sm1919148が誤削除なら復活させてください


告知欄


■sm1919148が誤削除なら復活させてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは28KBです。

1 名前:   :2008/01/15(火) 17:00:26 ID:ss3hIbuZ



1月15日15時過ぎにsm2029755、sm2032511、sm2032579、sm2032662、sm2032560などの
某宗教団体がらみの動画がいっせいに削除されましたが、
ほぼ同時に、ランキングにあった全く関係の無い動画も削除されました。
消された時刻や今までの動画の権利者の対処を考慮しても、誤削除としか考えられません。
もう一度、sm1919148について権利者から要請があったのかどうか事実を確認していただきたいです。

101 名前: no name :2008/01/18(金) 19:33:43 ID:LmfwLyzJ

他の動画の荒れる原因だから消えてよかったと思うよ

102 名前: no name :2008/01/18(金) 19:40:58 ID:dbFdbdz+

>>101
お前に聞いてねーよ。

103 名前: no name :2008/01/18(金) 21:10:37 ID:RoFKOS99

つーかニコニコ観てる奴がネタを真に受けるはずない筈なんだけど
権利者はきっと純情な子供がいるとでも思いこんでんだろうな

104 名前: no name :2008/01/19(土) 02:05:54 ID:+ZHpa4+8

ドナルドがあるのは別にかまわないが、
関連動画を荒らしに来る連中をどうにかしてほしい、
せめてうp主コメにでも元ネタ荒らすなとか書いて欲しい。

あれは周囲からすれば迷惑以外なにものでもない。

105 名前: no name :2008/01/19(土) 04:31:27 ID:aPA6fhHi

>>104
カオスなゲームの人はそれやってるんだけどな

106 名前: no name :2008/01/19(土) 23:47:23 ID:SBMjNOnl

とりあえず、age

107 名前: no name :2008/01/20(日) 01:26:45 ID:jwnuepVL

http://www.smilevideo.jp/view_iior?video_id=1
を新しいドナルドの動画でやってみた

108 名前: no name :2008/01/20(日) 08:18:42 ID:5rAhbUWP

>>107
証拠うp

109 名前: no name :2008/01/20(日) 20:10:48 ID:oMnP+7pQ

107に期待といったところか。
まぁ結局ヤツは答えてくれなかったな。

110 名前: no name :2008/01/20(日) 20:47:54 ID:jwnuepVL

107だが


でやってみた
現在消えていないが

111 名前: no name :2008/01/20(日) 21:27:31 ID:5rAhbUWP

>>110
記載内容plz.

112 名前: no name :2008/01/21(月) 00:24:15 ID:z95mF4qV

>>110
分からないかもしれんので補足。
107のURL先で何を書いたのか記載をお願いする。

113 名前: no name :2008/01/22(火) 22:58:48 ID:jVMjfJDD

そもそもyoutubeの動画が消されてない時点で権利者の削除じゃないだろ

114 名前: no name :2008/01/23(水) 00:27:24 ID:tQ7CsRBC

youtubeとニコニコを一緒にしている時点で頭おかしい。
そんなこと言ったらyoutubeに限らず他の動画サイトにも
言える話だし、それにアニメ本編ですら動画サイトによっては
削除されていないところだってあるんだが?

115 名前: no name :2008/01/24(木) 00:19:59 ID:2OOcTnB9

動画削除後直ぐにアンチ沸いてたから
なりすましの可能性が高い。
鬱憤晴らしかもしれないけどw
現状を見れば権利者削除の可能性は非常に薄い

116 名前: no name :2008/01/24(木) 12:50:07 ID:9QC0dWN+

>>114
いやヨウツベは大きめな動画サイトだし海外からの通報ならまずようつべのほうが早く通報されると思うが
ここや他掲示板ではヨウツベを見た海外マクドナルドが通報したという説があるしな
そもそも本当に権利者なら他動画の削除も絶対削除要請するしただ単に人気を妬んで権利者を名乗って削除したのだろう
まあこっちは金払ってるのに権利者名すら公表しない運営も悪いけど

117 名前: no name :2008/01/24(木) 12:59:12 ID:u1sJBOYh

グダグダきもいなお前らw
消えた動画でネチネチキモヲタはホントに死ねばいいのになw

118 名前: no name :2008/01/24(木) 17:01:50 ID:2OOcTnB9

>>117
犯罪者乙

119 名前: no name :2008/01/25(金) 18:51:32 ID:AhiDEJuQ

再アップが20万再生超えたけどいまだになんともないな。
やはり権利者による削除はまずなさそうだね。

120 名前: no name :2008/01/27(日) 21:47:41 ID:VBw2TA4F

ドナえもん以外は大した出来でもないしどうでもいいかな

121 名前: no name :2008/01/27(日) 21:53:10 ID:1uAy5mlZ

>>119
だが107の申請で消えていないということは
虚偽の申請の可能性も薄くなったということ。

122 名前: no name :2008/01/27(日) 21:55:14 ID:gUzwRqfM

>>121
やっぱ誤削除か

123 名前: no name :2008/01/28(月) 13:08:53 ID:XddJvNqn

>>121
馬鹿か?本当に申請した証拠が無いのに何故そんな事が言える。
米92くらいやらないと全く意味が無い。

124 名前: no name :2008/01/28(月) 19:04:36 ID:+bLxnEj+

>>123
証拠がないとか言うならもうこのスレは必要ないだろ?
権利者による削除申請と言っているのに、虚偽申請だの誤削除だの
証拠もないのに言っている連中がいるんだぜ?
証拠がないのに今の今まで話しておいて今更それはない。

125 名前: no name :2008/01/28(月) 19:39:33 ID:XddJvNqn

>>124
証拠も何も権利者削除に不審な点が多いから議論になっている。
お前も粘着してないで消えたらどうだ?

126 名前: no name :2008/01/28(月) 19:43:14 ID:EM+sZymy

M.Y.レボリューションをパーン動画と一緒に消す際に間違えて同じオーエン系のドナルドを消してしまったとか?
どちらにしろうp主が自分で再うpして今の所問題ないからしばらく様子見かな

127 名前: no name :2008/01/28(月) 21:58:40 ID:XddJvNqn

>>124
こいつ頭悪いな。
107の件については証拠が求められる。
証拠(申請内容等)出さない=検証の為の書込みでない

検証目的ならば証拠を掲示する筈。

128 名前: no name :2008/01/29(火) 06:39:36 ID:eDLAwaFH

>>127
申請内容書いたら証拠になるとかお前も十分頭悪い。
本当にそれが証拠になるのか考え直したほうがいいかと。

129 名前: sage :2008/01/29(火) 13:29:11 ID:oONBHz3r

>>128
107は悪意のある書込み。
反応が無いのが良い証拠

130 名前: no name :2008/01/29(火) 13:46:27 ID:S9zIi8b7

せめてsageでやってくれ

131 名前: no name :2008/01/29(火) 15:39:28 ID:+d/KUuw1

sm344322も消されたか・・

132 名前: no name :2008/01/29(火) 19:59:48 ID:DMpmBAH0

原曲に来る馬鹿がいるから消えて正解だったのにな

133 名前: no name :2008/01/30(水) 20:59:50 ID:sunOecQY

取りあえず、〇〇様から削除要請を受けました的な
テロップを入れるべきだ思う。
不毛な議論は見ててウザイ

134 名前: no name :2009/05/29(金) 23:42:53 ID:69uF+74u

この削除がなかったらランキング1位になっていただろうな。

135 名前: no name :2009/05/30(土) 03:50:42 ID:iePtKxvG

もう一度誤削除するべき

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50