時報止めろ PART8


告知欄


■時報止めろ PART8

現在表示しているスレッドのdatの大きさは145KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/01/12(土) 00:04:00 ID:PBBuc4kM

立てました

時報止めろ!

前スレ
時報止めろ PART7
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1197092041/

701 名前: no name :2008/02/17(日) 23:14:17 ID:0wZy5nVe

運営は掲示板見てないのによく頑張るね・・・
時報なんか特定の時間の10分ぐらい時間おけばいいのにそこまで必死にならんでも
でも・・・無い方がいいよな

702 名前: no name :2008/02/17(日) 23:33:16 ID:M04vANFc

ここ最近の、市場CMのウザさは異常

703 名前: no name :2008/02/18(月) 00:36:53 ID:nAp7G2YS

時報やめてくだ

704 名前: :2008/02/18(月) 00:55:02 ID:Bk3aQKJm

時報やめろ

705 名前: no name :2008/02/18(月) 01:11:40 ID:7kPWnQUv

もうPART8まできてるのか・・・とっとと止めろよ時報

706 名前: no name :2008/02/18(月) 02:00:54 ID:pkI/wMkh

時報イラネ

707 名前: no name :2008/02/18(月) 08:55:24 ID:dhiieeDR

暇な時はCM先は荒らすことにしてるwwwww

708 名前: no name :2008/02/18(月) 10:04:55 ID:BHIWPIdr

>>707
おまえ...友達いないんだろうな...
可哀想...

709 名前: no name :2008/02/18(月) 17:21:23 ID:knoB1P8w

時報止めて!

710 名前: no name :2008/02/18(月) 19:18:53 ID:S72PrBF+

時報止

711 名前: no name :2008/02/18(月) 19:56:34 ID:rgub281A

たとえばこのスレに運営者の個人情報とかが書き込まれたら、
すぐに削除されるのだろうか・・・
それとも運営が全く見てないから削除されないのだろうか・・・

712 名前: no name :2008/02/18(月) 21:13:14 ID:nAp7G2YS

>>711
!!!

713 名前: no name :2008/02/18(月) 22:42:35 ID:EbA32MOz

運営者の個人情報わかんないから>>711がちょっと自己紹介してよ

714 名前: no name :2008/02/19(火) 01:33:25 ID:3tw24gH4

時報を止めてもらいたい

715 名前: no name :2008/02/19(火) 01:51:07 ID:4UBot9XG

マジで時報止めろって!!!!!

716 名前: no name :2008/02/19(火) 02:43:09 ID:FRqP+lc8

てかあんな時報のCM見て買う気になるやついるの?
最近は更新でとばすから全然見てないんだけどw
意味無いんだから廃止しちゃいなよ。

717 名前: no name :2008/02/19(火) 16:12:40 ID:zM/Y5xUr

時報がいやなら流れないように設定しろよな・・・
どんだけ頭弱いんだよw

718 名前: no name :2008/02/19(火) 16:40:59 ID:KReDXike

>>717
ただ言うだけだとあんたも頭弱い人に見えるよ。
高飛車に出て物言って優越感に浸りたいなら、その方法も提示しないと。
http://nicowiki.com/%E7%89%B9%E8%A8%AD%EF%BC%9A%E6%99%82%E5%A0%B1%E6%92%83%E6%BB%85%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%A6.html#b3d1a727

719 名前: no name :2008/02/19(火) 19:01:29 ID:Ce8yb1fu

時報停止しろ

720 名前: no name :2008/02/19(火) 20:26:50 ID:7O+GwCKs

市場の宣伝止めろ

721 名前: no name :2008/02/19(火) 21:09:20 ID:to15AYRb

じほうていし

722 名前: no name :2008/02/20(水) 00:04:27 ID:z21zhbF+

時報止めろ

723 名前: no name :2008/02/20(水) 15:04:37 ID:/m12w73E

15:00にニコ生テスト?の広告をニコ割でやったようだが
鳥の鳴き声のみで文字だけだった
他の時間も〜時ぐらいとか寒いことやらずに静かにやってほしいよ

724 名前: :2008/02/20(水) 16:07:58 ID:Szz+UFlq

じほうやめろ

725 名前: no name :2008/02/20(水) 19:56:49 ID:Dd1vwIOG

ZIHOU YAMERO

726 名前: no name :2008/02/20(水) 21:34:23 ID:h+F7uwS6

ニコ生テストの宣伝やめろ!
いちいち動画止めるな!

とっととくたばれよ糞運営!

727 名前: no name :2008/02/20(水) 21:37:13 ID:IUcrII8p

21:30に流れた生放送テスト?の割り込みで一気にシラけたので書きに来ました。運営KY

728 名前: no name :2008/02/20(水) 22:26:10 ID:Bx+ioqJ6

最近時報多すぎ
もういらねぇ

729 名前: no name :2008/02/21(木) 00:06:07 ID:rsIzdmVY

正直、動画の良いところで時報をならされると
激しく気分が萎えます。せめてチェックボタンなどで
時報のオン・オフを決めさせて貰いたい

730 名前: no name :2008/02/21(木) 00:09:34 ID:TjEjRQEZ

時報正直不要ですよ、運営側はこの事を把握出来ているのか?と

731 名前: no name :2008/02/21(木) 08:49:38 ID:ZusQGUQ1

さっさと時報止めろ糞運営
広告は画面上のほうにでも流れてもいいから、
時報の為に動画を止めないでくれ。

732 名前: no name :2008/02/21(木) 16:36:43 ID:9mC6598U

時報やめて

733 名前: no name :2008/02/21(木) 16:37:04 ID:+/0K8hN+

時報要らないからっ!

734 名前: no name :2008/02/21(木) 17:20:05 ID:ePb6nNWk

せめて面白い時報にしてほしいなぁ。
わざとハズして作ってるんだろうけど
1ミリも面白くないから不快に感じてしまう

735 名前: no name :2008/02/21(木) 19:15:51 ID:TjEjRQEZ

時報廃止してくれ!

736 名前: no name :2008/02/21(木) 19:53:07 ID:wh8wl4F9

時報やめて
今の運営陣が別なところに配属されて
ユーザーの声をまともに対応してくれる方が新たに運営してくれますように

737 名前: no name :2008/02/21(木) 20:22:17 ID:7Xx7/qCO

ちょっと考えてみたが。
時報ってさ、エコノミーが対応するように動画全体を更新させる為にあると思う。だからそれを分かりやすくする為に時報があるんじゃないかなと思っている。24時間開放されてない人が繋げなくなる為に更新とか。
と、いうのが俺の意見。
まぁ嘘か本当かどうかは分からんが・・・。
生意気言ってごめん。
失礼しました。

738 名前: no name :2008/02/21(木) 20:32:20 ID:Mtn0u/Rt

時報やめませう

739 名前: no name :2008/02/21(木) 22:16:54 ID:S9Ndk7/Q



最近の公共コメント委員会はコメントに関係ない事しかしてないな。
いっそのこと止めたらどうか。

740 名前: no name :2008/02/21(木) 23:46:40 ID:pRg+0HJr

時報の製作よりタイムアウトなど他の問題に手をかけるべき。
問題抱えてるのに時報なんか作るな。

741 名前: no name :2008/02/22(金) 00:02:42 ID:gICrsolg

やめようよ

742 名前: no name :2008/02/22(金) 00:12:49 ID:97qfaG0K

時報とか懐かしいな

743 名前: no name :2008/02/22(金) 03:49:20 ID:1kF/fZh1

未だに時報見せられてる人がいることに驚くわw
新規の方かな^^;

744 名前: no name :2008/02/22(金) 04:52:09 ID:KN0Blbvj

せめて面白い時報にしてほしいなぁ。
わざとハズして作ってるんだろうけど
1ミリも面白くないから不快に感じてしまう

745 名前: sage :2008/02/22(金) 13:50:52 ID:8ZQA+Loz

ttp://www.nicovideo.jp/img/marquee/080222_15_jam_41s.swf
なんだか、今日は15:00にも時報が流れるらしい。

746 名前: no name :2008/02/22(金) 15:03:15 ID:2qMfDfSw

時報いい加減にしろよ

747 名前: no name :2008/02/22(金) 15:04:06 ID:oW7zIw9f

いまさらなんだが15時に時報っていつから?
今日びびったんだけどwww

748 名前: no name :2008/02/22(金) 15:04:35 ID:9lO95BqU

うぜー!

749 名前: no name :2008/02/22(金) 15:13:32 ID:mV+9Ve4T

>737
時報挟んでも動画のページ更新しなきゃ再生モード変わらない、
その時間になれば新しいページでは再生モードが切り替るんだから
時報が鯖の機能として必要ってのは無いんじゃないかな
sleipnir使ってきたが時報阻止も出来ないから替え時か・・・
あ、要望板だから時報やめてください

751 名前: no name :2008/02/22(金) 17:00:49 ID:D/rfMqp+

今あった件

752 名前: no name :2008/02/22(金) 17:01:29 ID:XehLiYcr

あれ・・・5時・・・?
時報・・・?

753 名前: no name :2008/02/22(金) 17:01:31 ID:aBl6QylZ

フリーダムすぎるw

754 名前: no name :2008/02/22(金) 17:01:44 ID:FG3rYOfj

15時と17時にも時報が・・・
いくらなんでも
おおすぎるだろ・・・
や・め・ろっ!!!!!

755 名前: no name :2008/02/22(金) 17:01:49 ID:+eefNQo4

やばい……時報が本気だしてきた……

756 名前: no name :2008/02/22(金) 17:02:33 ID:1ZOy/vg9

時報の数をせめて減らしてもらえないでしょうか

757 名前: no name :2008/02/22(金) 17:03:12 ID:u2ECYReM

5時にも流れたぞ。
荒らし対策とタイムアウトは放っておいて
これだもんな…

758 名前: no name :2008/02/22(金) 17:04:01 ID:raS4XTt8

止めろ

759 名前: no name :2008/02/22(金) 17:10:58 ID:uiYseoL7

時報が鳴るときはフェードアウトして切り替わるのに、終わったら音割れみたいな感じで元動画に戻るから不快感も倍増

760 名前: no name :2008/02/22(金) 17:30:42 ID:RIVgfrJ3

前まで19時と0時と2時にしか鳴らなかったのに・・・
15時と17時と23時にも鳴り始めるなんて
多すぎる

761 名前: no name :2008/02/22(金) 17:54:00 ID:Z+6Ys6oH

時報を止めろ

762 名前: no name :2008/02/22(金) 19:04:08 ID:eGhB+GqY

時報うざいなぁ JAMも嫌いになったわ

763 名前: no name :2008/02/22(金) 20:23:45 ID:gAr5l2jL

時報関係のものは大嫌いです。
止めてください。

764 名前: no name :2008/02/22(金) 20:24:30 ID:KN0Blbvj

JAMと時報しね

765 名前: no name :2008/02/22(金) 21:09:39 ID:RIVgfrJ3

ドラえもんが全部消された・・・

766 名前: no name :2008/02/22(金) 23:01:23 ID:e4Ovnr7R

いったい何回時報したら気が済むんだ?
いい加減にしろ

767 名前: no name :2008/02/22(金) 23:01:47 ID:JkmPwTUS

何で23時にも時報があるんだ糞運営…死ねよかス。

768 名前: no name :2008/02/22(金) 23:01:55 ID:dEHZHxLU

F5

769 名前: no name :2008/02/22(金) 23:02:12 ID:6lAd6KHd

ブスとキモ声の時報は完全に拷問だわ・・・

770 名前: no name :2008/02/22(金) 23:03:00 ID:IdCfac40

時報多すぎだろ。ふざけんな

771 名前: no name :2008/02/22(金) 23:03:22 ID:vif8YX13

逆に購買意欲削がれるだろいまのは

772 名前: no name :2008/02/22(金) 23:03:57 ID:kjpCwIK8

まずい、最近反射的にF5に手が届いてる・・・
幾らなんでも何回時報すりゃ気が済むんだ、運営よ。
的外れな方向に捻った時報は不快で仕方ない。

773 名前: no name :2008/02/22(金) 23:04:25 ID:m1oZtZQv

いままでの数ならがまんできたが
さすがにここまでやられるとウザイ

774 名前: no name :2008/02/22(金) 23:07:27 ID:kjpCwIK8

今思ったが、運営は冗談抜きで損して得取るって言う言葉知らんな。
今月初旬の鯖負担軽減?のための100コメ制限と言い、宣伝広告目的の今回の時報と言い、
運営が凄い勢いで落ちぶれていくと言う状況が目に見える気がするのだが、どうだろうか。
もっとも、これは今日に始まっている事ではないのだが。

775 名前: no name :2008/02/22(金) 23:07:49 ID:JkmPwTUS

時報回避できる方法が無いものかね…大々的に広めるべきウザさ何だが…
そのうち1時間単位で時報が来るぜこの糞運営なら。

776 名前: no name :2008/02/22(金) 23:10:29 ID:+hWzQy/D

マジで精神鑑定受けるか小学校からやり直してこいよ・・・なんでそんな馬鹿なの?

777 名前: no name :2008/02/22(金) 23:22:43 ID:HcFkZo/M

>>774
何処の運営でも多かれ少なかれだが
開設初期の頃の運営の信念や方針ってのが
サイトが巨大化していくに従って金儲けのみしか見えなくなっていくってのは
利用者にとって一番物悲しくなってくるよなあ

今は大丈夫と胡坐かいてるんだろうけど
一番大事なのは、スポンサーよりも利用者からの支持ではないかと思う
利用者支持無くしては、スポンサー商品への購入などの経済流通は無くなるし
そうなれば、スポンサーはCM参入価値の無いサイト運営への投資は無くなる
然して、サイトは運営と共に没する

「損して得を取る」
一般企業でも言えるが、最近は手前の得を取る事にばかり目がいって
その後の恒久的な「手前にある得より遥かに大きい得」を
自ら放棄するという愚行が非常に多く感じる
情けない事だねえ・・・

778 名前: no name :2008/02/22(金) 23:28:22 ID:+hWzQy/D

別にさ・・・CMとかいいんだけどさ・・・
今のやり方で消費者が買う気になると本気で思ってるのか?

779 名前: no name :2008/02/23(土) 08:04:16 ID:olFBewg2

広告代理店営業の俺が来ました。

2ちゃんとかのバナーも取り扱ったりしてるけど、
さすがに割り込み広告はクライアントに提案できないわ。
ユーザーにこれだけ「うざい」と思われる手法を用いれば、
確実に広告自体のブランドイメージも悪化するのは見え見え。

WEB広告の費用対効果が良いのは、
「見せられる広告」よりも「クリックして見たくなる広告」。
リスティング広告(検索連動型広告)が主流になったのも、
ユーザーが求めているニーズに対してアプローチでき、
「自発的」にクリックしてもらえるからユーザ側にもスポンサー側にもメリットがあった。

Jwordのように、便利なものでも強制的にインストールされれば気分が悪いのと同じ。
例え動画の属性ごとに潜在的顧客にアプローチできたとしても、
強制的に広告を見せられたユーザーに対しサービスの魅力を訴えるのは困難。

業界でもこの手の広告は敬遠されてるから、じきに運営も気づくとは思うがね。

780 名前: no name :2008/02/23(土) 11:56:05 ID:MAzOQKNi

運営のウザさはもう十分承知したからいい加減にやめようよ
大体他の面も含めて、どんだけクレーム言われてんだよ
ニコ動の利用者層をそのままあてはめればクレーム言う側は十代二十代が中心だよな?
自分達よりいくつも年下の奴らにボロクソ言われて悔しく、いや、恥ずかしくないのか?

もちろん、出た要望全部実装しろなんてアホなことは言わんよ
ただ、数の多い要望に関してコメントするくらいはできるだろ?
(実装できるならできるとコメント
 できないなら利用者が納得いく説明を)
公米なんて蛇足機能のネタ考えてる暇があるんだからこのくらいはできるだろ?

781 名前: no name :2008/02/23(土) 12:34:27 ID:UOZCu7hf

なんだこれ
こんなのきいてねえよ・・・・
時報多すぎだろ

782 名前: no name :2008/02/23(土) 12:41:40 ID:NUUZMizW

ニコニコは自分達が作った自分達のもの
ユーザーには「使わせて」やってんだ ありがたく思え、 とか思ってるんだから
何言っても無駄だよ

783 名前: no name :2008/02/23(土) 15:24:04 ID:UOZCu7hf

勘違いもいいところだ
使ってやってるんだよ

784 名前: no name :2008/02/23(土) 15:52:11 ID:o/oziF/2

著作権違反の動画しか見ないような奴らに
使ってやってると言われても説得力ないよなw

785 名前: no name :2008/02/23(土) 16:27:36 ID:UOZCu7hf

>>784
日本語でおk

786 名前: no name :2008/02/23(土) 21:22:06 ID:2envwxVu

>>779
>業界でもこの手の広告は敬遠されてるから、じきに運営も気づくとは思うがね。

それは運営にまともな知能があればという仮定があっての話だろ。

787 名前: no name :2008/02/23(土) 21:47:32 ID:1q4ivNDB

http://blog.nicovideo.jp/nicolumn/2008/02/000914.html
こんなこと書いてるけど・・・

788 名前: no name :2008/02/23(土) 21:51:29 ID:bs1DW64B

>>787
要望板に日々真摯に書き込みを行っているユーザーをなめてるとしか思えない

789 名前: no name :2008/02/23(土) 22:04:12 ID:/3O050qU

>>787
その人はドワンゴの社員じゃないだろ...

790 名前: no name :2008/02/24(日) 00:02:06 ID:9kS0vy9Q

今日も23時に時報あったの?

791 名前: no name :2008/02/24(日) 00:06:58 ID:n6Lp1KD7

>>787
バイト並の権限しか持ってない奴の戯言だったら問題無し
運営側の権限を持ってる人なら致命的

792 名前: no name :2008/02/24(日) 02:44:54 ID:1oOkunxE

バイトにブログかかせてんなカス

793 名前: no name :2008/02/24(日) 07:10:34 ID:eJ2T75j5

スポンサーには動画の最中に必ず見せますのでとても宣伝効果ありますよ〜なんて言ってるんだろうか。
何も知らないのをいいことに。

794 名前: no name :2008/02/24(日) 12:36:54 ID:ukF08JN3

時報止めろ

795 名前: no name :2008/02/24(日) 12:47:38 ID:7pCNvv8D

時報も広告も消す方法あるのに
なんでおまいらこんな所に書いてるんだ?

796 名前: no name :2008/02/24(日) 13:30:51 ID:1oOkunxE

>>795
ゆとりおつ

797 名前: no name :2008/02/24(日) 17:14:10 ID:C50riyqJ

>>795
知ってるし、対策してるよ。でもそれが面倒だから、
こうして繰り返し希望しているんだよ
IEにオミトロンは設定がややこしいし
Firefoxが現状最も簡単だけど、アドオンは少ない方が良い

798 名前: no name :2008/02/24(日) 18:37:32 ID:1oOkunxE

時報って面白い!



















なんていうと思ったかカス

799 名前: no name :2008/02/24(日) 19:01:49 ID:4wFB5aW9

時報という名の広告だよな
まじ死ね糞運営

800 名前: no name :2008/02/24(日) 19:02:23 ID:+cn6UjWB

ニコニコ市場のCMがすまんがうざい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50