パチンコ関連動画について


告知欄


■パチンコ関連動画について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/14(月) 05:58:59 ID:+jIC/1Nw

最近この手の動画が増えてきてるのですが、登録されるカテゴリーなどに問題があると思います。
エンタテイメントーでなくR-18に移されるべきです
法律上でも、パチンコはR−18に定められていますし
またサクラ、ねつ造ばかりの釣りパチプロ動画なども扱いは同様に
削除対象にしてもいいかと思います

2 名前: no name :2008/01/14(月) 09:26:17 ID:H+PwKYNs

【重複】
レーティング・不快コンテンツ総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192353340/
カテゴリ違いなのに人気タグにロックかけてる動画
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179625076/

新スレを立てる際は同じような趣旨のスレが
既に立っていないか確かめてから立ててください

3 名前: no name :2008/01/14(月) 13:38:01 ID:+jIC/1Nw

すいません↓軽率な行動でした…

4 名前: no name :2010/02/12(金) 00:06:00 ID:lpTo3p55

あげ

5 名前: no name :2010/02/13(土) 23:44:51 ID:kqQ5h4Fp

運営さんへ
生放送の枠を減らしていただけませんか?(1200枠前後?)
以前300枠だった頃はどこの放送も視聴者とコメントでにぎわってて非常に楽しかったのですが、
最近では2000枠にもなってどこの放送も過疎ってばかり、生放送自体もあまりたのしいものではなくなってきているように感じます。
これは私個人だけの感想ではないと思います。

どこの生主も「過疎ったー」「誰もこないー」「コメントちょうだいー」と必ず耳にするほど悲惨な状態です。

そりゃ以前はたくさんのユーザーが「枠を増やせ〜!」とは口々に言ってはいましたが、今はそんなこと誰一人として言ってないでしょう?
もうちょっとユーザーの声に耳を傾けたほうがいいと思います。

まあ、生放送をしたくてプレミア会員になっていく人増やし、利益をあげたいのならとやかく言うつもりはありませんが。。
それでもせっかくなった新参生主が過疎感を感じて一般会員にもどってしまえば±0ですけどね。
さらには長寿生主さんまでそう感じてプレミアをやめてしまえば・・・。

とりあえずこれを読んでる運営の方は今後のニコニコ生放送について再度方針を検討していただけることを願います。

6 名前: no name :2012/07/13(金) 18:17:00 ID:smFKEzuY

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50