ニコニコテロ発生中


告知欄


■ニコニコテロ発生中

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2008/01/03(木) 19:52:29 ID:Me2D3++r

19時 50分現在、どの動画もタイムアウトして
つながらないのだが・・・

2 名前: no name :2008/01/03(木) 20:18:42 ID:PQPfB9pk

動画見れNEEEEEE

3 名前: no name :2008/01/03(木) 20:22:39 ID:6bKeFiKU

正月休み中です。対応は明日以降になりますとかだったりw

4 名前: 魔理沙とタティーノ :2008/01/03(木) 20:35:51 ID:icgCrEoi

Temporaray Internet Filesに入ってる動画は見れるが、他は確かに未練・・・

5 名前: no name :2008/01/04(金) 09:29:27 ID:PUlqu/w1

【板違い】

不具合報告板
http://bbs.nicovideo.jp/bugreport/

6 名前: no name :2017/05/09(火) 18:43:02 ID:7uVG4iL1

要望掲示板の某スレッドで「差別的な書き込みは良くない」と

至極当然で建設的な意見、提案を書いていたら、

当の差別的書き込みをしている人たちから

妨害と思しき、全く意味のない、自演的論争を仕掛けられ、

すっかり場を荒らされてしまいました。まさに「掲示板テロ」です。

一部のおかしな人たち、「ネトウヨ」とも呼ばれる人たちが

差別的書き込みでみんなに迷惑をかけているのは周知の事実。

それをやめましょうと提案したのに、逆恨みされて酷い目にあわされました。

運営さん、すべてを監視するのは無理だと思いますが、

ネトウヨには十分注意を払ってください。

私たち善良なユーザーをネトウヨから守ってください。

お願いします。

7 名前: no name :2017/05/09(火) 18:50:38 ID:R8Usv1vg

>>6
>>5の一行目を読め

8 名前: no name :2017/05/09(火) 19:12:23 ID:3jW6Ii+S

運営さん>>6のage荒らしを全て削除してください。
何年も善良なユーザーが「あまりにも酷い荒らし」をやめてほしいとお願いしてるのに逆恨みしてきます。
このような約10年前のスレッドをage荒らしして、捏造ヘイトコメントしてくる人のどこが善良ですか?
運営の皆様、スレッドと全く関係ない意味不明な空白改行age荒らしを全て消去してください。
私たち日本人に対して何年もヘイトスピーチを繰り返す悪質なユーザーです。
今すぐ対応してください!ヘイトスピーチを全て処分してください!お願いします!

9 名前: no name :2017/05/09(火) 21:55:57 ID:qvFg1lTJ

>>6
どういう場に行ってもそうだけど、新左翼ってなんでいつもいつもそうやって
論破されたら被害者ぶるのか分からない。
まるで向こうの人みたいですよ?
論争で完敗したからって悔し紛れに変なこと書かないでくださいね。

10 名前: no name :2017/05/10(水) 01:37:56 ID:1mNSYGa6

>>6

これを見て下さい。
質問&交流板「なぜネトウヨは心が狭く余裕が無いのか」スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1254642278/l50

このスレの>145のレスに対しての反論が>146ですけど、
この>146の反論は全部抽象的な事ばかりで、
ソースなりデータなり提示した明確かつ客観的な反論が何一つありませんが、
ネトウヨ連呼する人って変な全部思い込みで全てを語ってませんか?
「異常者」「性犯罪や幼い子供を殺める」「今の日本で悪質な犯罪を生む温床になっているのはネトウヨ」などと言ってますが、
ここまで言い切るなら、せめて何かデータやソースとなるようなものを
一つでも提示した上での推論、推察、考察から反論を展開していくのならまだ少しは分かりますけど、
こういった中身の無い勝手な思い込みによる抽象的な反論では何も進展しない上に、
ただ不毛な議論にしかならないと思うのですが、
しかも散々暴論を言った最後は「ネトウヨは頼むから消えて無くなってくれ」ですよ。
その上>145を「こういうのは典型的な差別」と開口一番に斬ってますが、
この2つのレスを何度見返しても、>146の方が随分と差別的で酷い事を言ってるように思われますが、
こういうの、あなたはどう思われますか?

11 名前: no name :2017/05/10(水) 12:09:48 ID:AwP1keFA

質問交流板の掲示板荒らしと>>6は同一人物ですよ。
10年ぐらい前のスレッドをage荒らしして、ヘイトスピーチしてくる悪質なユーザーのコメントを全て削除してください。
ニコニコ動画にとって百害あって一利無しの掲示板荒らしを全て消去してください。
運営の皆様を信じています。
運営の皆様方のお手数を掛けますが、よろしくお願いします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50