アレだよ
あの
いつもありがとう
ランキングをもっと細かくしてほしい。
例)デイリー 初音ミク マイリスト ランキング
みたいな感じで
>>338 初音ミクが余計すぎる
>>338
素直に「ボカロを隔離してほしい」と言えww
>>1を良く読んでスレ違いな書き込みに注意しよう
わがままな書き込みに言いたい事もあるだろうに
ぐっとこらえて運営してくれていつもありがとう
よく聞け運営!
わざわざ金出してプレミアム会員になってみたんだが、動画のダウンロード速度と画質が全然変わってしまったじゃないか!
ありがとう
何時まで右上にキモい野郎を表示させてるんだ。
いい加減消せ。
無料会員と有料会員の扱いの差が激しいよな
http://uproda.2ch-library.com/11923425U/lib119234.jpg
削除以来もだしたがちん○はみ出してるから削除してくれ
こんなの見たいとか思う人がいるってこと自体が、未だに信じられない…
ディスク使用量をもっと増やして欲しいな
右上のブラクラなんとかしてください
ウケ狙いなんだろうけど気持ち悪いだけです
右上の広告、俺は全然気にならないんだけど・・・
気になるって人はなんで? 理由は?
同族嫌悪? 自分を見てるみたいだから? だから嫌なの?
友達がいないとか? 顔がみにくいとか? 服がさえないとか?
そういうのが自分とかぶるから?
だから嫌なのかな?^^
いつも楽しませていただいております。
ただ少し不満を述べさせていただくと、コメント削除の基準の甘さが気になります。
無意味な文字列や、公序良俗に反する内容の書き込みだけ対応されているようですが、
それだけでは十分な対応とは言えないと思うのです。
動画自体の雰囲気を著しく損なう無関係なコメント、
俗に言う出張コメントなどにも何らかの対応をしていただければと思います。
最近そんなにニコニコみないけどありがとう
こんなに重いとお金払って会員になった意味がない。
回線なんとかしてくれ。
削除済
ニコニコポイントを携帯払いできるようにしてくれ
せっかく月額課金が携帯払いで楽なのにポイントはWMとかめんどくさい
ポイントもyahoo携帯対応を求む!
>>352
プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w
どれぐらい快適かと言うと↓
こんなに快適ですものwwwwwww
市場を使った荒らしに大して脇が甘すぎる。
関係ない商品貼付けられたり、市場コメントで中傷書かれても放置だし…
この前も市場荒らしと1時間近く格闘した。
アクセス負荷の点から言っても早急に対処すべき
生放送の枠数増やすこととか機能追加は試みるのはいいよ。
これからもそういう姿勢は歓迎する。
ただ、その弊害で放送自体に支障がでる(コメ渋滞、放送自体止まる等)が
起きたら本末転倒なのわかってるよな?
いい加減、プレ止めるぞ。
>>358
プレミアムの証拠は?www
文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
一般回線にしたほうが見れるとか根拠のない妄言をしてる奴いるけどさ
無料会員(笑)だから一般回線でしか見れないのは当たり前だろ^^;
乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。
また乞食よばわりかw
プレアム(ママ)様のそういうのはもういいんだよ
流行ってないし
せいぜいお金払って優越感に浸るといいよ
低脳に何言われたって金なんか払うかよ。
ブルーマンの広告はキモくてびびる。やめて。
プレミアムはそれなりに快適
少なくとも一般よりは。
それでも重いとか言ってるヤツは自分の糞スペックPC恨めw
一般で重いとか文句つける厨房は論外
確かにプレミアムはそれなりに快適
でも、たまに動画読み込み失敗が出続けるのは
どうにかしていただきたい
>>360
一般が動画を見る分のお金は、いったい誰が負担してると思う?
プレミアム会員の会費からだよ
在日朝鮮人の生活保護が
真面目に働いている日本人の税金から払われてるのと同じ構図
偏差値の低い子たちには、難しすぎて理解できないかな?
>>364
お前がバカなのは良く理解できた
右上に使われたい
スペック依存すんの?コメ渋滞とかってww
明らかに運営様側の環境でしょ。
捌けていないんだから。
光回線、4G(実質3G)・i7で都内住みでも
記載した支障が起きてるので。
ログインの場所の変更など、どうでもいい事を重視して
肝心なログインが出来ない問題は後手後手
>>364
実に分かり易いアホだな。でも一部の会員はガチでこういうプレミアム思考(笑)だから困る。
動画を投稿するときに世界の新着動画への放送拒否って設定できないんでしょうか?
コメント数の活性化のためとは謳っていますが今ではただの動画荒らし促進システムにしかなっていないので需要自体も変わっていると思います。
こんな下品で飲料水の無駄遣いしてる動画をトップページに載せるってどういう神経をしているんですか?
以前も豆腐を人の顔にぶつけて楽しんでる動画をトップページに載せてましたよね?
やっぱりここの運営は中学生がやっているのですか?
ちょっと酷すぎると思います
>>373
嫌なら2度と見なければいい
ここの運営は基本権利関係(版権モノ)ばかりに目光らせてるから
暇で下らない動画とか明らかに誰得な糞釣り動画は放置
してる、まあ確かにこのメントスコーラ風呂はもったいない
気もするがwこんな類の動画結構あるぞ。
敢えて言うなら俺は嫌いではない、まあ何回も見ようとは思わんがね。
ニコ生でコメントだけ非表示設定にしていても動画を見る度に表示設定に戻るのをどうにかしていただけないでしょうか。
他のNG設定や音量の設定がそのまま継続されるようにコメント表示の設定も記憶出来るようにして欲しいです。
別に私はコメントが嫌いなわけではありません。ただ不便なだけです
生放送では「運営NG」というとても便利なコメント自動NG機能があるのに、あれをニコ動の方にも有効にすることは出来ないのですか?
せっかく楽しいコメントや素晴らしい職人技を残して下さる方もいらっしゃるのに、一部の不快なコメントのせいで、コメント非表示をして全てのコメントが見られなくなってしまったり、不快なコメントを消すためにある単語をNG登録したせいで関係のないコメントまで一緒に消えてしまったりしなければならなくて、とても残念です。
また、プレミアムではNGが100個まで登録できますが。
NGにしたい単語の種類は動画によって異なってくるわけで、違うジャンルの動画を見るたびにNGを削除・登録し直すわけにもいきません。
100個などではとても足りず、面倒・不便です。
お願いです、生放送と同じように、ニコ動の方でも運営NGを有効にしてください。
よろしくお願いします。
とりあえず自分で書いたコメントを消せるようにしてほしい
中傷語や卑猥な単語はそもそもコメントできないシステムにしたらどうか
「不適切な単語が含まれているためコメントできません」みたいな感じで
いちいちNGユーザー登録やコメ削除依頼・運営の対応待ちをしていたら後手後手に回るだけだと思います
生放送や、ニコ動で不快なコメントがあったら、それらのコメントを自動的に非表示するような仕様にしてほしいです。
あげ
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
リロードしても、準備中のまま何分も待たされ、待たされた挙げ句
「失敗しました」
「失敗しました」
「失敗しました」
もおぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉおぉおぉいい加減にしろ!!
再生出来ないなんて動画サイトとしてすら成り立って
ねーじゃねーかよ!!くっそイライラする!!
何度リロードさせれば気が済むんだよ!!
TS予約どころかクリックさえできないんだけど?
ポイントでうpするために必要な容量って買えるようにできないですかね?
なんでプレ垢の俺が、他の人が観れている放送が観れないんだよおい・・最近こういうの特に多すぎるぞ
何回更新しても時間置いてもそのまま待ってもなかなか読込中から映らないとかナメてんのか?
書かれた通りキャッシュ消したりしたけど関係なかったしな、金払っとるんじゃなんとかせーや
プレミアム会員なのに読み込みスピードが遅い
マジで金返してください運営さん
トータルリコールのCM本当にやめてください。
なんであんな汚い顔のCMを一瞬でも見ないといけないのですか?なんであんな汚い声を聞かないといけないのですか?
ログインするたびに気分が悪くなります。
はやくあの広告を消してください。
TS視聴の読み込みが遅すぎるのと、視聴中何度も何度も止まるのをどうにかしてください。
30分のアニメを視聴するのになぜ二時間もかかるのですか。そのおかげで TSの期限が何個か切れてしまいました
http://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?id=2620&la=0&kid=63467
ゲーム内の映像や音楽の公開・配信は、いかなる形でも禁止です。
※ 「取材撮影OKの人向け」と書かれているサーバーは、雑誌など、メディアの取材向けのサーバーです。
プレイ動画などの配信を特別に許可するものではありません。
動画、生放送共に多数のユーザーがやっているのは不味いのでは?
トータルリコールのCMはマジでウザイ
D.M.Mチャンネルなんてお気に入り登録してないのに、なんでにこレポに表示されるんですか?
エロなサムネ見るのもいやです。
当方女なので、すごく不快です。
某歌い手さんの批判コメが至る所でされています。
正直な所他の歌い手さんたちも関わってる動画にそういったコメがあるのは非常識だと思いますし、迷惑です。
こちらとしては気持ちよく動画を見たいです。ですので何かしらの対処をお願い致します。行く先々で歌い手さんへの批判コメが付いてて気分
が悪いです。
一人の歌い手さんが潰されそうとしています。助けてあげてください。
猫の動画を検索でマイリストが多い順に見ていたら「死んだ飼い猫をラジコンに改造する」という動画があり大変ショックを受けました。
ジョークなのかもしれませんが、それを確かめようにも再生する気にもなれません。
昨年、長年連れ添った飼い猫が亡くなって未だに悲しみや寂しさをもっている自分としては、こういったことをする人が信じられないし許せない心境です。
再生数もマイリスト数も多い人気の動画のようですが、
こういった残酷系、非モラル、ブラックジョーク系を検索から外す方法はないでしょうか。
サムネイルに画像ごと思いっきり表示されるので、検索結果を見る段階で被害を受けます。
人気の「猫が好き」と銘打つ動画の中でも、猫の全身を青く着色してどらえもんというような画像もありましたが、あれは虐待だと思います。
猫が好きな人がああいうことをするのだと、思えません。
大変不愉快です。
時報で動画がストップしてイライラ
時報終了後に再生ボタンが押せなくなる、どういうこと?
仕方ないから更新→読み込み失敗
ケンカ売ってんのか
さっきからタイムシフトで生放送見ようと思ってもログインしてくださいとか言って半強制的にログイン画面に飛ばされる。
まだそこまではいいんだが、何度正しいメアドパスワードでログインしてもログイン画面の永久ループ。
心底腹が立ってる。
CMもうざすぎる
なんとかしろ
ニコ生重すぎます。
さっきから止まりまくりです。
525円払ってるんですから、もう少し鯖強化お願いします。
>>392
死んだ猫を剥製にする人も結構居るらしいからそれの派生でしょう。
海外の方ですし、愛し方は人それぞれだし、そう興奮しなさんな。
見たくない動画を検索から外すのは賛成。難しいとは思うけれども。
あと、あのドラえもんはPCでの合成。
普通に考えて猫の毛を染められるわけないでしょうに。
まず猫が大人しく染め粉つけられるとは思えない。
よしんばつけられたとしてもジッとしてないし、斑になるのは確実。
もうちょっと冷静になってものを見よう。
興奮して脊髄反射でキーキー喚いたって何の解決にもならないよ?
GoogleChromeのシェアが一番高い昨今、
ニコニコ推奨外なのは時代のニーズ把握し切れていないと言わざるを得ない
正式対応を求む
あげ
>>1
またこんなんかって思って見てみたら
ワロタw
一旦、サイト閉鎖したらどうですか?あるアニメのedを見ようとして何所に行っても
誹謗・中傷のことばかりで気持ちよく動画が見れません・・・
ニコニコ動画は動画を見ている人を喜ばす所じゃないんですか?
コメントも動画の一部なのだから、誹謗中傷や暴言は削除してほしい。
わざわざユーザーが通報しなければ動かず、しかもその時間をかけた通報もスルーされるのでは不満に思うのは当然。
これを本当に運営は見てくれるのだろうか…
混雑時でも快適視聴、というわけでプレミアム会員にしたんだが
よ く も だ ま し や が っ た な
エコノミーと大して変わらねえじゃねえか!
読み込みが追い付いてねぇんだよ!!
一般ですが、人気配信者の生放送に入ると、アリーナやA席が多いですが、ワザワザ追い出される所に入れ込むのは変では?
因みに、プレミアで試したところ、人気配信者でアリーナやA席に入ることは皆無でした。
消費者センターに通報しますね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
最近動画の読み込みが糞遅い。
プレミアなんだからちゃんとしろ
まじかよ運営って最悪だな・・・
いつもありがとう
通報スルーされんの?
大百科はプレミアが通報すると一般は理不尽に規制されるのに
どうせ見てないんだから、こんな掲示板。
形だけ。
政治カテゴリーの「よしふる」というアップ主が他人のサムネ、他人のタグを使って政治動画を上げています。
しかも、アップ頻度が半端なく、新着動画欄が荒れてます。とても不快です。
アップ主自体をNG登録できるようにして頂きたいです。
何か1つに対して対処してしまうと同様の通報や要望に対しても一々対応しないといけなくなるので、
同じような内容で多く寄せられる通報なんかはスルーするよね
今の見てたけど普通のもプレミアも変わんないんでしょ?
だったら普通でも生放送できていいじゃん?
生放送、普通の会員でもやらせてくださいおねがいします
でもまぁ、それだったらプレミア意味ないか・・・。
2章以降のアップロード
運 営 仕 事 し ろ?
携帯をiPhoneに変えてD社からS社に変わり、プレミアム会員が解除され、先日ようやく月額課金が出来、プレミアム会員に戻りました。
そこで、TS視聴期限が迫っていたアニメ一挙放送の、神のみ2期をiPhoneで見ていた所、プレミアム会員が入場し
たので、追い出されました。と、表示され、更新したら視聴期限切れになってしまいました。TSなのに追い出しって、どう言う事ですか?
それに、視聴期限内に視聴し始めたら、視聴する為に一日位猶予があったはずですが?その点、返答願いたい。
■このスレッドはユーザーが勝手に立てたもので、
ここに書き込んでも運営は対応しません。適切な窓口から通報を行って下さい。
■不適切な内容や権利侵害を行っている動画、生放送はそれぞれの動画、生放送ページの「動画を報告」「違反通報」から報告。
■コメントによる荒らし、誹謗中傷、個人情報晒しやタグ荒らし等の迷惑行為はコメント削除依頼板の各スレッドから対応依頼。
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/
■ユーザーのプロフィール画像で不適切、又は権利侵害しているものがある場合は該当ユーザーページ下部にある
「このユーザーのプロフィール画像を報告する」から報告。
■何処にも該当しない事項に関してはサポートから問い合わせを行って下さい。
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&event=TE0008
sm1もう一回見たい
運営さんはここを見ているのでしょうか
プレミアム会員が1日から月末で525円ってやめて欲しいのですが
29日に課金したら1日のために525円はらうことになりますよね
なんでそんな馬鹿な課金方法になっているの?
あとクレカが自動課金になっているのをやめてください
解約したら即プレミアム解約で払った分が無駄になるのもやめてください
クレカ払いは払ったお金を無駄にしたくなければ、月末に解約するしかなくなるでしょう
なんでこんな不便なことをユーザーに強いるんですか?
>>416に追記ですが、プレミアム会員に登録した時に月額525円とだけ書かれていて、1日〜月末までの金額と明記されてなかったと思います。(もし書かれていたらすみません)
おかげで30日間の有料会員であると勘違いしてプレミアム会員期間が「何月何日から何月何日まで」の表示を探してしまいました。
ややこしいので、1日から月末までの期間と契約する時に明記してください。
運営さんいつもありがとう
いい加減にしろよクソ運営
エラー出しすぎなんだよクソが
プレミアム会員でもエラーが出るってなんなんですか?
仕事の手抜いてません?
調子のんなよ糞運営が
ニコニコがオワコン化していってる理由が分かりますわ
最近じゃいつも満員になってた放送も立ち見Bまでしか出ない
一般会員で十分ですわ
後立ち見Bからアリーナに良く飛ばされる事があるんですが、
どういう事ですか?
アリーナに空きがあるんだったらアリーナにプレミアム会員の方を入れればいいじゃないですか
ふざけないでください
ただいまアクセス集中、または不具合発生中のために、
ニコニコ生放送に繋がりにくくなっております。
大変申し訳ありませんが、少し時間をおいて再度アクセスをお願い致します。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
カス!!
いつまで不具合出し続けるつもりなんでしょうか運営さん
もっとまともに仕事出来る人を雇ってください
あげ
重すぎる
アカウント情報の携帯メールアドレス
au、ドコモ、SoftBankの制限を外せないものですか?
MVNOのrakuten.jpで登録したいのですが
現在タイムシフトの再生が、大変混み合っております。
暫くお待ちになった上で、
再読み込みをお願い致します。
て特定の放送だけでるんですがどうなってるんですかね?
おい!チャンネル開設ページ行ったらPCフリーズしたぞ!
どういう神経してんだ!
くだらないモノ作る前に、初歩的な事直せ!
直せないなら、プレミアム会員費取るな!
現在タイムシフトの再生が、大変混み合っております。
暫くお待ちになった上で、
再読み込みをお願い致します。
て毎回出ます。何とかして下さい。
ゲスの極み乙女の映像なんか流したらニコ生潰してやんからな!!
わかったか!あのクソバンドの映像なんて絶対流すなよ!!これは国民全員が願ってることだ!!あのクソバンドなんて誰ももう見たくないはず!ニコ生で絶対に流すんじゃねーぞ!!
運営は安倍首相の会見にコメントさせないのは何故?
そこまで規制するの?
言論弾圧を許すな!!
何年も前から重たい状況が好転する気配なし
ここの運営は本当に仕事しないね
おーいニコ生の公式とチャンネルにつながらないぞ
ほんと無能運営だな。プレアカ代500円取って放送できない
つながらない・コメント遅延ってお前ら何してんだよ
他の配信サイト金取らないし制限ほぼないけど?
天狗商売してんじゃねーよボケ クソ会議するならサーバー強化しろ
超会議なんかしとらんと
このクソ鯖何とかしろよ
運営仕事しろ!
あげ
配信アプリについて
縦線入るし、コメントは立ち見見れないとかおかしいだろ。
画質上げたから、チャンネル配信対応だからいいと思ってるの?
これで満足して世に送り出した運営の頭が理解できない。
これ、宣伝して恥ずかしくないの???