名前: no name :2008/07/14(月) 16:10:37 ID:6xfG1Gpn

>>388
氏ねゴミ屑
内輪でやってろカス

404 名前: no name :2008/07/14(月) 16:10:49 ID:VWT5qtJz

>>388
つか、性風俗をネタにした動画がランキング占めている時点で
一般利用者に迷惑かけていることが理解できんのかね…

お前みたいなホモ好きが陰で何してようが勝手だが
ランキングを汚すのは止めてくれ

405 名前: no name :2008/07/14(月) 16:11:04 ID:ml+SgtNs

ランキングが目立つからだろ。運営がホモ動画にR-18タグ貼って見たい奴だけ見れるようにしろよ。

406 名前: no name :2008/07/14(月) 16:12:51 ID:YWFOyM1I

>>402
ランキングに熱くなってんのは糞ゲイどもだろ

407 名前: no name :2008/07/14(月) 16:13:19 ID:uO0O6/pB

>>401
ほぼ毎日ミクやアイマイ、東方出ているんじゃねーか

408 名前: no name :2008/07/14(月) 16:13:37 ID:ml+SgtNs

>>388 あほとゆとりの二乗かw

 運営は特定タグのサムネ非表示機能つけろ。あと運営権限で、ガチホモにはR-18タグ強制的に付けろ。

409 名前: no name :2008/07/14(月) 16:13:39 ID:6xfG1Gpn

同性愛系の人権団体から訴訟があるとめんどくさいぞ
明らかに愉快犯だし規制必要だろ

410 名前: no name :2008/07/14(月) 16:14:07 ID:lRzFCyc1

俺別にホモ好きでもないのに
誕生祭くらい大目に見てやれと言っただけで
差別発言するお前らの方が病んでるぜ

411 名前: no name :2008/07/14(月) 16:14:45 ID:67vWoDp4

ガチムチとエア元はかなりたち悪いよな
元々は嫌がらせ&荒らし動画だから凄い耐性あるし
粗雑かつ幼稚な作りでもすぐ受け入れられるし

412 名前: no name :2008/07/14(月) 16:14:53 ID:eiiStT9J

耐えろ

413 名前: no name :2008/07/14(月) 16:16:05 ID:bPnBGYw7

工作で少数によるニコニコの独占はユーザーにとって不快でしかない。

私にとってランキングは最初に訪れるページです
そこで強制的にサムネを見せられるのは気持ちが悪い
特に「東方」「アイマス」あたりのエンタメと無関係な動画を見せられるのは耐えられない

タイトルは仕方ないにしてもサムネや投コメをフィルターで非表示にしてもらいたい
プレミア料金も払っているので快適な環境と選ぶ権利をつくって欲しい

それにしても今日のはひどい

414 名前: no name :2008/07/14(月) 16:16:16 ID:6xfG1Gpn

何がタチ悪いかって
両方とも当事者の工作じゃなくってゆとりの悪ふざけである点だな
外部団体から抗議くんぞ

415 名前: no name :2008/07/14(月) 16:17:47 ID:YWFOyM1I

>>407
あれが1日にあがる全部の動画と思ってるとはおめでたいな
各タグの動画数かぞえてこい

416 名前: no name :2008/07/14(月) 16:17:54 ID:eJKaZaPq

467 名前: 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 Mail: sage 投稿日: 2008/07/14(月) 13:13:50 ID: w8cbXWbY0
週刊ニコランにはどのくらいは要り層かな?
468 名前: 名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中 Mail: sage 投稿日: 2008/07/14(月) 13:43:23 ID: Y/3RGxkD0
とりあえずIP変えて1-200まで5週しといた
下位にも力入れといたほうがよさそうなきがするなぁ


・・・ランキングに鼻息荒くしてんのはどっちだよと(ry

417 名前: no name :2008/07/14(月) 16:25:06 ID:YS8aBQlq

上位に来てる普通の動画が荒らされてるんだが・・・
これほんとにニコ動アンチの工作だろ・・・ホモ好きとかねーよ
純粋に面白いと思ってる奴が居たら病院行った方が良い

418 名前: no name :2008/07/14(月) 16:28:25 ID:HmL6EFAA

つまり誕生日だから万人が見るランキングを好きにしても大丈夫だろ、ということですね?

419 名前: no name :2008/07/14(月) 16:36:46 ID:67vWoDp4

まぁ、凄いのは認めるよ
まさか、ランキング1〜300位までガチムチで埋め尽くすとは思ってなかった

420 名前: no name :2008/07/14(月) 16:37:13 ID:Ij66sJnJ

なるほど誕生日なら工作OKなのか

さて、明日は誰の誕生日だったかな

421 名前: no name :2008/07/14(月) 16:57:31 ID:stADNMjG

さすがに今日のランキングは、
いくらなんでもひどすぎる気がしますよ。
誕生日等で操作が許されるなら
ランキングがある意味がないと思うが?

422 名前: no name :2008/07/14(月) 16:59:25 ID:AviFIF4A

どうせ今日だけなんだし
耐えようぜw

423 名前: no name :2008/07/14(月) 17:04:30 ID:bPnBGYw7

>>421
ランキングが工作まみれなのは今さらだろ

424 名前:   :2008/07/14(月) 17:05:24 ID:lAIg6UnC

なにこの祭り。アンチ量産パーティですか?
少なくとも俺は大嫌いになったね

425 名前: no name :2008/07/14(月) 17:22:34 ID:sm+3LFZf

こういう日こそ工作用のアカウントを一掃するべきだろう

426 名前: no name :2008/07/14(月) 17:31:22 ID:RUJronjV

この流れで言うのも何だが、俺はちょっと楽しかったな。
ケーキだのゲームだの作って大量投稿・ランキングジャックなんて馬鹿騒ぎは今後見られないかもしれないからな。
正直、毎日毎日代わり映えしない退屈なランキングをぶっ壊してくれて爽快だったよ。
いつもの早朝工作は大嫌いだが今回の件、俺は認める。乙

427 名前: no name :2008/07/14(月) 17:37:58 ID:VWT5qtJz

>>426
ホモ乙

一般利用者は迷惑してますんで、そこんとこ宜しく

428 名前: no name :2008/07/14(月) 17:43:50 ID:YS8aBQlq

>>426
とっくにニコニコに飽きてんのにお前が惰性で貼り付いてただけだろ
何が「代わり映えしない退屈な〜」だよ、漫画のアオリかよ
だいたいちょい前にも久本でこんな状態になってたし、
調子に乗ってこれからずっとこんなんなるかもしれんだろ

429 名前: no name :2008/07/14(月) 17:44:06 ID:HmL6EFAA

明日は誰の誕生日か分からない俺はまた悪夢を見る羽目になるのか

430 名前: no name :2008/07/14(月) 17:53:11 ID:LXTQCUys

突然このスレ覚醒したな
一気に盛り上がりすぎだ

431 名前: no name :2008/07/14(月) 18:01:56 ID:hEIHal/m

正真正銘のゲイ動画だぞ?
こんなもんでランキングを埋め尽くすこと自体吐き気がする・・・
異常だよ。

432 名前: no name :2008/07/14(月) 18:11:34 ID:bPnBGYw7

アメリカのヒーローはスーパーマン然りキャプテン・アメリカ然り
ほぼみんなと言っていいほど筋肉が隆々としているだろ。
それにアメリカの子供達はみんな熱狂しているわけだ。
よって、アメリカの子供達はみんなホモ。反論は認めない。

433 名前: no name :2008/07/14(月) 18:11:56 ID:c5iboWsf

>>427
一般利用者(笑)

434 名前: no name :2008/07/14(月) 18:16:15 ID:YS8aBQlq

>>432
で?

435 名前: no name :2008/07/14(月) 18:18:00 ID:rItb9Poe

嫌なら今日はランキング見なければいいって話。何言っても今日はラン
キングの兄貴動画消えないわけで。あ・・・愚痴言いたいだけですね分
かります。

436 名前: no name :2008/07/14(月) 18:20:08 ID:ml+SgtNs

>>435
明日も工作で糞動画上がっていたら責任取るよな?糞信者。

437 名前: no name :2008/07/14(月) 18:20:19 ID:c0ep2MQP

こんかいのはやりすぎ。どうみたって工作あるだろ・・・
パーン祭り時ですらここまでひどくなかた。今回のは祭りと称したあらし
さらに他の動画への荒らしまで・・・耐性のない人にとって気持ち悪い、まさに地獄。元ネタ知ってたら正直吐く。

438 名前: no name :2008/07/14(月) 18:20:32 ID:qx5txQFW

>>427
一般利用者というかランキングしか使わないようなライト層の情報弱者だよね。
この機会にタグ検索から動画を見つけることを学習するといい。

439 名前: no name :2008/07/14(月) 18:22:07 ID:ueq1dcxP

てか局部さえ写してなけりゃなんでもありってな感じだよなぁ
もっと削除基準きつめでよいと思うんだが

440 名前: no name :2008/07/14(月) 18:23:49 ID:ml+SgtNs

>>438

関係ないタグ貼り、サムネ詐欺を知っているかい?ホモ見たくない奴にホモ画像押し付ける豚がいるのだよライト君w

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50