一動画のコメント保持数を1000までに戻して!


告知欄


■一動画のコメント保持数を1000までに戻して!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは52KBです。

270 名前: 266よ :2008/02/05(火) 21:00:01 ID:PbUCGF6e

レス遅れと言葉足らずでごめんなさい。

答えられる方を先に言うと、266で言いたいことは
upして最初は千コメ保持だけど、一定期間内の平均コメント数を
出して、それによってそのupに対するコメント保持数を決定。
それ以後はその決定した数のままで変動しない、ということでした。

そして>>267さんが心配されてるように、
保守のためのコメントと、書き込みしたいからしたコメントの違いを
どうするのか、という指摘は、まさにその通りだと思います。
単純にコメント数だけで決める、ということは難しいのでしょうね。

何人がコメントしたのか(←コメント数ではない)や
何人が見たのか(←再生数ではなく)とか
いろいろと使えそうな数字は他にも沢山あると思うのですが
それをどう組み合わせたらいい計算式になるのか、という肝心な所は
わからないです。すいません。何かいい案ありませんか?

他のスレは見てないので、見てみますね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50