アレだよ
あの
いつもありがとう
チャンネル会員になってる放送が同時に始めた時に何で片方が
「同じ放送を複数ウインドウで視聴することはできません」
てなるんだよ!
こっちは金払ってるんだ!!
会員になってる放送くらい複数ウインドウで表示させろ!
ニュース記事の自動再生広告でいきなりバカでかい音出すなや。
久しぶりにイラっとしたわ。
きちんと要望掲示板の要望に応えてほしい
運営!↓のやつ直ってねーよ!!!!!!
【復旧】一部チャンネルでコメントが投稿・表示できない
次の障害が発生しておりましたが、復旧いたしました。
【不具合内容】
次のチャンネルでコメントが投稿・表示できない
・TBS テレビ
・テレビ東京
・フジテレビ
マイページから直接、自作したコミュニティに行けるようにしてください
いちいち生放送マイページやコミュニティページから迂回するのは
いい加減面倒です
華麗に444げと
まったくありがとうという気持ちが起こらないんだが
さっさと潰れてもらって、ここに縛りつけられてる動画作者たちを解放してほしい
ブロリーMADで台詞厨による荒らしコメントが横行しているにも拘らず何故対応しなのですか?
今年4月ごろまでは積極的に引き受けたのになんで今はその削除依頼を無視するのですか?
「NGにすりゃ済むことだろw」だとでも思ってんのか?冗談じゃねーよ!
いちいちNGにするの面倒だし、そもそもNGはあくまでコメント見えなくするだけで消したことにならねーんだよ!
台詞厨による荒らしコメントは住み分けを無視して動画の雰囲気を乱すマナー違反行為だ!
もしそのコメントに反応して動画がさらに荒れたらどうしてくれるんだ?!
それともなにか?ドワンゴは台詞厨による荒らしコメントの削除を無視して動画が荒れることを喜びとするドS企業なのか?
しかもメールで問いただしても無視するか或いは「サービス改善の一案として、内容を検討させて頂きます。」とはぐらかして結局対応してくれない。
検討するなら真面目にやれ!!!そして台詞厨による荒らしコメントを全部駆逐しろよ!!!
もし出来なかったらドワンゴ本社をC4でフっ飛ばしてスタッフ一同皆殺しにするぞオラァ!!!!!
言う事聞かねば皆殺し
これがクレーマーの正体ですか
きゃあ怖い
あのさ海外の人チャンネルに入らないのは本当に改善して欲しい
お金払えないけど!?
せめてポイントで払わさせて!!!!!
掲示板の意見を全部見てほしい
割引チケットは不要
ポイントチケットが欲しい
うむ
要望掲示板の要望内容を見てください
メンテナンスの理由を教えてください
ニコニコ運営は掲示板の荒らしを全部削除しろよ
掲示板の要望を全部見てください
http://live.nicovideo.jp/watch/lv295312822
この放送はBANにはなっているようですが、
このコミュ(co2778754)は確か3度目のBANのはずです。
なのに主は掲示板で一か月だと書いています。
運営自らルールを破ったのですか?
割引なんてゴミチケ見るだけでもムカつくので捨てる機能追加してください
NicoBoxでの再生も、動画の再生回数に加算されるようになると良いのではないかと思います...!!
掲示板の要望を運営は見ろ!
ニコニコ運営はニコニコニュースのコメントと掲示板のコメントを全部見ろ!
ようやっとる
「html5をやめてflash playerでの放送を復活させろ」とか
「リスナー側で棒読みとBGMの音量を別々に調節できるようにしろ」
だとか、アホな要望を無視して、運営さんは頑張ってきた。
すごく偉いと思うw
あのーなんかスマホでニコニコ静画検索が出来ない時があるんですけど