エロエロ動画はまだですか?


告知欄


■エロエロ動画はまだですか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/12/30(日) 16:51:39 ID:ZJ0ofjX+

18禁のエロ動画専門の動画サイトはまだ作らないのか?

2 名前: no name :2007/12/30(日) 17:17:22 ID:8xZ1ikwf

いっぱいあるだろ・・・・

3 名前: no name :2007/12/30(日) 18:04:31 ID:n345Z9Qt

ググれカス

4 名前: アッー! :2007/12/30(日) 18:16:29 ID:/R3jPFk3

ポルノチューブでも見てろww

5 名前: no name :2007/12/30(日) 20:22:48 ID:ZJ0ofjX+

ニコニコのように、動画に直接コメント出来るサイトが欲しいんだよ。

6 名前: no name :2007/12/30(日) 21:23:30 ID:yCbMMCjZ

>>5
お前が革命を起こせ
もしくは自分でAV見ながら口に出してコメントしてろ

7 名前: no name :2007/12/31(月) 00:04:03 ID:GysNBKOq

エロ動画にコメントして楽しいか?w

8 名前: no name :2008/08/07(木) 02:34:18 ID:KT/CuTEX

早く自主制作AVとかあげても大丈夫な環境にしてください。
このジャンルだけ規制されてるってのが嫌です。

9 名前: no name :2008/08/07(木) 02:39:48 ID:u2GPTED2

>>8
馬鹿かアメリカ行け

10 名前: no name :2008/08/07(木) 03:28:52 ID:hJCeDDzQ

板違いって言葉いいかげん覚えろよ
要望版に立てるスレじゃない、交流版でやれ

11 名前: no name :2008/08/07(木) 11:08:51 ID:KT/CuTEX

>>10 なんで?普通に要望だと思うが・・・

12 名前: no name :2008/08/07(木) 11:17:56 ID:k2XoZ7m4

イクイクや
シコシコが
あるだろ

13 名前: no name :2008/08/07(木) 11:55:54 ID:gSTRYC+F

またキモオタか 
死ね>>1

14 名前: no name :2008/08/07(木) 12:39:12 ID:KT/CuTEX

シコシコがあるからといってこのサイトのことは関係ないだろ
何言ってんだよ。
このジャンルだけ規制されてる現状はおかしいから変えてください。

15 名前: 削除済 :削除済

削除済

16 名前: 削除済 :削除済

削除済

17 名前: no name :2008/08/09(土) 13:50:08 ID:LN55IsIr

まだですか?

18 名前: フケダミン ◆KwVnueU66. :2008/08/09(土) 14:29:27 ID:SXFpqx0/

私からも完全アダルト動画共有サイトの設置お願いいたします。

19 名前: no name :2008/08/09(土) 22:59:47 ID:ix6At5gE

>>18糞コテでキモオタとか  鏡見ろ

20 名前: no name :2008/08/14(木) 12:47:30 ID:2bm2hnZA

早く作って!

21 名前: no name :2008/08/21(木) 01:36:15 ID:Hqz1/1Rl

一刻も早くお願いします。
2ch⇔pinkちゃんねる
ニコニコ動画⇔○○動画(ex,大人の動画・ピンク動画・自由動画)
って感じで。
ライトユーザーも増えて金払いのいいユーザーも増えると思います。
ここで一発どうかよろしくm(_ _;)m

22 名前: 21 :2008/08/22(金) 00:49:39 ID:KVlD1YgN

実装希望。

23 名前: no name :2008/08/26(火) 18:31:57 ID:jZVYASHm

ま、無理だろw
そりゃエロ動画をうp出来た方がいいけどガキが一杯来るサイトだからな。
ニコニコは金もとってるし。
金取ってるからアダルトをやると確か認可をとらなきゃならなくなる。
それが下りないだろ。

24 名前: no name :2008/08/30(土) 09:04:38 ID:V5R6upIZ

運営の人見てる?
お願いします!

25 名前: no name :2008/08/30(土) 12:14:19 ID:vfsYvFVD

なんとか動画にでも行けよクズ

26 名前: no name :2008/08/31(日) 00:04:50 ID:IdbRW/lT

>>25 荒らしうぜえ

27 名前: no name :2008/08/31(日) 02:10:05 ID:N6sseChI

シコ動行けばいいじゃない
あ、アカウント持ってないのですね

28 名前: no name :2008/08/31(日) 02:52:43 ID:RzfsbJRH

>>27 持ってないし、過疎ってると聞きますし、システムも違います。

29 名前: no name :2008/08/31(日) 03:04:03 ID:Y2SKnmjY

いやシコ動は過疎ってないよ
ただ解放されているのがアカウント5万番台までと
土日になると長いメンテになる

30 名前: no name :2008/08/31(日) 03:18:40 ID:N6sseChI

>>29の言う通りだな
今から垢取っても入れないんじゃね?
エロだけ見たかったらyourfilehostに行けばいいと思うよ

31 名前: no name :2008/08/31(日) 05:58:00 ID:RzfsbJRH

カラフルなコメントつきで見たいんです。

32 名前: no name :2008/08/31(日) 17:40:55 ID:kedrPq6k

カラフルなコメントつきで見たいんです。(笑)

33 名前: no name :2008/09/01(月) 06:09:01 ID:UpBFZbbk

一刻も早く導入をお願いする。

34 名前: no name :2008/09/16(火) 17:57:25 ID:66Y2DmFK

導入よろしく

35 名前: no name :2008/09/16(火) 22:16:30 ID:1QqaTMiE

じゃあファイルマンで

36 名前: no name :2008/09/18(木) 12:26:12 ID:4shnitMZ

海外サイトは使いづらいので日本の動画サイトに期待しています。
ニワンゴさんには特に期待しています。

37 名前: no name :2008/09/18(木) 12:53:35 ID:ykpYmJQU

そうかそうか
ずっと期待していてください^^

38 名前: no name :2008/09/25(木) 17:33:14 ID:sIsGTA/F

海外サイトは使いづらいので日本の動画サイトに期待しています。
ニワンゴさんには特に期待しています。

39 名前: no name :2008/09/25(木) 21:46:58 ID:6GwBQ36g

>>38ニワンゴ「嫌です^^」

40 名前: no name :2008/10/11(土) 22:01:04 ID:ysnRkg7W

署名運動を誰か起こしてください。

41 名前: no name :2009/08/31(月) 15:00:10 ID:Ty0e4LFf

あげ

42 名前: no name :2009/08/31(月) 22:41:03 ID:TkcBW2ck

18禁のエロ動画『エロエロ動画(BB)』
を作ってくれ。

43 名前: lvf :2010/04/21(水) 19:42:18 ID:jrcZe98Q

私は、小学3年です。::私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなにうらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死に
ました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝
ってです

44 名前: no name :2014/05/03(土) 21:48:29 ID:IF6HaMJx

あげ

45 名前: miorin12 :2014/05/03(土) 23:15:14 ID:KmDt5wgM

43>もしそれが本当だとしたら
自分がその書き込みを消せばいいだけの話。
まぁ本当な訳ないし、
ただのチェーンメールみたいなもんでしょ

46 名前: no name :2014/12/31(水) 21:00:15 ID:lmq7Hgor

あげ

47 名前: no name :2015/01/11(日) 23:37:33 ID:bHiN/97+

 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50